2013. История побед.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2526
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    74,481
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,751
1 21 22 23 24 55
  • NAGIBATOR777, ты наверно ахуел когда увидел...
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 2
  • Solt @ 3.5.2013
    Отличный дневник. Почти удвоил банк за 3 месяца. Это отличный результат!
    Мне вот только непонятно зачем ты заново всё начал? Тут Павлодар прав. Остался месяц, а ты начинаеш новый проект. Да и 5% на ставку - это многовато.Как по мне потолок должен быть 3%. Даже с учётом твоей нитовости.
    А на счет твоей нитовости, никого не слушай. У каждого человека мышление индивидуально и если это не связано с боязнью тильта, то продолжай в том же духе.

Solt, Спасибо. На самом деле 5% на ставку, это как эксперимент. Я эти же ставки ставлю на меньший % от банка в реальности. 2%, 3% максимум на ставку. Просто интересно стало, как это немного агрессивнее поиграть, банк виртуальный, можно и побезобразничать. А насчёт метаний, то как у "Близнеца", это норма.
    Ответить Цитировать
    290/648
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 3.5.2013
    12. Морейренсе - Спортинг Брага. Победа с учетом форы: Морейренсе (0). 3.75. 5%.

Чичас глянул чутка футбик. А что сподвигло пихнуть на Морейренсе?
    Ответить Цитировать
    51/115
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 3.5.2013
    Чичас глянул чутка футбик. А что сподвигло пихнуть на Морейренсе?

Дисквалификации и травмы у Браги. А так же, спасаться надо Мойренсе. Хотя стафка самому не особо нравиться
    Ответить Цитировать
    291/648
    + 1
    Дисквалификации и травмы у Браги. А так же, спасаться надо Мойренсе. Хотя стафка самому не особо нравиться

Ну может еще затащят
    Ответить Цитировать
    52/115
    + 1
  • После 0-2, Морейренше за 10 мин второго тайма сделали 2-2. Не ожидал такого разворота. Будем надеятся, что вкатят ещё баночку.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • Solt @ 3.5.2013
    После 0-2, Морейренше за 10 мин второго тайма сделали 2-2. Не ожидал такого разворота. Будем надеятся, что вкатят ещё баночку.

Да я уж смирился. Плохие стафки сегодня поставил. Ну впереди лудовыходные, поборемся!
    З.Ы. Solt, С оказией передавай привет Арчи Турку. Атцу всея Бельгия, Кубаноеду, и просто интересному человеку. А то я на Бюве не зареган, и регаться не буду ибо лень, а Арчи здесь забанен (трижды ), а тему его иногда поглядываю :)
    Ответить Цитировать
    292/648
    + 1
    Да я уж смирился. Плохие стафки сегодня поставил. Ну впереди лудовыходные, поборемся!
    З.Ы. Solt, С оказией передавай привет Арчи Турку. Атцу всея Бельгия, Кубаноеду, и просто интересному человеку. А то я на Бюве не зареган, и регаться не буду ибо лень, а Арчи здесь забанен (трижды ), а тему его иногда поглядываю :)

Обязательно передам. А у Браги удаление и 20 мин в завасе у Морейренше.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • 11. Мордовия - Спартак Москва. Победа с учетом форы: Спартак Москва (-1.5). 2.38. 5%. -5%
    12. Морейренсе - Спортинг Брага. Победа с учетом форы: Морейренсе (0). 3.75. 5%. -5%
    13. Боруссия Менхенгладбах - Шальке 04. Победа с учетом форы: Боруссия Менхенгладбах (0). 2.62. 5%. -5%

Херни понаставил. За немцев не обидно, а вот две другие ставки, это Дичь. Самому стыдно блеать.

За день: -15% Банк: 87%.
    Ответить Цитировать
    293/648
    + 0
    11. Мордовия - Спартак Москва. Победа с учетом форы: Спартак Москва (-1.5). 2.38. 5%. -5%
    12. Морейренсе - Спортинг Брага. Победа с учетом форы: Морейренсе (0). 3.75. 5%. -5%
    13. Боруссия Менхенгладбах - Шальке 04. Победа с учетом форы: Боруссия Менхенгладбах (0). 2.62. 5%. -5%

Херни понаставил. За немцев не обидно, а вот две другие ставки, это Дичь. Самому стыдно блеать.

