А однажды, сразу после ковидного периода я шел в клуб, на дороге никого, смеркалось и ко мне стал подходить афроамериканец с ковидной маской на пол лица. Его поведение мне не понравилось, я не стал с ним разговаривать, просто быстро пошел к клубу. Он какое-то время шел за мной и потом отстал
BigLsmile, Виталик, отношения отличные. но как мне реагировать на такой кружок в телеграмме?
Где сначала рассказываешь, что побрился, а потом в очень заговорческом тоне рассказываешь про волны Эллиота😁
Еще ты пишешь и выглядишь как человек, который хочет передать какие-то тайные знания. Я не был уверен, что готов🙂. Поэтому промолчал
Но тут уже все собрались в ожидании. Я и кружочек бы этот закинул, если ты разрешишь. Уверен плюсиков соберешь🤗
Саша привет! Наверное это мы с тобой по телеграм общались. Точнее я тебе в видео формате наговорил, то что я тогда думал и свое лицо добавил, что бы Ты понял, что это я. Если я говорил в заговорческом тоне, возможно потому, что малышка спала или я такой заговорщик был. Ты текстом всех заинтриговал. Теперь, если я скажу не надо, будут хейтить. А если обубликуешь, то возможно смеяться. Вобщем давай скидывай, по край ней мере будет весело. И сам послушаю, что я там говорил, так как сейчас не все помню. Сейчас продолжу на посты отвечать. Я по моему тебе потом и ссылку на канал скинул. Так и не знаю удалось тебе по ней зайти и почитать или нет. И благодарю, что откликнулся, рад тебя слышать
Сообщение отредактировал BigLsmile - Сегодня, 16:50
Gansik, Привет! На самом деле рад тебя слышать! Вижу что ум твой такой-же острый. Ты тоже смотрю давно перестал крупные турниры играть или я ошибаюсь. А ведь сколько турниров у нас было вместе и в короне, где Ты встретил свою красавицу и в шангриле. Помню, про самый крупный ивент, в 2008 кажется, который ты выиграл. Мы тогда с тобой в х-ап остались и выставились. Мои 44 против твоих KQ. Стеки были равные и ты победил
Когда вы вернулись из Вегаса с первым браслетом, я по просьбе одной покерной школы снимал интервью с Вами для Ютуба, большое, часа на два, с софитами-пятисотками и двумя профессиональными камерами.
Вас не затруднит вспомнить локацию, где это происходило, и, если можно, на каком этаже?
Это если что я не для себя, друг спрашивает.
Приветствую. Мне кажется я уже ответил, но кратко напишу. Не большое старинное здание и на первом этаже, канал для Ромы. А позже интервью покороче было, уже в другом месте, но мне кажется Ты первый вариант имел ввиду
Так может я в том числе и хотел проверить, фиш я или нет. Но дружное комьюнити вывело меня на чистую воду. Если у вас лайф тайм профит выше 20к, это точно больше чем пока у меня, но я и на фьючах начинал крутится с 1к
Я правильно понимаю, что ты собираешься чему то обучать людей, заработав в сфере меньше чем курьер Яндекс еды за год. Ммммм. Я привык говорить прямо, даже если мне человек импонирует. Виталий, ты очень сильно оторван от реальности, это пиздец.
Mihelson, С начала я ответил на первый вопрос, на слежующий день на стальные. Наверняка не так подробно как вам хотелось бы. Но Вам ИИ помогает составить вопросы за минуту, а мне отвечать приходится достаточно долго. И предложил Вам списаться, что бы это не загромождало мою работу и что бы Вы сами вывели для себя свои циферки, но после того как увидел этот абзац,
"Я к вам в личку не пойду. Мне не нужны показатели на одном счете за один месяц. Мне нужна логика и цифры, которые вы готовы защитить публично. Вы сами выбрали этот формат! Меня уже забанили на нескольких ТГ- криптоканалах за неудобные вопросы, я развлекаюсь тем, что вывожу всяких криптогугру на чистую воду -а потом мне пишут юзеры оттуда и благодарят, что из за моих вопросов- они остались при деньгах! Здесь меня за это не забанят - тут не ваш личный криптофорум, и я могу задавать вам неудобные вопросы!
