Если не смогу себя настроить на оптимальную игру, то делать в покере нечего. На графике все что сверху вниз это игра в агроманки стиле в чудовищном тильте. Все что снизу вверх это игра выспавшимся в хорошом ТАГ стиле, собранным, без единой помарки. Выводы очевидны.
И все на самом очень грустно. Хорошие сессии чередуются с чудовищными в тильте. И самое страшное, что тильтовых становится больше. И пока, на сегодняшний момент это моя единственная проблема.
У меня есть лики в игре о которых я знаю, есть те которые мне надо искать копаясь в холдем менеджере. Но все это пока на втором плане. Главное научиться бороться с самим собой.
Я сейчас нахожусь на том уровне, что я с легкостью могу бить 15 лимит с очень хорошим винрейтом. Но тильт портит все это дело.
И планов на улучшение своей игры, поисков новых линий, ликов где утекает винрейт сейчас нет. Потому что пока я не отыграю примерно 500 турниров в подряд без тильтовых сессий толку от этих улучшений не будет никаких.
Я в порядочном таком шоке. Ну, ёпта, нет у меня проблемы с тильтом, бывает, сделаешь пару уебонских действий, когда тебя особо жесоко переедут. Ну, потеряешь на этом 1-2 БИ, поймёшь, что нахуй надо и закрываешь клиент. Как можно, понимая, что ты творишь отвязную хуйню, продолжать "играть" и въёбывать такое кол-во БИ? Тем, более, если ты плюсовый - ты должен понимать, что это всё колебания дисперсии, и ты полюбэ отобьёшь нечестно проёбанное. Неужели, так трудно себя остановить? Я хуйзнает, тормоза придумал трус, но в твоём случае - надо заебись подумать о стоп-лоссе..
Похожая хуйня...тока я когда голодный катать сяду, так сразу какая-нить хуйня за столом происходит, типа 5бетблеффолд=/ причём я искренне уверен, что плюсово сыграл:D
Тем, более, если ты плюсовый - ты должен понимать, что это всё колебания дисперсии
Да причем тут колебания диспы. На нее клал с огромной горы уже давно. Тильт автоматически включается, и не из-за переездов, а так от балды. Незнаю, как объяснить, но что то типа вроде лудоман стайл. Колы по флешдро на терне не по шансам, безумные блефы в телефонов. И все как в тумане, я думаю мое состояние можно объяснить примерно так - откройте 10 столов ха снг и попробуйте играть агрессивно. Вот так я играю в тильте, ошибок пиздец просто. Просто начинаю гемблить аддски и не могу остановиться. Болен наверно=)
Отыграл очередную сессию. Всю красоту процесса испортили последние три матча, просто, тупо, однозначно сказывалась усталость. Просто не сделал три простейших фолда, которые если бы эти матчи были в начале сессии были бы изи. Но да ладно.
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 8 9 Hero raises to t40, paparugui calls t20
Flop: (t80) Q T 4 (2 players) paparugui bets t20, Hero raises to t80, paparugui raises to t140, Hero raises to t320, paparugui raises to t500, Hero raises to t1460 all in, paparugui calls t960 all in
Turn: (t3000) T (2 players - 2 are all in)
River: (t3000) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t3000 Hero shows 8 9 (a flush, Queen high) paparugui shows 3 T (three of a kind, Tens) Hero wins t3000
Вроде как последнее время перестал тильтовать. Афигенно чо.
Последний альбом Kasabian ахуенен.
Блин надо подстричься, а то как Том Йорк на фото в Esquire.
Посмотрел Полу-Нельсон с Райаном Гослингом. Смотрел с похмелья, так что оценить трезво сия работу не могу. Вроде неплохое скучное кино. Потом стал смотреть OMG Сплетница. Мозгу в таком состояние абсолютно наплевать, что смотреть. Однажды после трехдневной свадьбы посмотрел серий 30 Маргоши.
Туплю в среднем 1 раз в 15 турниров. Прогресс ёба.
Стал селектить, вернее не играю с очень неудобными сильно минусовыми фишами. Если мне не нравится стиль пшел нах после одного матча.
Кстати я не ем рыбу, вообще.
В % соотношении русские игроки склонны как ни какая другая нация исполнить тупой блеф на стек без аутов. 5 уровень мышления пытаются врубать, творцы я их называю. Гении постфлопа. А я ж тупой прямолинейный телефон.
Научите АQ разыгрывать. Минус 220 бб на 100 рук.
Надеюсь Бен Ламб сегодня затащит. Пиус прундель, заходило адско на финалке, но и играл отлично правда.
Ну а я под звуки MGMT удаляюсь играть в Adameve poker. Вернее надо очков набрать, чтобы вывести бездепозит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И все на самом очень грустно. Хорошие сессии чередуются с чудовищными в тильте. И самое страшное, что тильтовых становится больше. И пока, на сегодняшний момент это моя единственная проблема.
У меня есть лики в игре о которых я знаю, есть те которые мне надо искать копаясь в холдем менеджере. Но все это пока на втором плане. Главное научиться бороться с самим собой.
Я сейчас нахожусь на том уровне, что я с легкостью могу бить 15 лимит с очень хорошим винрейтом. Но тильт портит все это дело.
И планов на улучшение своей игры, поисков новых линий, ликов где утекает винрейт сейчас нет. Потому что пока я не отыграю примерно 500 турниров в подряд без тильтовых сессий толку от этих улучшений не будет никаких.