-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Кстати народ... ктото депы или кешауты делает 4ерез VISA? как быть на с4ет налогов
Zisis @ 30.1.2012
Прочитал только что историю про бан на ПС. Меня на ФТ забанили один раз, играли с другом шутаут саттелиты очень выгодные и сидя за одним столом могли позвонить друг другу на домашний (!) телефон оказавшись в одной раздаче. Нас каким-то неимоверным способом спалили. Я написал, что веду честную игру и всегда был честным игроком и меня разбанили. Такие микроскопические совпадения расследует, что аж страшно становится. Иногда задумываешься " а не палит ли меня ПС в данный момент" ))) Камер в комнате вроде нет, надо родителей проверить, по любому они агенты ПС... АААААА я понял!!!! Кот!!!! это все он!!!!! мохнатый шпион
Не горюй Антоха, благо много других румов ))) ГЛ!
я-3к
опп-2.1к
теам1-2.7к
теам2-11к(примерно)
короче ччип делает рейз 2699, тот ререйз 2700, и чип фолдит не доставляя одну фишку.
ну я естестно атк взбесился и запушил на гавне, вылетел 4-м, написал в саппорт, мне ответили что проверили этих игроков и тд, и что теперь они просто не могут играть за одним и тем же столом и все (никаких банов не было). ну еще написали, что мне присвоили второе место. а их сместили на 1 ступень вниз по призам.
Делай акк на пс и не парься.Знаю 5 акков одного рега,полёт у него нормальный
CyBeHuP @ 1.2.2012
ты на ПАТИ все депнул)))???)...чо как там ??))как освоение идет?)))...я прост НИ РАЗУ не играл на ПАТИ)))Ы..вот такоя я лохопет)))ЫЫыы
TPABHuK @ 2.2.2012
Хорошее место для первого поста) Хочется высказать глубокое разочарование действиями сб любимых старсов На основе хенд хистори за софт плей можно забанить 70% всех регов на фифти начиная с 1.5$ лимитов. Забанен и забрали 500$ за то что играл не так как нравится старсам, както не очень оптиместично звучит. Если нет какихто длительных регулярных сессий между этими игроками то советую Антону давить старсов до конца))) Паралельно можно умно создать ещё одну запись и катать втихаря, но так чтоб без палева
вывел остаток.. и бабки сей4ас уже упали на визу кард... не поехал на сателит на еще один турик RPT(( так как его отменили...
Просмотрел ку4у румов.. остановился пока на пати... хотя тоже Раковый сайт..хотя более менее в нем разобрался)) люди както играют.. так 4то в скором времени попробуем депнуть.