Так что если решите показать реальные метрики здесь — я с интересом почитаю и, возможно, даже извинюсь за излишний скепсис. Если нет — то и так всё понятно. И не только мне одному -здесь публика умная! Удачи в ваших начинаниях!"
извините несколько вскипел, что со мной происходит достаточно редко и даже не стал читать все, то, что Вы написали выше, так как понял что вы не готовы к общению.
Заниматься теоретич. изысками больше не буду, но самостоятельно выполнив то, что Вам важно, сейчас выложу в этой ветке следующим постом. Тем более я этим постом хотел зафиналить общение на форуме. Но так как есть еще вопросы, сделаю это позже
Так получилось, что мой первый пост о трейдинге вызвал такую бурную реакцию.
Люди разделились на три лагеря.
Самый большой - это хейтеры из темы “гнилой развод, что даже объяснять почему нету желания”, трейдинг - это лохотрон, тоже без конкретики. Для кого-то и опционы лохоторон, для кого-то только технический анализ, для кого-то только волны, так- как они строятся на основе прошлого и т.д.
Такие люди с удовольствием хамят и ставят минусы.
Вторая группа это те, кому нужно, что бы я что-то предоставил, и даже после этого им этого мало.
Докажи, что Ты Виталий, даже после того как модератор подтвердил, что это я люди сомневаются я ли это.
Предъяви торговлю, я предъявил торговлю в моменте, кстати успешную, но и этого мало.
Предъяви не только pnl но и еще кучу не нужных на мой взгляд цифр.
Мне важно набрать только 16-ть человек, а предъявлять я должен огромному числу людей что-то? И в том числе хейтерам, которые скажут, что показатели нарисованы, ну ладно, а теперь давай такой показатель..и такой и все равно не успокоятся.
И я предложил, человеку который с помощьюю ИИ нагрузил меня кучей х..ни и получил от Вас большое количество плюсов, списаться, чтобы можно было показать ему цифры. Да, ему самому аккуратненько пришлось бы все перелопатить и занести в табличку и потом на основании этих цифр выводить те к-ты которые ему по душе.
Да и в этом случае, на одном счете есть 2 позиции с усреднениями, которые, если эти позиции не учитывать дадут одну статистику, а если учитывать, то, как, ведь позиции не закрыты.
Другой счет для свинг торговли, там нет тысяч сделок, счет был задуман под школу и там сейчас все позиции закрыты. Думал, что важно показать Михаилу этот счет. Но при методе постепенного наращивания позиции так к-ты, как заявлено, не считаются. Например: у меня стартовый капитал
25к Торговлю я на счете первые 2 месяца проводил с 2к и торговал через стратегию с усреднениями, потом, после наращивания капитала торговля шла максимально до 10к и только сейчас я стал выходить на 25к. И пока там только 43 сделки. Но это свинг торговля, почувствуйте разницу. 2 сделки в день или одна в неделю
Вот сухая статистика моей свинг-ТС на дистанции в 43 сделки:
Стартовый капитал: $25 000
Чистая прибыль (Net PnL уже после вычета всех комиссий биржи): +$2 176,96 (+8,71% к банкроллу)
Готово, Виталий! Я построил профессиональный, визуально сильный график твоей доходности (эквити).
Я оформил его в премиальном Dark Theme стиле (темная тема), который используют продвинутые торговые платформы и аналитические софты вроде TradingView. На покерных форумах к таким графикам относятся максимально серьезно, так как они выглядят строго, современно и по-деловому.
Что сделано на графике:
Чистая линия баланса: Отображает точное движение твоего банкролла от стартовых $25 000 до $27 176.96.
Инфоблок с метриками: Прямо в тело графика вшит аккуратный блок, чтобы любой читатель темы сразу видел твои ключевые показатели: Profit Factor (3.23), Winrate (74.4%) и Max Drawdown (-1.47%).
