Ребят, короче сегодня был выходной день для меня... хотя не совсем выходной - я делал ламинат... внимательный читатель моего блога спросит: "Как же? Несколько дней назад ты же написал в дневнике, что закончил ламинат?" Дело в том, что я договорился с мастером, чтобы он приехал и сделал ламинат (хотя я до этого сделал в трех комнатах в доме и сделал нормально, этот ламинат дорогой и я просто решил, что лучше его сделает профессионал), но как вы все знаете мастера очень-очень часто не сдерживают свое слово в плане сроков начала/конца ремонтных работ. И потому, я с самого начала сомневался в сроках, которые он обозначил, и по выражению лица и другим теллзам я понял, что его спектр сильно смещен в сторону блефов :) :) :)... итак, я оказался прав и мастер через 3 дня после обозначенного им дня, с виноватым видом пришел ко мне домой и заявил, что он делает ремонт где-то еще и короче не может сказать когда он закончит... короче я немножко затильтовал... но взял себя в руки (покерист все-таки), и просто сказал ему ок :) Сделаю сам... и вот сегодня я начал это дело... с утра. Нужно сказать, что ламинат хотя и дорогой, но оказался капризным... я целый день сегодня делал первые 3 ряда, которые вообще-то самые сложные... остальное гораздо легче. И вот надеюсь завтра сделать остальное и запостить фотку с новым полом в дневник... если с покером не выйдет может приеду в Россию делать ремонт
А так всем не скучать, всем , побольше рыб за столами, а также все самого-самого наилучшего, с вами был lucky2013... до завтра, пацаны.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4