От Мадуро до Милея. Polymarket: ищем велью

435
Статистика
Статистика
435
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    429
  • Просмотров
    96,822
  • Подписок
    435
  • Карма автора
    +4,488
1 20 21 22
  •  bubipik, Итого - это сумма всех заявок в стакане до определенной цены.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  •  bax333, мое субьективное мнение, в спорте большого эджа не будет, все кефы близки к пинаклу. Если понимаешь на что ставишь и готов грузить много, да еще и без маржи, то конечно может быть интересно. Но рассчитывать с маленькой суммы крутануться - это разве что только на удачу. 

Основные неэффективности прямо в моменте развития событий, когда много инфошума и нет полной информации. Из последнего Иран на ум приходит. 

Еще можно относительно сейфово % на капитал забирать. 

В любом случае, тебе удачи, пиши какие будут успехи

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  •  cant_stop, я, может, чего-то не понимаю, но...буквально только же что матч закончился и вероятность была 15%. Проходит несколько часов и уже покупают по 19%. Что мешает дождаться, пока закончится матч, купить по 0.15с, подождать несколько часов, пока придёт ликвидность и продать уже по 0.19с, сделав >25% с суммы сделки за несколько часов? Где эти самые боты, которые всё прекрасно знают, где эдж над полем? Я уже не первый раз такую чепуху замечаю. По-моему, это просто эмоции и человеческий фактор. Если я не прав, объясни в чём, пожалуйста. Если боты реально такие умные и эффективные, почему давали так долго после окончания матча цене оставаться низкой? 

Я просто и с ИИ общался, и вот мне тут +- то же самое пишут, но в реальности как-то всё иначе: цена меняется без рациональной причины. При чём меняется предсказуемо. Это если просто убрать то, что чисто если взять статистику борьбы за чемпионство в Премьер-лиге, я очень сильно сомневаюсь, что отрыв в 6 очков за 13 туров до окончания чемпионата преодолеется только 1 раз из 10, а именно так рынок оценивал вероятность победы в сезоне МанСити(11%). Мне кажется, это прям супер явная недооценка. И это опять я говорю о априорной статистической вероятности, если мы берём историю чемпионата. А сюда ещё можно добавить то, что это Манчестер Сити с тренером Грардиолой. 11%, вы серьёзно? 

Короче, у меня слишком много вопросов и мало ответов. Внутри ощущение:"Чёрт возьми, да не может рынок так сильно ошибаться". А рационально я вижу, что может. И уже за жизнь свою кучу раз такие вещи видел, взять ту же крипту, когда люди не могли раздуплиться в чём дело. И продолжают перекупать и перепродавать...

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • bax333 @ 09.02.26 

Мне кажется, это прям супер явная недооценка

Если буки дают такую линию на бигмаркет, то скорее всего ошибаешься ты, а не они. Если это вилка - то это вилка. Хотя это все бесполезно, если ты хочешь лудить (пока все именно так и выглядит)

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Ivikt @ 09.02.26 

Хотя это все бесполезно, если ты хочешь лудить (пока все именно так и выглядит)

Интересное замечание. Только на чём оно основано? 

Я реально заметил эту закономерность: Рынки после окончания матчей неэффективны. После победы вот только что(есть же, блять, скрины) цена долго оставалась низкой. Это называется лудить, если ты замечаешь низкую ликвидность и, как следствие, недооценку актива и покупаешь дешёво? После поражения цена наоборот сильно просаживается, а потом откупается, хотя ничего по факту не меняется, просто эмоции утихают. 

Это может быть вообще чисто технический баг, потому что все эти разговоры про ботов - чепуха и там торгуют обычные люди. 

Как доказательство, там буквально неделю назад началась акции: тем кто обеспечивает ликвидность, платят какие-то дивиденды. Если бы там боты торговали, нахрена эта акция была бы нужна? 

Я не утверждаю на 100%, что я прав, я же сразу написал, что я вообще нуб в этом всё. Мои вопросы чисто на логике и фактах построены. 

Тут идея в том, что люди эмоционально сливают и покупают, и рынок, насколько я вижу, даёт им это делать, потому что нет ликвидности в стаканах. 

Будет конструктивная критика, а не просто необоснованные ничем утверждения?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Ivikt @ 09.02.26 

Если буки дают такую линию на бигмаркет, то скорее всего ошибаешься ты, а не они.

