Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,135
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 21 22 23 24 38
  • 1. есть мнение что у него нет префлоп кола с
    2. ривером для него ничего не меняет. он абсолютно так же бьет твой полярный диапазон бета ривера и без него.
    3. на ривере зачем ставишь? флешдро недоехавшие выбить?
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 1
  • DimaniO,
    1. Для него есть )
    2-3. А чем он бьет мой диапазон бета ривера, если не секрет и настолько ли сильна его рука, что я не могу выбить ее ставкой на ривере?, какие-нибудь я выбить не смогу, учитывая мой имидж?
    Ответить Цитировать
    174/293
    + 0
  • Ceridan @ 23.5.2012
    DimaniO,
    2-3. А чем он бьет мой диапазон бета ривера, если не секрет и настолько ли сильна его рука, что я не могу выбить ее ставкой на ривере?, какие-нибудь я выбить не смогу, учитывая мой имидж?

ты Ах хочешь через отложенный конбет в мультипоте на мегадро доске выбить?
    Кхай бьет все флеш-стридро.
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 1
  • То есть если бы не доехал на ривере, ты бы на его месте меня бы тоже на K-хай вскрывал что ли? )
    Ну не знаю как у тебя, а у меня бывает, что получается и не такое выбить, все таки стили у нас разные.
    Недавно заехал, стол 11 макс даже сделали ради одного фиша )
    Я сел за одного, который попросил меня поиграть за него "на фарт".
    Итак, рейз 300 он рега хай-лимитов, я с батона колю на . Всего в игре 4 человека.
    Флоп
    Все чек, я ставлю 800, меня крутит рейзер в 3000. После этого я задумался, а тот кто дал мне свой бокс, подошел, посмотрел карты и поставил алл-инн около 20к.
    Рейзер подумал секунд 20 и выкинул , не думаю, что он бы сделал то же самое против хозяина бокса, который летел в тот момент 25к за который я сел.
    Ответить Цитировать
    175/293
    + 0
  • Ceridan @ 23.5.2012
    На ривере молодой и еще один рег хай-лимитов начинают скандировать "Пятерку", и, как по волшебству, на ривере появляется именно , к неимоверной радости этих двоих.

эт Максяша на тебя так надрочен?страшно подумать что за ре хай лимитов присоединился к болельщицой деятельности..
    Ответить Цитировать
    39/67
    + 0
  • Ceridan @ 23.5.2012
    То есть если бы не доехал на ривере, ты бы на его месте меня бы тоже на K-хай вскрывал что ли? )

а когда он на ривере рассуждал он что о твоих доборах ривера с совпадениями 8ки/9ки говорил что-ли?
    по твоей линии у тебя либо сет либо воздух, и то с сетом ты еще и мог ривер дать проблефоваться слабым рукам иногда
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 2
  • sunny_man @ 23.5.2012
    эт Максяша на тебя так надрочен?страшно подумать что за ре хай лимитов присоединился к болельщицой деятельности..

Да он, а второй тот, кто называет тех, кто старается правильно играть "паразитами покера", потому что они отнимают у фишей деньги )
    Ответить Цитировать
    176/293
    + 0
  • DimaniO @ 23.5.2012
    а когда он на ривере рассуждал он что о твоих доборах ривера с совпадениями 8ки/9ки говорил что-ли?
    по твоей линии у тебя либо сет либо воздух, и то с сетом ты еще и мог ривер дать проблефоваться слабым рукам иногда

Нет, он спросил меня, блефую ли я вообще? И заколил, дело не в том, что у меня могло быть, дело в том, на чем он меня собирался вскрывать. на терне не лучшая рука для вскрытия даже моего блефа, закрывшийся флеш он так же знает, что я никогда не оплачу. Просто его в последнее время прет делать хиро-колы и у него неплохо получается. Но были сессии, когда он так хиро-колил 3 моих сета за алл-инн, каждый раз не веря. Так что это неплохо даже, что он меня вскрыл, на дистанции я думаю все вернется.
    Ответить Цитировать
    177/293
    + 0
  • Еще вспомнилась раздача из вчерашней сессии, итак лимп, творческий дает 400 с катофа, колят батон, я на ББ колю на и лимпер тоже кол.
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Я ставлю 1100, он творческий кол, все пас.
    Ривер
    Я 2600, он кол, открывает , изи гейм.
    Ответить Цитировать
    178/293
    + 0
  • Ну и вчера отыграл крайнюю сессию перед отъездом отдыхать, опять не очень удачную, не складывается ужасно конечно в последнее время.
    Вначале улетел с на флопе под достаточно неприятного и лузового соперника, который нечасто играет с нами. Докупился и начались мои мучения.
    Сначала против рега хай лимитов, неоднозначную, может и залевелил сам себя.
    В общем 3 лимпа, у меня я 700, все лимперы колят.
    Флоп вышел неплохой
    Все чек, я дал 1800, один пас, а рег делает рейз 4000. У него на меня имеется зуб, поэтому я на 80% уверен, что там блеф или полублеф, в крайнему случае , решаю играть колом, с намереньем колить и ривер в большинстве случаев.
    Терн вышел самый неприятный из всех (ну кроме конечно)
    И он ставит под меня алл-инн 11к, больше банка, я подумав отведенную мне минуту выкидываю. Не знаю, правильный ли тут пас, но за всю сессию я больше не видел от него исполнений, в том числе и против меня, играл только по карте, увезя за вечер 2 оверары на и каждый раз попадая в доперы. Так что не исключено, что и в этот раз был именно он.

