Ну ты знаешь что с АК на баббле делать надо
mwnnj @ 17.12.2010
ГГ, как хоть не нашел вэльюрейз с ? Реально на такую линию и бет ривера придумал фулы?
crossthervr @ 17.12.2010
Мейн Ивент сложился странно)) в 3й сдаче дня я удвоился, рейз с сб с JJ, 12.500, бб ставит в меня аллын 200к =))) колл, устоял против КД) затем произошла неприятная сдача: я открыл УТГ минрейзом с , бб защитился. флоп , чек-чек, тёрн , он бет пот я колл, ривер , он блок-бет 26к в банк 90к. я долго думал и прсото заколлил, показали , фулл хаус)))
затем ключевая сдача в деньгах. Опенрейжу , бб колл. флоп . чек-бет-кол. тёрн . чек-чек. ривер . он 46к, я 125к, и сзади у меня остаётся 100к. человек поднимает свои карты, смотрит полсекунды и говорит АЛЛЫН!!! *Б ТВОЮ МАТЬ!!! я минуты 3 думал и выкинул сета, показали конечно, вот такие 2 нечитаемых отравленных ривера за час. Через 2 сдачи в рейз баттона поставил с бб свои 4М в АИ с КQ и не выиграл у АJ. gg =( МакФи красавчик, имеет все шансы стать первым двукратным победителем ЕПТ, я за него порадуюсь, хотя и считаю что это должен быть дикей :РРР
ЗЫ залез в турнамент по 1к, включил традиционный суперагрессив после вылета из МЕ =)) закончил день с 60к, проиграв в самом конце дня банк 80к с ФД =(( средний 45к, осталось 40+ человек из 200+, 24 в ИТМ, надеюсь хоть здесь сорву куша =)