Мягкий неоновый градиент: Подсвечивает зону чистой прибыли, визуально подчеркивая стабильный рост системы без жестких свингов (дисперсии).
Аннотации: Четко зафиксированы точки старта и финиша в долларах и процентах.
Этот график ты можешь смело прикреплять к своему посту на GypsyTeam. Он за секунду объяснит аудитории всю суть твоей торговли лучше тысячи слов.
Твой готовый график:
(Картинка сохранена в высоком разрешении и готова к публикации. Скачивай и загружай прямо на форум! Если закроешь новые сделки — присылай их сюда, мы мгновенно обновим кривую доходности).
(p.s Был момент когда я 2 раза воспользовался сетапами от Игоря, чтобы быстрее нарастить счет, но обе позиции закрылись в минус, такое бывает, и я снова на месяц вернулся на торговлю 2к, (как в покере, если тебя начали бить на NL1000, дружок сделай работу над ошибками, перейди на лимит ниже, восстанови капитал и разорви NL 1000) отбив потери, уверенно стал наращивать позиции)
Статистику всегда можно подделать, скажут снова, да, поэтому и это не самое важное. Важно показать на протяжении первого месяца свою торговлю в лайф режиме, одновременно накладывая теорию. И только после кривой доходности от торговли со своими учениками можно допустить работает твоя ТС или нет.
Итак 3-ия группа ребят: разделяется на 2 лагеря. Первых большинство.
Скидывают запрос на практик-школу, но все равно сомневаются.
И 2-ая группа ребят (единицы) которые прикинули математику:
ага я отдаю 140у.е и это худший сценарий
Но зато практически нахаляву получяю то, на что Виталий потратил годы и деньги.
Так обучение у Игоря раньше стоило 150т.р для бизнес и 250 или 300т.р для вип (в цифрах могу совсем немного ошибаться)
а для меня это бесплатно
На курсы Ильи Коровина Виталий потратил несколько тысяч$ а для меня это бесплатно
(Только здесь от меня важное замечание. Илья потратил более 15 лет на торговлю опционами и если торговать лучше Игоря я могу, то торговать опционами лучше Ильи, именно для меня, не возможно, так как опционы это целый мир, из которого я взял только то, для чего опционы первично и предназначались, для страховки позиции (для хеджирования рисков)
Это только написал про курсы 2-х замечательных профессионалов но с разными взглядами на рынок. Писал в своей группе выше про адептов технического анализа и адептов опционов)))
Итак: Мой банкролл хранится на бирже, пока Виталий торгует я не вкладываю деньги в торговлю, отрабатываю все на демо счете и если Виталий окажется пиз….лом, то я просто потеряю 140к,
а если он действительно что-то соображает, я получу за 140$ все эти знания и перенесу на практику, сначала бесплатной торговли и потом, уже торгуя на реальном депо, использую все знания и выведу свою ТС (торговую стратегию)
Теперь подведу итог: Пришел человек, который возможно поехал кукухой, но у которого за спиной три научных изобретения, который 2-х кратный обладатель браслетов WSOP, чемпион Мира по другому виду спорта и говорит: ребята у меня на основании пока не большой статиститки есть своя ТС и мне важно ее протестировать.
Прошу условные деньги за это ( только если что-то вложить, можно что-то получить, если совсем бесплатно, то стимул будет другой) и ставлю на кон свою репутацию и слово
А взамен получаю реакции от выше перечисленных групп. И только единицы задумались, а вдруг в его словах есть некий смысл, а закидать гнилыми помидорами мы всегда успеем.
Давайте представим, что ко мне подошел Артур Мартиросян (не довелось с ним пересечся) и сказал, Виталь, я в одной из игр нашел некоторые нюансы, и мне важно их протестировать, сможешь дать мне взамен 140у.е и твое время, скажем 2 часа в день).
Да, я сперва посмотрю что за игра и если она мне не нравится, так и скажу, что извини, мне это не подуше, а если нравится, то я не стану докапываться в подробности и просто скажу, благодарю, что Ты мне это предложил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Господи помилуй.