Дальше-больше.
    Лимп, передо мной фиш, с ВПИПом 90 сначала хотел колить, потом решил сделать рейз 500, у меня , я 1400, все пас, он задумался. И тут я не знаю, на меня нашло озарение какое-то, предлагаю ему прочекать, если он заколит. Теперь он погрузился в раздумия, но потом все же согласился и открыл .
    Флоп вышел такой, после которого можно вставать и уходить: и, если бы он отказался, я бы уехал еще за 10к.

Потом такая, 4 лимпа, я с СБ чекаю на .
    Флоп
    Я чек, фишной дедушка 300, я 800, он кол.
    Терн
    Я 1100, он кол.
    Ривер
    Чек-чек, там и заноси.

Потом была еще одна, в которой я сильно не добрал.
    Итак рейз 300, я с батона колю на .
    Флоп
    Идет контбет 1500, кол 1500, я ставлю 4350 и оба задумались. Думали очень долго, переживали, что нет и одной и все же выкинули оба . Конечно, я думал, что хотя бы у одного есть или или и он никогда такую руку не выкинет. А по факту конечно надо колить и забирать 2 алл-инна передо мной, тут наверное сыграл не очень, но опять же, это уже зная расклады.

Ну и ключевая раздача вечера, 2 лимпа от фишей, я с батона рейз 700 на , оба кол.
    Флоп
    Один из фишей донкает 2000, второй пас, а я ставлю ему под алл-ин около 9000, 100% зная, что там просто , он подумав немного кол на
    Терн
    Ривер
    И опять заноси хорошему пацану. Потом этот фиш раздал мои деньги всем за столом, 2 раза ездил снимать деньги в банкомат, потом уже докупался на 3000 в самом конце, а когда у него осталось 300 фишек, купил у одного на последние 500 рублей 5 фишек. Я же, наблюдая за этим ужасом, поражался чудесам дисперсии.

После этого у меня осталось 3к, я собрался пихнуть их и поехать домой спать, пару раз упустил неплохие возможности, просто я так не играю обычно, а вот сегодня хотелось уже закночить поскорее.
    Потом все таки пихнул на флопе против .
    Терн
    Ривер .

Потом прокидал, потом зашел с ББ под рейз 300 от другого уже рега хай лимитов на .
    Флоп .
    Он 1000, я 3500, он демонстративно посчитал шансы банка и заколил на , я выиграл.

Потом еще такая, опять 2 лимпа от лузовый фишей, я 600 на , оба кол.
    Флоп
    Я 1300, 1 кол, второй пас.
    Терн
    Он ставит 1500, я инста-пас, там .

А потом раздача, в которой я собственно почти и отбился.
    Фиш, который меня увез на делает рейз 700 с УТГ, получает 3 кола, я с батона колю на , и с бланйда колит еще один, в банке 6ро.
    Флоп
    Контбет 2000, кол от нечасто играющего в посленего время фиша, я ставлю алл-инн 7500, рейзер выкидывает, в коллер подумав секун 20 колит и показывает , аутов почти нет.
    Я выигрываю, стек становится около 19к и что тут началось. Эту раздачу начали обсуждать всем столом. 3 человека были за кол на флопе, чтобы заманить, 2 поддерживали мое решение сразу запушить. Если честно, я думал у коллера точно и тут он никогда не выкинет, да и с ФД реально добрать только на флопе, потому что не закройся оно по терну, он уже выкинет на мой алл-инн 5500. А спор все не утихал, я же старался в него не влезать. Зачем давать какую-то информацию о себе?

Потом просидел еще час, но заходило просто ужасно, прокидал еще 3к и ушел -4000 по итогу, что очень обидно. Но если учесть как складывалась сессия - результат неплохой.

