Я даже не представляю, что бы ты вытворял на своих лимитах, если бы еще шансы банка выучил:) А ваще, круто конечно
Умело проблефовал 15 тысяч в сет: я рейз с УТГ с 65о 400-колл-колл,флоп J52 радуга я 800-колл-колл,терн К я 2200-пас-колл,ривер 6.Нужно честно сказать здесь меня развели,до етого видел как человек разыгрывает сеты иным способом+ подкачали тайминг теллзы в оффлайне которые работают не так хорошо),там бет 3500 я рейз 10000.Там колл с 55......Больше так не делать.
Ronnie1 @ 16.9.2011
К тому времени уже собрался кеш 25-50грн.Немного расстроился что они перешли чутка пониже так как последние раза три мы играли 50-100,ну да ладно у меня было настроение поиграть и я сел.Вначале совсем незаходило,но потом сыграл очень классную раздачу на чуйке)).25-50 страдл 100,кто там колл я с 99 в МП 700,на СО аггресивный инста переставляет 2500,все до меня пас,у нас в стеках гдето по 140ББ и ситуация сложилось очень сложная,c одной стороны по тому как опп зделал 3бет и динамике я считал что я часто буду старше но с другой стороны очень трудно здесь запихнуть такой стек,те кто играл в оффлайне поймут,так как там даже с QQ,AK на 100ББ выставяться префлоп единицы.
) Например вчера несколько раз давали в 70бб трибет
PS. УУУУ только щас узнал что вышла новая ФИФА на ИКСБОКС.я вообще фанат футбола и из игр за весь прошлий год на бокс я купил только 11-фифу)).
.Еще и компу проиграл на проффесионале уже 4 матча нах