За день: -15% Банк: 87%.

Мне как то в нашем чемпе вообще ставки не очень нравятся.Сегодня на Зенит против Алании дают 1,15 ,а на Порту на выезде против Национала(середняк) дают 1,33.Бред по мне так,вероятность победы Порту оцениваю намного выше чем вероятность победы Зенита.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Вот, что Арчи отписал:
    "О, хороший парень! Передай ему от меня привет, помню его конечно. Пускай на буве регицо и заходит в топ в гости, попиздим там за жизнь да и ваще, хорошим людям всегда рад."

Я и сам пару месяцев в его теме про Бельгию активно постил, отличная тема была и флудили и делились полезной инфой, а потом он её чего-то забросил - видимо работа спуску не даёт.

В общем к футболу и я неравнодушен, так что буду захаживать в твой блог.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • Solt @ 4.5.2013
    Пускай на буве регицо

Там капчу при регистрации надо вбивать, цифры и буквы с картинки. 3 раза пробовал, но хватало минут на 10 каждый раз.

Solt @ 4.5.2013
    Я и сам пару месяцев в его теме про Бельгию активно постил, отличная тема была и флудили и делились полезной инфой, а потом он её чего-то забросил - видимо работа спуску не даёт.

Да уж. Тема точно одна из лучших на Бюве была. Матчи он разбирает конечно гениально. Бубнофф отдыхает. Но и сейчас тоже весело у него в Топе:) В другом топе...
    Тоже собираюсь с нового сезона сосредоточиться на 1-2 чемпионатах, и их долбить. Пока на ум приходят Англия и Травокуры.
    Solt @ 4.5.2013
    В общем к футболу и я неравнодушен, так что буду захаживать в твой блог.

Всегда рад
    Welcome.gif

Критикуй, если что не нравиться. Потому как сам только учусь нормальной игре. Раньше ставил как будто эта ставка последняя, теперь понимаю, что впереди сотни ставок, и торопиться не надо.
    Ответить Цитировать
    294/648
    + 1
  • Ну да, летом футбольному капперу заняться нечем. Инфы по скандинавам катастрофически мало, а вот разобраться где чё на их офф. сайтах для меня проблема. Да и новости которые находил гуггл переводил не ахти А в нечетны года так вообще проблема. Футбольные форумы целый месяц занимали. Остается родной белорусский чемп рулить и ждать осени.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • 14. Вест Хэм Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед / Ньюкасл Юнайтед (0). 2.625.
    15. Норвич Сити - Астон Вилла / Норвич Сити (-0.25). 2.16.
    16. Тоттенхэм Хотспур - Саутгемптон / Тоттенхэм Хотспур (-1). 1.82.
    17. Фулхэм - Рединг / Результат матча - Фулхэм (победа). 1.71.
    18. Ганновер 96 - Майнц 05 / Ганновер 96 (-0.25). 2.15
    19. Боруссия Дортмунд - Бавария / Боруссия Дортмунд (0). 2.40
    20. Валенсия - Осасуна / Победа с учетом форы - Валенсия (-1) . 1.72
    21. Депортиво - Атлетико Мадрид / Атлетико Мадрид (-0.25). 1.82
    22. Кьево - Кальяри / Результат матча - Кьево (победа). 2.75
    Всё по 5%.
    Ответить Цитировать
    295/648
    + 0
  • Ну шо Господа бетторы. Создал клуб в домашних играх на главном кедло-руме. Назначил себя любимого управляющим этим безобразием. Предлагаю запилить дружескую снгшку. Бай-ин по желанию. 2-5 баксофф думаю в самый раз. Предлагаю 5000 фишек, и уровни по 3 минуты. Чтобы весело, и не долго. За выбивание про-игрока баунти вышлю из своего дырявого кармана. 5$-баунти за меня . Время 21-22 по Мск предлагаю. Пишите пожелания. В личку скину код приглашения. Приглашаю регофф этого раздела (не только тех у кого дневники, но тех кто пишет глупости в чужих дневниках постит в дневниках :)).
    Ответить Цитировать
    296/648
    + 2
  • 23. Куинз Парк Рейнджерс - Арсенал / Победа с учетом форы - Арсенал (-1.5). 2.08. 5%
    Ответить Цитировать
    297/648
    + 1
  • 14. Вест Хэм Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед / Ньюкасл Юнайтед (0). 2.625. возврат.
    15. Норвич Сити - Астон Вилла / Норвич Сити (-0.25). 2.16. -5%
    16. Тоттенхэм Хотспур - Саутгемптон / Тоттенхэм Хотспур (-1). 1.82. возврат.
    17. Фулхэм - Рединг / Результат матча - Фулхэм (победа). 1.71. -5%
    18. Ганновер 96 - Майнц 05 / Ганновер 96 (-0.25). 2.15 -2.5%
    19. Боруссия Дортмунд - Бавария / Боруссия Дортмунд (0). 2.40 возврат.
    20. Валенсия - Осасуна / Победа с учетом форы - Валенсия (-1) . 1.72 +3.5%
    21. Депортиво - Атлетико Мадрид / Атлетико Мадрид (-0.25). 1.82 -2.5%
    22. Кьево - Кальяри / Результат матча - Кьево (победа). 2.75 -5%
    23. Куинз Парк Рейнджерс - Арсенал / Победа с учетом форы - Арсенал (-1.5). 2.08. 5% -5%

