fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 21 22 23 24 48
  • Tim_Farrell @ 16.7.2011
    Просто я размышляю так:
    1. Если игрок утверждает, что бьет лимит, значит ему изначально не выгодно играть свой лимит от кого-то другого.
    2. Если нет объективных причин по которым игрок не может играть своей рабочий лимит (большие кэшауты), то значит в данный момент наблюдается либо ухудшение игры или даунстрик. Ни при первом и втором варианте, смысла вкладываться нет.

Я может, что намудрил, но смысл в том, что с моей точки зрения странно, когда игрок утверждает, что бьет лимит, но в то же время страхуется игрой от беккера без весомой причины.

Если человек бьет лимит, но у него нет 50би на лимит, а есть например 30би, то ему некомфортно играть от себя, особенно если это последние деньги. Некомфортно => неоптимальные решения и нервы.
    Ну и если даунстрик, то смысл вкладываться, конечно, есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
    Я не сомневаюсь в твоем умении, точнее даже не знаю его. Просто эта мысль давно витала и тут предоставился случай ее озвучить. Все мои рассуждения не относятся к тебе напрямую, а просто ты был взят, как пример.

Если не против у меня еще есть вопросы.
    Вот ты сейчас говоришь, что у тебя даун, а как должен расценивать твой даунстрик потенциальный инвестор? Ему сейчас, когда ты минусуешь, вкладывается в тебя смысла нет. И не важно, что ты лимит в принципе бьешь, важно, что именно сейчас, когда будут вкладываться деньги у тебя идет минус. А как только даунстрик пройдет тебе сразу же невыгодно становится играть свой лимит на чужие деньги, поэтому о длительной дистанции по беккингу тут вряд ли приходится говорить и твой дейститвельный РОИ беккер не увидит.

Бэкер и игрок изначально договариваются о дистанции, которая будет сыграна, это обязательное условие, без которого нет смысла вкладываться.
    Если бы у меня сию секунду был бр 100би, то спокойно бы играл дальше, не глядя на даунстрик. Потому что дистанция расставит все на свои места, и то, что сейчас я проигрываю 95/5 и 80/20 каждый второй матч, ещё ничего не значит. Грамотный инвестор знает это и если его устраивает игра человека, то вкладывается в него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/574
    + 0
  • Правда, сложнее ответить на вопрос почему бы не спускаться по лимитам. Это в МТТ спуск по лимитам может привести к тому, что не будет возможности играть любимые турниры и вообще количество игры уменьшается, то в ХА разве что психологический момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • sentpim @ 16.7.2011
    Ну и если даунстрик, то смысл вкладываться, конечно, есть.

Т.е. я говорю тебе, что блин, сейчас дико не складывается, деньги постепенно уходят в никуда, почти все проигрывается\переезжается. Я лимит то бью, но просто именно сейчас совсем все плохо. Давай сотрудничать! Тогда ты сможешь воочию оценить мой даунстрик за свои деньги!
    Ты дашь мне денег? 0_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • fraumarta @ 16.7.2011
    Бэкер и игрок изначально договариваются о дистанции, которая будет сыграна, это обязательное условие, без которого нет смысла вкладываться.
    Если бы у меня сию секунду был бр 100би, то спокойно бы играл дальше, не глядя на даунстрик. Потому что дистанция расставит все на свои места, и то, что сейчас я проигрываю 95/5 и 80/20 каждый второй матч, ещё ничего не значит. Грамотный инвестор знает это и если его устраивает игра человека, то вкладывается в него.

Ну. А ты то будешь подписываться под длинную дистанцию на свой лимит? Тогда это уже тебе, наверное, не выгодно будет играть.
    И вот упомянули про спуск по лимитам. На двадцатках разве ты меньше заработаешь, играя от себя, чем тридцатки от бекера? Почему не спускаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Я б не дал :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
    Т.е. я говорю тебе, что блин, сейчас дико не складывается, деньги постепенно уходят в никуда, почти все проигрывается\переезжается. Я лимит то бью, но просто именно сейчас совсем все плохо. Давай сотрудничать! Тогда ты сможешь воочию оценить мой даунстрик за свои деньги!
    Ты дашь мне денег? 0_о

эээ, ну если верить, что игры это зависимые события, то тогда вообще лучше бэкерством не заниматься)
    Сегодня даунстрик - завтра апстрик. Тут вопрос только в том, чтобы быть увереным, что игрок не надломлен и по-прежнему играет в свою силу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • WmfMoon @ 16.7.2011
    Я б не дал :(

А Я в б вдул. xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • sentpim @ 16.7.2011
    эээ, ну если верить, что игры это зависимые события, то тогда вообще лучше бэкерством не заниматься)
    Сегодня даунстрик - завтра апстрик. Тут вопрос только в том, чтобы быть увереным, что игрок не надломлен и по-прежнему играет в свою силу.

Ну, я понимаю, что инвестируя, ты рискуешь. Но тут получается, что ты сознательно вкладываешь деньги в неподходящий момент (даунстрик), который может дополнительно сказаться на качестве игры, а на результате уже сказывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
    Ну, я понимаю, что инвестируя, ты рискуешь. Но тут получается, что ты сознательно вкладываешь деньги в неподходящий момент (даунстрик), который может дополнительно сказаться на качестве игры, а на результате уже сказывается.

