storo08 @ 26.03.26oleg76, ну я похожую выкладывал, играл тут отвлеченно, удивился что бот так быстро развалился, вроде ничего такого не делал: https://lichess.org/lthbeEDT/white#46
Да, я видел. Он отказался от повторения ходов, а потом странно, что он просто зевнул элементарную тактику в 1 ход по какой-то причине.
Прошу всех, кто поставил против меня, повторить свои ставки, я их подтвержу.
Leo_Manowar, 200$ на победу LeelaQueenOdds 3+2 из 10 партий и 200$ аналогично с контролем 3+0.
storo08 @ 26.03.26Принял. 2 очка расход. 1.5 и менее из 10 моя победа. 200$ мои, за твои 100$ Верно?
Leo_Manowar, Ты не подтвердил?
И не понятно как быть всё-таки если виснет сервер, у меня за пару десятков игр было 3 раза когда бот просрочил время или вернулся когда несколько секунд оставалось.
Плюс выше ребята писали, что во время лагов сервера бот зевает в один ход буквально.
P.S. Соответственно ещё и поэтому ставки что я там выше предлагал совсем уж сладкие, тк 1-2 очка дармовых можно получить.
А кто такая Лила?
Игорь Евгеньевич разберется с гсч на Покерке и раскатает Лилу в одну калитку.
100 на лилу 3+2
100 на лилу 3+0
А сейчас бот ни у кого не работает да ?
vittek,
Когда и где будет происходить матч Лео с Лилу .Напишите заранее.
Весь движ в этом блоге, однозначно, интересен! И думаю, не только шахматным спецам (независимо от рейтинга), но и чайникам тоже😇
Смотреть стрим с игрой Лео захотят многие, но пока организационно всё выглядит неподготовленным, хотя до заявленной даты чуть больше суток. Может быть, имеет смысл отложить день Х до момента его полной готовности в техническом плане? Единственный тут тонкий момент, что Лео получает доп.дни для подготовки, но является ли это неправильным с точки зрения спора, я не знаю. Вроде как логично, что человек должен подготовиться и условий игры "с листа" никто изначально не ставил.
К примеру, отложить всё на неделю...за это время организовать тестовый стрим на той площадке, где будет проходить мероприятие (играть может не Лео, а кто угодно). Станет понятно, возможно ли сыграть все партии без зависаний, если нет - то что с этим можно сделать. Могут ли игру наблюдать в прямом эфире все желающие, если, к примеру, их будет слишком много, ну и тп.
Если на тесте все окажется приемлемо - тогда и назначить дату пари.
Лео, как и хотел, за это время, помимо подготовки, может сделать сводную таблицу всех ставок, касающихся мазы, чтобы перед началом экшена каждый мог выбрать, за что именно болеть) плюс, возможно, на основе таблички и до момента старта у кого-то возникнет ещё желание поставить/принять ставки, тем самым можно будет добавлять интриги и подогревать интерес.
В текущей же ситуации не исключён итоговый хаос и споры, и в целом отличная идея рискует оказаться загубленной. Но можно сделать всё красиво и очень привлекательно, если не торопиться)
Если не трудно, кинте кто-нибудь видосы на то как шахматисты/стримеры рубятся с этой вашей Лилой. А то в ютубе только милион видосов с Накамурой выдаёт и всё. Буду признателен)
Сам в шахматах неходячка, но тему с интересом читаю!
Когда начало , будет ли прямой эфир с комментариями от шахматных профи , или сам герой будет комментировать игру ?
Фаттах, если ты мм, предлагать рапид контроль с лишним ферзем не солидно. Трудности реализации именно в блице возникают.
кстати я почитал и это неправда
11
oleg76, ну я похожую выкладывал, играл тут отвлеченно, удивился что бот так быстро развалился, вроде ничего такого не делал: https://lichess.org/lthbeEDT/white#46