За день: -21.5%. Банк: 65.5%.

Хмм... В реальных деньгах всё не так плохо, но неприятно. И всё же лузовая игра не моё. Буду играть, как играл-осторожно и аккуратно.
    И конечно в реальности 5% на матч флетом, это перебор. То есть если мало ставок, то может и прокатит. Но при более-менее активной игре, от таких ставок слишком больно может быть. Иногда конечно можно и нужно 5% лепить, но не в качестве средней стафки.
    З.Ы. Пора почистить карму. Влепите мне минус в рейтинг, с формулировкой "Сливной лошочег". Серьёзно.
    З.Ы.Ы. Всех Православных Христиан с Пасхой
    Tip-Hat.gif
    Ответить Цитировать
    298/648
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 4.5.2013
    Влепите мне минус в рейтинг, с формулировкой "Сливной лошочег"

Кто влепит, тому +100 от меня, если до этого не отметился в рейтинге. Влепите!
    Ответить Цитировать
    299/648
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 4.5.2013
    Кто влепит, тому +100 от меня, если до этого не отметился в рейтинге. Влепите!

Не стоит заниматься самобичеванием. В такие дни ты можешь чувствовать себя ничтожесвом и разочароваться в своих силах, но мой совет: не стоит. Если у тебя действительно упадническое настроение, то лучше взять перерыв в один-два дня. Потому как нет ничего хуже, чем попытки быстро отыграться. Нужно забыть о вчерашнем дне и если не сможешь, то перерыв лучшее лекарство.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Solt @ 5.5.2013
    Не стоит заниматься самобичеванием. В такие дни ты можешь чувствовать себя ничтожесвом и разочароваться в своих силах, но мой совет: не стоит. Если у тебя действительно упадническое настроение, то лучше взять перерыв в один-два дня. Потому как нет ничего хуже, чем попытки быстро отыграться. Нужно забыть о вчерашнем дне и если не сможешь, то перерыв лучшее лекарство.

Solt, Спасибо за поддержку. Да нет никакого самобичевания. Просто чуть расшевелить себя, да народ позабавить. Уныние -это глупость. Никогда нельзя унывать. В мире так много несчастий и безобразий, что из-за пары ставок впадать в это, как то нехорошо. И сдругой стороны, в мире так много прекрасного, что из-за пары ставок, просто глупо расстраиваться:)
    А насчёт попытки отыграться, согласен полностью. Проходил и не раз, в прошлом. Никаких отыгрываний. Никаких вабанков. Дисциплину точно прокачал, с помощью дневника кстати.
    Ответить Цитировать
    300/648
    + 1
1 21 22 23 24 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.