Подведу итоги месяца.
Сыграл немного, 25к рук, сыграл в -375$
Остался куцый банкрол в 90$. План на май играть только 2ку.
Сегодня сыграю ggmillions (билет), может фартанет дойти до итм хотя бы, правда слабо вериться.
Случилось все по старой схеме, игрался перед больницей лесенкой, не уследил, вначале удваивался и шел вверх, на 100ке не законтролил игру и эмоции, слил 2 стека, нет бы остановиться, слил по 2 стека на нижних 50 и 25 🤔
Ничему жизнь не учит, и приобретенный опыт никак не применяется.
По сути это характеризует мой первый пост, сливался я всегда при игре лесенкой и не соблюдая брм.
Эх, вспомнил, как на старсе, в один момент получилось раскрутить с 300$ до 4850$ за дней 5 😅 Причем отчетливо помню, ну сейчас ровно 5к, вывожу на тренера и начинаю играть по брм 100баинов) Мдааа...Итог думаю понятен, но тогда я даже полудил один стол nl1000, даже выиграл стек, до сих пор помню вскрыв блеф) Но потом планомерно на 200ке я все слил в тильте
Вот такой флешбэк прилетел.
Ну ничего страшного, эмоции свои получил, продолжаем дальше.
з.ы. Дебил необучаемый
Я дотерпел до ИТМ. Дотерпел пейджамп.
Вылетел КВs <КДs. Пихнул 6 бб оставалось) На еще один пэйджамп врятли бы дотянул
Билет отмыл, уже хорошо, барахтаемся дальше)
Но обидно, на флоп упал В =), ривером Дама таки пришла..:(
Gostina
Получается - можно поздравить с реанимацией банкролла? :)
А банкролл-менеджмент - такая же важная составляющая покера, как сами игровые решения за столами.
Сам прошел что-то подобное еще в самом начале знакомства с покером. Но в моем случае потерял лишь скромные 200$. Опыт усвоил, с тех пор с банкроллом дружу прочно, предпочитая консервативный подход :)
Тильтоежка, Ну почти) Немного для полной реанимации не хватило.
Главное, что есть с чем играть дальше, исправлять свои ошибки
Немного забавного рабочего контента, ну точнее возможно локально забавного, то есть для меня.
Я работаю несколько лет на заводе, и так получилось, что за это время встречался с 4 девушками. (в разные периоды)
1. Мисс А. Такой же менеджер как я. Домохозяйка, обожает дачу, садить цветы, не любила тусить. Откровенно была скучной. С ней конечно было бы надежно, она ухаживала за мной, а не я 😄 На попытку поменять меня, высказав претензии и сказав, тогда нам придется расстаться, я ответил Давай расстанемся. Я такой какой я есть. Ну козёёёёл) Потом пыталась все вернуть,но было не интересно. После меня счастлива с другим мужиком
2.Мисс К. Секретарь директора, оторва, любитель устраивать праздники, при этом сама не пьет,но всегда как шальная императрица, с ней было весело, просто, и угарно) К сожалению, не срослось, расстались обоюдно, такое бывает, но мы с ней остались хорошими друзьями и до сих пор общаемся и на работе и вне работы). После меня счастлива с другим мужиком.
3. Мисс Ю. Ну тут все просто, некоторое время приятно проводили время по вечерам, как-то сошло на нет. После меня счастлива с другим мужиком.
4.Мисс А. Работник ОТК, как-то тоже все случайно получилось, сходили 3 раза на свидания, немного были вместе, сказал ей честно, что не хочу с ней встречаться (были свои причины). Не здоровается со мной теперь. Думаю тоже счатлива с другим мужиком 😁😁😁
Теперь история, выхожу в коридор и вижу всех 4ых в сборе 😁😁😁
Ебать, думаю, возмездие безэмоциональному мудаку пришло, сейчас будут убивать 😁 но нет просто совпадение 😂
Улыбнуло) решил с вами поделиться
Пишу Мисс К.
Она тоже угорает, приходит ко мне, и мы немного повспоминали все это, местами были забавные моменты конечно.
А потом я заплакал (образно 😝) Потому что жизнь была, а сейчас ее нет..
вот такие вот перепады настроения бывают из за этой чертовой болезни и таблеток
Остается только катать 🤡
Покерок вовсю старается реанимировать мой бр..