Забавная вообще логика у тебя, кстати. Я же уже по факту не ошибся. Да, окей, это случилось однажды, но выходит, раз букмекеры давали 11% на какое-то событие, а сейчас дают 19%, то...на момент, когда они давали 11%, они ошибались? Или какая логика вообще? Может, они просто маржу свою берут и им похер на вероятности? 😄

bax333 @ 08.02.26 

Короче, я уверен, что шансы на чемпионство вырастут с 11% до ~20% точно в какой-то момент и цена сейчас недооценена

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • На матчи линии справедливые. Потому что буквально все букмекеры мира принимают ставки. Команда А VS Команды B

Ну все понятно. Велью тут сложно искать. хотя можно, ведь в отличие от букмекеров тут никаких комиссий нет.

Лучше велью ищется в других спортивных рынках. Кто станет чемпионом. Они не мгновенно обновляются, да.

Или кто станет лучшим бомбардиром. Потому что эти рынки не очень быстро обновляются в букмерках, и на них большая маржа стоит изначально у букмерок, и они намного менее популярны.

Или наберет ли Арсенал 90 очков в этом сезоне АПЛ? я купил по 82%, что нет.

Увидев, что рынок особо отреагировал на потерю 2 очков после их осечки с Форестом. Решил, что Арсенал не наберет в 16 турах 40 очков и больше. Там легче искать велью. Потому что буквально этот рынок уникальный. Нет никаких букмекерок. которые ставят на это. Можно попытаться какое-то велью извлечь.

Или например год назад, рынок, кто станет лучшим бомбардиром АПЛ.

Исак забил хет-трик за Ньюкасл в одном матче. И значительно поднялся в гонке бомбардиров.

Я вообще не сразу это увидел, только через пару часов заметил! Но все равно успел воспользоваться и скупил куча доступных акций по 1.9%. Причем там какой-то чел за час до этого купил вообще по 0.8%. тоже прям не сразу после хеттрика.

в итоге акции Исака поднялись до 7.5%. И я мог уже на следующий день продать акции в 4 раза дороже. Купил за 130$, продать за 500$. Это было ровно год назад, сейчас наверное такой халявы намного меньше.. но все равно..

Ответить Цитировать
    61/62
    + 2
  • Crock @ 09.02.26 

Это было ровно год назад, сейчас наверное такой халявы намного меньше.. но все равно..

Ну вот я про это же. Сам факт, что такая халява есть – это уже интересно. И слово "халява" здесь прям подходящее, как по мне. 

Я же изначально писал про такие вот моменты, букмекеров я обыгрывать не собирался. 

bax333 @ 09.02.26 

Это если просто убрать то,

Просто мне ответили именно на то, что можно было убрать, а мой тейк в другом вообще был. Ну, как всегда, в прочем. Форум держит планку. :)

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • bax333 @ 09.02.26 

я очень сильно сомневаюсь, что отрыв в 6 очков за 13 туров до окончания чемпионата преодолеется только 1 раз из 10, а именно так рынок оценивал вероятность победы в сезоне МанСити(11%). Мне кажется, это прям супер явная недооценка.

Подожди, но отрыв был не 6 очков, а 9

+ игра в запасе у Ман Сити в гостях против Ливерпуля. Где Сити был андердогом до матча. Так что 11% кажется адекватно

А так да, сразу после матча, была возможность приобрести 1000 акций по 16%. (вряд ли бы по 15% на твой ордер откликнулись)

Ну и сейчас можно продать по 18-19%, ну да рынок несовершенный и тут есть велью.

Ответить Цитировать
    62/62
    + 1
  • Crock @ 09.02.26 

Подожди, но отрыв был не 6 очков, а 9

Я посчитал, что раз игра в запасе, то это 6 очков, а не 9. :) 

Ну, так и оказалось.

Да пофиг, мне больше интересны вот эти неэффективности, которые ты описываешь. Судя по тому, что происходит, рынок, так скажем, в конце начального этапа и ещё не поздно впрыгнуть в последний вагон. Но вроде как скоро будет поздно. 

А пока как будто не хватает ни хобби-игроков, ни профессионалов. Поэтому можно запрыгивать. 

Посмотрим вообще что из этого получится.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 20 21 22
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.