Если бы все, кто торгует акциями на бирже, покупали в периоды пика, то они бы уже разорились) Бэкеру неважно даунстрик счас у игрока или апстрик, если он уверен, что на игру это не влияет. Мы же в ауру не верим, да?)

Есть еще один смысл бэкерства, который часто недооценивают. Просто хочется, чтобы за тебя кто-то болел, чтобы кто-то по-настоящему разделял твои проблемы и в период даунстрика этого хочется особенно. Я, например, могу по брм играть мтт по 44-55 от себя, но продаю 50% долей обычно именно по этой причине. Плюс мотивация, я от бэкера ответственнее играю турниры, чем чисто от себя. В том числе - мотивация на то, чтобы отыгрывать дистанцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • sentpim @ 16.7.2011
    Если бы все, кто торгует акциями на бирже, покупали в периоды пика, то они бы уже разорились) Бэкеру неважно даунстрик счас у игрока или апстрик, если он уверен, что на игру это не влияет. Мы же в ауру не верим, да?)

Есть еще один смысл бэкерства, который часто недооценивают. Просто хочется, чтобы за тебя кто-то болел, чтобы кто-то по-настоящему разделял твои проблемы и в период даунстрика этого хочется особенно. Я, например, могу по брм играть мтт по 44-55 от себя, но продаю 50% долей обычно именно по этой причине. Плюс мотивация, я от бэкера ответственнее играю турниры, чем чисто от себя.

заведи семью )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ребят, терки на пустом месте. У меня даунстрик, я проигрываю 4 из 5ти выставлений 80/20, уже не говоря о тех раздачах, что без оллинов обходятся - бр потихоньку уменьшается, поэтому у меня возникла мысль, что если так продолжится - наверное надо будет задумываться о бэкинге.
    Я ж не написал - бэкните меня кто-нибудь. Я спустился на 15ки, играю их, они мне по бр, и безусловно, это выгоднее для меня, чем играть 30ки от бэкера. Но поскольку лак не зависит от лимита, я допускаю вероятность, при которой бр может уменьшиться ещё сильнее. И тогда даже 15ки могут быть не по бр.

Вобще, не вижу смысла размышлять о бэкинге в отрыве от конкретного человека. Если мне нужен будет бэкер - я могу записать для него вод, где он посмотрит на мою логику, и решит для себя, плюсово ли в меня вкладываться. Если меня спросят - как ты залил бр - если я его залью, то я могу показать ХХ игр, которые завершились для меня неудачным образом. Для меня бы, как для инвестора, это было одним из факторов в пользу вложения (помимо честности и благонадежности человека).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/574
    + 0
  • BorisOK @ 16.7.2011
    заведи семью )

ок, щас доиграю сессию и схожу заведу. кстати, это можно сделать в соседнем магазине или придется в Мегу переться?

Желанную семью завести сложнее, чем звездочку на шарке получить, а ты так просто говоришь - "заведи")) Как будто "заведи собаку")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/574
    + 0
  • BorisOK @ 16.7.2011
    заведи семью )

Это будет жесткий удар по БР)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Окей, раз хозяин закрыл обсуждение - повинуюсь х)
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 16.7.2011, 22:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Ну а чо
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,580)
    Hero ($1,420)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, raises to $1,580 (AI), Hero calls $1,340 (AI)

FLOP ($2,840)

TURN ($2,840)

RIVER ($2,840)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 98.4%, Turn 97.7%)

shows
    (Pre 28%, Flop 1.6%, Turn 2.3%)

Hero wins $1,420
    wins $1,420

Стоит один раз не поставить сибет - уже и не верят совсем.
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,291)
    Hero ($1,709)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero checks

TURN ($120)

bets $60, Hero raises to $180, raises to $390, Hero calls $210

RIVER ($900)

bets $841 (AI), Hero calls $841

shows
    (Pre 41%, Flop 15.5%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 84.5%, Turn 84.1%)

Hero wins $2,582

Кстати, после обновления жутко тупит реплеер рук. Просто отказывается открывать, приходится постоянно перезагружать хм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/574
    + 0
  • Вот это прикол!!
    Hero ($1,730)
    ($1,270)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero checks, bets $180, Hero calls $180

TURN ($720)

Hero checks, checks

RIVER ($720)

Hero checks, folds

Hero shows

Hero wins $720

Если кто не понял, он на ривере не чекнул, а сфолдил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/574
    + 0
  • ФЛХЕ
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    Hero ($2,090)
    ($910)

Dealt to Hero

calls $30, Hero checks

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

TURN ($240)

RIVER ($360)

Hero shows
    (Pre 24%, Flop 18.2%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 76%, Flop 81.8%, Turn 86.4%)

wins $480
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/574
    + 0
  • Господи, как же гениально он спровоцировал меня на колл пушем почти 40бб!!!
    ($2,260)
    Hero ($740)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $2,260 (AI), Hero calls $680 (AI)

FLOP ($1,480)

TURN ($1,480)

RIVER ($1,480)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 9.9%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 82%, Flop 90.1%, Turn 95.5%)

wins $1,480
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/574
    + 0
  • А вот как играются 15-ки со вчерашнего дня:

$/h = 33 - это больше, чем было на 30-ках. Не могу сказать, что прям апает - местами везет, местами нет, главное что игрой своей доволен за редкими исключениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/574
    + 0
1 21 22 23 24 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.