NAGIBATOR777, ты наверно ахуел когда увидел...
Solt @ 3.5.2013
Отличный дневник. Почти удвоил банк за 3 месяца. Это отличный результат!
Мне вот только непонятно зачем ты заново всё начал? Тут Павлодар прав. Остался месяц, а ты начинаеш новый проект. Да и 5% на ставку - это многовато.Как по мне потолок должен быть 3%. Даже с учётом твоей нитовости.
А на счет твоей нитовости, никого не слушай. У каждого человека мышление индивидуально и если это не связано с боязнью тильта, то продолжай в том же духе.
Solt @ 3.5.2013
После 0-2, Морейренше за 10 мин второго тайма сделали 2-2. Не ожидал такого разворота. Будем надеятся, что вкатят ещё баночку.
Sons_of_Anarchy @ 3.5.2013
Да я уж смирился. Плохие стафки сегодня поставил. Ну впереди лудовыходные, поборемся!
З.Ы. Solt, С оказией передавай привет Арчи Турку. Атцу всея Бельгия, Кубаноеду, и просто интересному человеку. А то я на Бюве не зареган, и регаться не буду ибо лень, а Арчи здесь забанен (трижды ), а тему его иногда поглядываю :)
Sons_of_Anarchy @ 3.5.2013
11. Мордовия - Спартак Москва. Победа с учетом форы: Спартак Москва (-1.5). 2.38. 5%. -5%
12. Морейренсе - Спортинг Брага. Победа с учетом форы: Морейренсе (0). 3.75. 5%. -5%
13. Боруссия Менхенгладбах - Шальке 04. Победа с учетом форы: Боруссия Менхенгладбах (0). 2.62. 5%. -5%
Херни понаставил. За немцев не обидно, а вот две другие ставки, это Дичь. Самому стыдно блеать.
За день: -15% Банк: 87%.
Solt @ 4.5.2013
Пускай на буве регицо
Solt @ 4.5.2013
Я и сам пару месяцев в его теме про Бельгию активно постил, отличная тема была и флудили и делились полезной инфой, а потом он её чего-то забросил - видимо работа спуску не даёт.
Solt @ 4.5.2013
В общем к футболу и я неравнодушен, так что буду захаживать в твой блог.

Sons_of_Anarchy @ 4.5.2013
Кто влепит, тому +100 от меня, если до этого не отметился в рейтинге. Влепите!
Solt @ 5.5.2013
Не стоит заниматься самобичеванием. В такие дни ты можешь чувствовать себя ничтожесвом и разочароваться в своих силах, но мой совет: не стоит. Если у тебя действительно упадническое настроение, то лучше взять перерыв в один-два дня. Потому как нет ничего хуже, чем попытки быстро отыграться. Нужно забыть о вчерашнем дне и если не сможешь, то перерыв лучшее лекарство.