Tim_Farrell @ 16.7.2011
Я не сомневаюсь в твоем умении, точнее даже не знаю его. Просто эта мысль давно витала и тут предоставился случай ее озвучить. Все мои рассуждения не относятся к тебе напрямую, а просто ты был взят, как пример.
Если не против у меня еще есть вопросы.
Вот ты сейчас говоришь, что у тебя даун, а как должен расценивать твой даунстрик потенциальный инвестор? Ему сейчас, когда ты минусуешь, вкладывается в тебя смысла нет. И не важно, что ты лимит в принципе бьешь, важно, что именно сейчас, когда будут вкладываться деньги у тебя идет минус. А как только даунстрик пройдет тебе сразу же невыгодно становится играть свой лимит на чужие деньги, поэтому о длительной дистанции по беккингу тут вряд ли приходится говорить и твой дейститвельный РОИ беккер не увидит.
sentpim @ 16.7.2011
Ну и если даунстрик, то смысл вкладываться, конечно, есть.
fraumarta @ 16.7.2011
Бэкер и игрок изначально договариваются о дистанции, которая будет сыграна, это обязательное условие, без которого нет смысла вкладываться.
Если бы у меня сию секунду был бр 100би, то спокойно бы играл дальше, не глядя на даунстрик. Потому что дистанция расставит все на свои места, и то, что сейчас я проигрываю 95/5 и 80/20 каждый второй матч, ещё ничего не значит. Грамотный инвестор знает это и если его устраивает игра человека, то вкладывается в него.
Tim_Farrell @ 16.7.2011
Т.е. я говорю тебе, что блин, сейчас дико не складывается, деньги постепенно уходят в никуда, почти все проигрывается\переезжается. Я лимит то бью, но просто именно сейчас совсем все плохо. Давай сотрудничать! Тогда ты сможешь воочию оценить мой даунстрик за свои деньги!
Ты дашь мне денег? 0_о
sentpim @ 16.7.2011
эээ, ну если верить, что игры это зависимые события, то тогда вообще лучше бэкерством не заниматься)
Сегодня даунстрик - завтра апстрик. Тут вопрос только в том, чтобы быть увереным, что игрок не надломлен и по-прежнему играет в свою силу.
Tim_Farrell @ 16.7.2011
Ну, я понимаю, что инвестируя, ты рискуешь. Но тут получается, что ты сознательно вкладываешь деньги в неподходящий момент (даунстрик), который может дополнительно сказаться на качестве игры, а на результате уже сказывается.
sentpim @ 16.7.2011
Если бы все, кто торгует акциями на бирже, покупали в периоды пика, то они бы уже разорились) Бэкеру неважно даунстрик счас у игрока или апстрик, если он уверен, что на игру это не влияет. Мы же в ауру не верим, да?)
Есть еще один смысл бэкерства, который часто недооценивают. Просто хочется, чтобы за тебя кто-то болел, чтобы кто-то по-настоящему разделял твои проблемы и в период даунстрика этого хочется особенно. Я, например, могу по брм играть мтт по 44-55 от себя, но продаю 50% долей обычно именно по этой причине. Плюс мотивация, я от бэкера ответственнее играю турниры, чем чисто от себя.
Если человек бьет лимит, но у него нет 50би на лимит, а есть например 30би, то ему некомфортно играть от себя, особенно если это последние деньги. Некомфортно => неоптимальные решения и нервы.
Ну и если даунстрик, то смысл вкладываться, конечно, есть.