Теперь собираюсь отдохнуть, собраться с мыслями, расслабиться, получить море удовольствия от снорлинга и солнца. Интернет в отеле платный, да и не нужен он мне особо там, но по возможности буду стараться писать.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 24.5.2012, 12:25
    Ответить Цитировать
    179/293
    + 1
  • плохой олын на 288 с 22, у тебя натс, нахера тебе фэ, даже минимальное?
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Toiama @ 24.5.2012
    плохой олын на 288 с 22, у тебя натс, нахера тебе фэ, даже минимальное?

В этой ситуации кол от меня намного хуже алл-инна, так как он сразу дает понять какая рука у меня. Плюс к тому же в тот момент я проигрывал, все видели как это происходило и именно поэтому я получил 2 кола до этого от человека, который в нормальной ситауции выкинул бы на 100%.
    Итак, рейзер хоть и фиш, но понимает, что если на флопе его колят двое, то его уже не играют с очень большой вероятностью. Второму я положил именно с которой он вколил и которую он конечно же никогда не выкинет, зато если на терне выйдет это может заставить его выбросить его предполагаемую . Конечно по факту это чудо, что я получил кол от мертвых , но с другой стороны, мой стек не позволял особо играть по-другому.
    Допустим на флопе я колю, на терне процентов на 80 соперники играли бы чек-чек и легко выбрасывали бы на мой алл-инн свои и , а заплатит как бы я не сыграл.
    П.С. Судя по своему опыту на флопе далеко не всегда натс ) Проверено )))
    Ответить Цитировать
    180/293
    + 0
  • ну терн чек, ты тоже чек. Банк то 10к почти, а у тебя 5 . у тебя же позиция все улицы, почему ты боишься недобрать?
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Что заплатит мне на ривере? Доехавшая ? Или доехавший флеш? А в случае недоезда они просто выкинут на мой алл-инн на ривере, так как мой кол на флопе означает минимум . Если бы была - она бы заплатила хоть на флопе, хоть на терне, хоть на ривере.
    Ответить Цитировать
    181/293
    + 0
  • во-первых они еще не сыграли чек-чек терн и ты не знаешь сыграют ли, во-вторых по опыту оффлайна заплатить тебе может любая, даже самая невероятная рука
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Ну в последнее время тенденция игра у нас такие, что многие лучше много не доберут и будут чекать, чем ставить с пограничными руками.

Хотел бы кстати написать о новых тенденциях нашей игры. Вчера постоянно 2-3 человека заходили лимпом с УТГ, играя потом большим трибетом, поэтому ближе к середине вечера было очень много лимпованых банков из-за боязни рейзить вот таких вот лимперов и постоянно разыгрывались мультипоты на 6-8 человек. Все становятся осторожнее, те, кто раньше поливал через раздачу, теперь играют лимп-кол любую, так как это дешевле, чем колить 3-беты.
    Ответить Цитировать
    182/293
    + 0
  • Ceridan @ 24.5.2012
    Да он, а второй тот, кто называет тех, кто старается правильно играть "паразитами покера", потому что они отнимают у фишей деньги )

Ответить Цитировать
    40/67
    + 0
  • Вот я и вернулся из своего отдыха, был в Египте, неплохой отельчик, красивое море, жара, любимый человек рядом, что еще нужно для хорошего отдыха?
    Но в конце уже очень соскучился по дому, по родной еде, по друзьям и, конечно, спорту и покеру. Спорт там конечно был, играл 2 раза в день в водное поло и 3 раза за весь отдых побегал в футбол, но все это не то. Теперь есть планы съездить в Италию, Тайланд и США. Посмотрим, получится ли это сделать в ближайшее время.

Ну и в Москве на обратной дороге в 11 вечера 3 часа стоял в пробке на Ленинградском проспекте в будний день - это нечто конечно. Наши пробки после этого кажутся такими никчемными и уже почти не раздражают. В итоге ехал всю ночь, приехали домой около 7, поспал часа 3, а вечером уже направился катать.

Состав был как всегда в последнее время боевой, слабые были, стол был 11 макс.
    В начале как всегда прокидал около 4к, 2 раза проиграл с на флопе , оба раза мои контбеты колили и после этого я сдавался против фишей, которые свои не выкинут тут никогда. Докупил еще 5к.

Потом выиграл такую.
    Лимп, рейз 500 от рега хай-лимитов, 4 кола, я с ББ колю на .
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Я опять чек, все чек, до творческого на батоне, он ставит 2400 в банк 3000, я кручу в 6100, он после мучительный раздумий пас. 100% было дро, но против меня он не стал его разыгрывать. Возможно эта раздача мне помогла выиграть еще одну, которая будет позже.