Лучше бы доски нормальные сдавали бы сегодня, замучался фолдить в 3бетпотах, либо коллить и видеть доезды с говном
Gostina, интересно то, что есть пятая дама С., которая предсказала им, что они найдут себе хороших мужиков только после романов с тобой😊
skorohod25 @ 02.06.26Gostina, интересно то, что есть пятая дама С., которая предсказала им, что они найдут себе хороших мужиков только после романов с тобой😊
Ну как в фильме 😁
Как говорила Ю.: с тобой классно прибхнуть, сходить куда-нибудь, провести ночь, ты вроде и хороший,но жить с тобой и строить отношения нельзя, так как ты похуистический, безэмоциональный Скорпион, еще и ленивый иногда 😁
Gostina @ 03.06.26Ну как в фильме 😁
Как говорила Ю.: с тобой классно прибхнуть, сходить куда-нибудь, провести ночь, ты вроде и хороший,но жить с тобой и строить отношения нельзя, так как ты похуистический, безэмоциональный Скорпион, еще и ленивый иногда 😁
Ебать. Ну значит не я один такое выслушиваю, слово в слово практически. Ну только без астрологической хуйни.
и кинцо было кстати, из 2000х, где парень был проклят, и все, кто с ним ебался, после выходили замуж и находили свою любовь.
Я конечно ни на что не намекаю, но тут явно можно погреть руки шишку на таком колдунстве.
"На попытку поменять меня, высказав претензии..."
назови блог "Покерсвинг" и просмотров в разЫ больше будет
*)
У всех же бывает, немного посижу и спать?
Неохота было собирать обычные столы, подумал посижу в раше полчаса, что может случится?
Замазался на часа 4, опять не высплюсь😐😐😐
И казалось бы по скрину, нормально, но на итог это всего 3 баина плюсом 🤣
Большую часть я отмазывал те пресловутые "полчаса"
Когда еще не было своего "закутка", я очень много читал на самом деле форум. Больше всего нравился арбитраж, всегда удивлялся, как же так получается у людей.. Но суть не в этом)
В многих темах натыкаюсь, что люди недовольны, что "блогеры" выкладывают еду,жизнь,кошек,собак, алкоголь, пишут какие-то странные истории и прочее! Что нет покерного контента, и якобы ДТ скатился совсем 😉
И я такой, подумал, блин, я же тоже выкладываю абсолютную хрень, которую в принципе никто не читает, только если вдруг пост попал в ленту.
А у самого в мыслях, а что писать то по покеру? Опять ныть, какая скамина Покерок? 😁
До солверов я не дорос, раздачи разбирать, у меня крафт не грузится (правда это я возможно исправлю, посмотрел в одном блоге способ открытия) Постараюсь скачать руки, загрузить в базу
Ну окей, вот 5 день подряд получаю такой билет
Трудный день, да, спасибо Покерок 😁 Щедрость с барской руки
ЭКСклюзив епта
из последнего наверное больше всего понравился пост Тильтоежки (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124001&st=8160)
Один в один происходит что он описывает, что на рег столах, что в раше.
Ебут Радуют знатно 💀
Благо в ноль играю, уже радует. И если бы не баловство лесенкой, засчет рб я был бы в небольшом плюсе..Тут сам виноват, претензии только к себе...😕😕😕
Сегодня в прямом эфире увидел и охренел, вот это чудеса, ну не хочет Покерок меня отпускать, так и говорит, братан, мы знаем ты задрот, ты можешь катать больше меся рейк, камон, давай вперед
Завтра хочу написать пост про свой больничный. Банальный пост, но хочу его написать. Интересные нюансы были, не знаю смогу ли перенести это из своей головы на листок бумаги (пост)
Сейчас убежал, пришли друзья, мы опять будем играть в нашу 1000 🤭
Gostina @ 05.06.26
из последнего наверное больше всего понравился пост Тильтоежки (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124001&st=8160)
Один в один происходит что он описывает, что на рег столах, что в раше.
Напомни пожалуйста, ты по каким соображениям сменил редстар с хэндтуноутом на покерок? Из-за мыслей о том, что там возможно боты? Я если что не агитирую за какой то рум, просто интересно.
Andrei, Из за малого количества игры по моему часовому поясу.Мне сложно было набрать столы на 4-10 plo
На Покерке почти в любом время набираю 6-8 столов
Когда приходил с работы,игры почти нет..когда мне спать уже пора, актив был, но мне тяжело стало в таком режиме, не высыпаться
Кстати попробуй сюда выложить
https://www.bmwclub.ru/forums/avtolavka.94/