bedazzled @ 24.3.2012
Наблюдаю картину за соседним столом. Мужчине южной внешности принесли кофе за стол. Из-за отсутствия столика чашку поставили на бортик. Подошел менеджер и попросил убрать вежливо, иначе карты уйдут в пас. Мужчина на этот момент участвует в раздаче и отказывается убрать кофе ввиду отсутствия столикаи его участия в раздаче. Мужчина получает сэт с флопа, но у него забирают карты за невыполнение указаний менеджера. Мужчина ругается - ему дают пенальти. Встает, хватает свои фишки и выкидывает в зал. Тут же получает дисквалификацию до конца года.
DownHouse @ 24.3.2012
Ситуация была описана в корне не верно. Игрок сыграл колл префлоп, после чего молча встал из-за стола и отошел к другому столу. Дилер естественно сразу же забрал его карты в пас. Игрок вернулся через минуту, увидел флоп и потребовал свои карты назад со словами "я отошел за кофе". Позвали менеджера, он еще раз подтвердил правильность действий дилера. Игрок высказал пару лестных слов в адрес дилера, менеджер объявил ему пенальти, после чего игрок взял свой стек и швырнул его в сторону, не переставая оскорблять всех подряд. И уже за эти действия был, естественно, дисквалифицирован
Kootua @ 25.3.2012
надо находить компромиссы
Pavlodar @ 25.3.2012
Не, атмосфера на РПТ, значительно улучшилась после введения более жёстких правил поведения за столом!!!
Менеджменту, грац!!!
Вчера так хотелось .....бать дилера стулом, за то что сначала на тёрне закрыл мне нацфлеш, а ривером оппу из Харькова фулл, но сдержался и пожелел всем удачи, блеать!!!
RPT_Grand_Event___Final_Day_Seatings.pdf (261 килобайт) Кол-во скачиваний: 339
25_03_Nikolay_Evdakov_Trophy_6max___Winners_List.doc (36 килобайт) Кол-во скачиваний: 345
Подстаканники есть только в Винишн (может ещё где-то, где я не был. Но венецианцы вообще молодцы, у них в каждый стол встроена шафл-машина, диллеры гораздо более скиловые и т.п.
Но я бы не стал говорить, что в Белладжио и Цезаре плохие покер-румы только потому, что там нет подстаканников. Никто при мне не возмущался тем, что кто-то ставит напитки на стол, и никогда я не видел, чтобы что-то пролили. И, самое главное, столы чистые и без пятен.
Может и не идеален, но, имхо, это лучшее что есть, особенно в аспекте турнирного покера. Я, естественно, говорю не за весь Вегас, а за основные казино, где который год каждый день проводят турниры на очень высоком уровне. Опыт всё-таки решает.
Про орехи - я такого не видел. Естественно я не такой большой спец по Вегасу как Джипси, Кевин и другие, но под 100 игровых дней у меня было, я думаю это достаточно репрезентативная выборка.
P.S. Наиболее косячным был WSOP, но думаю это связано с масштабами мероприятия.