Буквально через круг рейз 600 от летящего фиша, который в раздаче до этого проиграл в алл-инне, выставившись с на терн на доске против агрессивно-понимающего, у которого были , после раздачи у него оставалось около 8к.
    Кол от фиша, у меня на ББ , решаю сразу играть на стек, ставлю большой 3-бет 3100, рейзер как я и ожидал пихает, второй пас. Открывает , на терне кладут еще одного, хотелось бы уже разок кого-нить в такой ситуации переехать, но пока не судьба.
    У меня остается около 7к.

Следующая раздача в которой я не играл, но описать ее обязан. Итак, еще один фиш 600 с УТГ, что означает монстра на 95%, после него рег хай-лимитов делает 3бет 2000, что тоже означает монстра, кол 2000 от фиша из прошлой раздачи, кол с батона, и с ББ тоже добивает чуть помявшись. В раздаче 5 человек.
    Флоп
    Чек-чек, рег ставит контбет 8000, с ББ добивающий пихает свой алл-инн, около 25к, изначальный рейзер надолго задумал и тоже колит на оставшиеся свои 5к, рег в открытую выкидывает .
    Открываются, у ББ , у изначального рейзера , фиш, который заходил сразу после 3-бета показал .
    Вот так вот раздают у нас.
    Я же сижу в раздумиях, стоит ли мне докупаться, но следующая раздача уже идет.
    Куча лимпов из ранней, что достаточно опасно, я колю на с батона, в игре 8 человек.
    Флоп
    Фиш из прошой раздачи с ставит овербет 1000, кол от еще одного фиша, кол от творческого. Сижу думаю как сыграть, смущает только творческий у которого может быть сет, не нахожу ничего лучше как пихнуть алл-инн около 6800, первый выкидывает , второй выкидывает , а творческий начинает увереннно набирать фишки для кола и делает его. Я уже приготовился увидеть там сет, но он показывает , что не может не радовать. Когда его спросили, зачем он заколил меня, он сказал, что видел, что я так иногда исполняю(мне бы такую память, я такого вспомнить не могу), мне же лучше. Возможно он заколил и потому, что выкинул на рейз от меня в прошлый раз, не знаю.
    Терн
    Ривер
    Обоих, которых я выбил доехали бы в этой раздаче.
    Посчитал фишки, получилось, что отбился уже.

Потом долго не заходила карта. Ну и финальная раздача вечера для меня.
    Рейз 600 от того же летящего из раздачи с , кол от молодого-агрессвно-наглого, я с батона кол на , с ББ тоже кол.
    Флоп
    Чек-чек, молодой ставит 1500, я кол, с ББ кол тоже, там 100%.А вот у молодого может быть все что угодно, в том числе и такая же рука.
    Терн
    Чек, молодой ставит 3500, у него остается около 7000, и у второго тоже около 7к в стеке, ставлю под алл-инн обоим, оба достаточно быстрый пас.
    ББ показал мне свои и мы вышли из зала. Тут подбегает молодой и говорит, что у него тоже были оказывается, что мы встретили дружным смехом, уж очень он любит часто приврать.
    На этом я закончил и поехал домой полноценно отсыпаться.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 7.6.2012, 16:35
    Ответить Цитировать
    183/293
    + 2
  • как раздача завершилась с дд кк аа ак
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • QQ забрали очень неслабый банк, а потом начались споры про то, как следовало сыграть с QQ и большинство сошлось к тому, что нужно было донкать под 3-бетера на флопе, тогда бы, скорее всего они выставились. А так достаточно легко идут в пас. Извиняюсь, немного не правильно написал, у колера были , а не и он не попал в ФД, иначе мы могли бы увидеть четверной алл-инн. Просто эта раздача была сразу после того, как я проиграл с против .
    Ну а розыгрыш... АА, КК, QQ и АКs смотрят флоп всего лишь после 1 трибета, все играют колом, все хотят увидеть флоп.

И вообще, вчера очень много было разговоров о "правильной игре", меня например, начали вчера распрашивать по ситуацию, в которой спорили агрессивно-понимающий и рег хай лимитов, они даже поспорили на определенную сумму.
    Итак, ситуация, стеки по 20к, блайнды 50-100.
    Лимп с из утг, Нит с батона дает 800, что на 90% означает монстра, а именно QQ+,есть ли тут кол? Какая игра тут будет "правильной"?
    Вот такую ситуацию они обсуждали почти весь вечер, но к единому мнению не пришли, что не мудрено. Агрессивно-понимающий уверен, что с парой флоп надо смотреть ВСЕГДА, не смотря на 3-беты, 4-беты и т.д. Хотелось бы услышать ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    184/293
    + 0
1 21 22 23 24 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.