да, эквадро да, татуировка настоящая да, я не парюсь по поводу смыслов татуировок, и эта, в принципе, не несет никакой смысловой нагрузки да, 2 с половиной ХП осталось да, я знаю, что это на всю жизнь да, я тильтую да, из-за покера да, из-за того что меня по-прежнему имеют да, платина - говно. наверное имеют из-за этого да, я не знаю что делать да, хуйня
да, эквадро да, татуировка настоящая да, я не парюсь по поводу смыслов татуировок, и эта, в принципе, не несет никакой смысловой нагрузки да, 2 с половиной ХП осталось да, я знаю, что это на всю жизнь да, я тильтую да, из-за покера да, из-за того что меня по-прежнему имеют да, платина - говно. наверное имеют из-за этого да, я не знаю что делать да, хуйня
Wo-wo-WO Take it easy! Включи себе Eye Of The Tiger и тащиии под нее
checks, Hero bets $100, raises to $200, Hero raises to $300, raises to $400, Hero raises to $500, raises to $600, Hero raises to $700, raises to $800, Hero raises to $900, raises to $1,000, Hero raises to $1,195 (AI), calls $195
checks, Hero bets $100, raises to $200, Hero raises to $300, raises to $400, Hero raises to $500, raises to $600, Hero raises to $700, raises to $800, Hero raises to $900, raises to $1,000, Hero raises to $1,195 (AI), calls $195
цель до конца февраля. за 21 день февраля откатать 1к+ регспид турниров, катая 2-3 стола. иметь 2к+ профита. графики-хуяфики буду постить по истечению каждого дня, или нескольких дней. полетели. всё строго, блеать.
не... всё таки, это меня не отпускает за 10 календарных дней я потерял 1/2 банкролла играя почти всегда на рабочем лимите и сегодня, клиент покерстарс доказал мне, что я действительно не умею играть и не умею тащить. нихуя.
поиграв с наркоманами и долбоебами - я устал, я ухожу :) ну невозможно это терпеть несколько раздач, чтоб вы поняли, что именно мне надоело.
да зачем что то менять, тут раздачи против ебанько- с Аку ты вообще отжок префлоп пуш на рейз 80 (никуда не годится) я сейчас на 15 играю и против банкоматов даже научился Ак скидывать . потому что они обыгрываются изи. и если рыба пушит на борде
после твоего чек рейза , там может быть и готовый стрит и допер купленный. я не ктому что надо сбрасывать - хотя иногда полезно . ну тут просто им доезжало . меня самого бесит когда с регами норм играю а против рыбы исполняю а ей срать на мои мувы)))) и я теряю значительную часть стека а потом только начинаю играть против его игры, и они сами отдаются. я уже 3 день к тебе в скайп ломлюсь
бро соберись , не гожа в тильте заливать. ты не лудоман же. отдохни от покера если совсем не по себе. не играй день или 2 . посмотри как другие играют по микоге , может тильт уйдет глядя как всех также ушатывают. отвлекись на
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не могу понять , хп пополнятся будет?Потому что как то больно будет выводить ,раз "осталось "