Продолжаем об Микрогейминге Сегодня смотрел ХХ одного из своих турниров, наткнулся на роздачу, про которую уже забыл.
- Турнир: Microgaming 6max 20+R €. - Стадия: TOP 3. - Оппонент: HelloKitty13 (некоторым думаю знаком), агресивный рег который жизни мне не давал, начиная с предфиналки, практически весь екшен был только от нас. - Вопрос: с какими мыслями он коллировал на тёрне 70% стэка, и возможны ли таки коллы вообще?
и да, рание на микрогейминге я не был словлен на оверпот блефе, в истории с ним не прошел только один блеф, и то не очень масштабный
Ну для агро рега тут норм, он подумал, что с сильными комбинациями ты бы ставил добор, средние пары чекал чаще всего, имея шд велью. А пуш смотрится как пустота, и он решил по АВ кольнуть, изи :)
Кстати очень интересная раздача. На самом деле в его глазах это выглядило как флоат с твоей стороны. Кстати именно так оно и было на флопе. План на раздачу у тебя какой был? На терне на второй барель сдаемся, на чек ставим ? Так ? Будь у тебя здесь шоудаун типа 5-ки ты бы чекнул бихайнд. А твой пуш на терне тут смотрится как голая 6-ка или доехаввшее фд с овером(-ами), поэтому он и решился тут на хироколл на терне.
Заказал себе новое кресло. Основная проблема при эксплуатации предыдущего - боль в шеи. Это же кресло оснащено регулируемым подголовником, который обещает устранить проблему затекания шеи. Цена адекватная(150$), производитель тоже - Эстония. Пока еще не собрал его, но качеством деталей доволен.
bondarovsk1 @ 16.12.2013 Заказал себе новое кресло. Основная проблема при эксплуатации предыдущего - боль в шеи. Это же кресло оснащено регулируемым подголовником, который обещает устранить проблему затекания шеи. Цена адекватная(150$), производитель тоже - Эстония. Пока еще не собрал его, но качеством деталей доволен.
Кресло это конечно хорошо, но почему нет расчета по пакету до сих пор? Ты деньги получил без задержек, почему к нам сейчас такое отношение? Играл турниры больше чем оговорено молча, деньги выплатить не можешь по окончании, все это не очень красиво выглядит.
"Сливку" уже потихоньку пивком заливаю. Краткий отчёт по 2013 сделаю. Кароче, профит делал только в первой половине года, вторая - толстая кишка афроамериканца(3к турниров и минус 280).
График по 2013 :
И циферки (для особо продвинутых аналитиков):
Вообщем. Всем кто играет МТТ которые не играю, желаю апстрика. Всем другим - справедливости.
Апстрик, кис-кис-кис !
Надеюсь утром никто не будет желеть про содеянное в Новогоднюю ночь. До встречи в след. году.
Сообщение отредактировал bondarovsk1 - 31.12.2013, 22:40
Rodjer1986 @ 5.1.2014 за то lpoker64 не помечен никак)
первый раз кажись сидели вместе на 888, не успел розглядеть чё к чему. так это ты ? если чё, исправим.
AMAUTER @ 5.1.2014 Ну тоже неплохо. Ты кстати не знаешь кто такой ImDaSex ? Я с ним тоже частенько пересекаюсь на 888 и тоже пометел "рыбкой с зубами".
думаю лайт-троллинг уже тебе намекнул. ну а если что, ImDaSex
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это врядли я просто поиграл на пкр все дисциплины,не так уж и сладко было и там реги будут.а в мтт совсем ловить нечего будет