Fabolous @ 25.07.25Надежды минимальные на плюсовой результат с использованием экспрессов по другому, минусовому за сезон 23, модулю были, но верилось с трудом. Но по подсчету получилась сумма только в 2-4 раза меньше чем в первом модуле. Удивительный итог получается, исходя из этих подсчетов. Все мы знаем, что заигрывая экспрессы (двойники, тройники), мы в итоге снижаем общую вероятность, то есть просадка должна быть больше чем игра одинарами, но исходя из подсчета по минусовому модулю (нулевому), где игра одинарами дала около 95% максимальной просадки, заигрывая эти же самые события последовательными двойниками максимальная просадка получилась около 19%, а заигрывая последовательные тройники макс просадка достигала 36%. Но выхлоп за 100-200 ставок по минусовому модулю около 150 -260 % елды, не говоря о плюсовом модуле.
(с) Я никуя не понял , что мы тут несем, я ж не Вика Боня что бы разбираться во всем=) не понимаю, что за модули у тебя и что ты этим хочешь сказать, но то , что экспресс переплюнет флет для меня это ФАКТ, флет это всегда кручение около нуля, и это не только мой опыт, посмотрел я все эти стратегии на экспари и бетхантинге или как то так, все они заканчиваются сковородой, и созданием новых аккаунтов.
koyaani5qatsi @ 28.07.25Приветствую, иногда эти экспрессы заходят. Что есть нормальная статистика? Все, что нужно я веду в ексель - таблице, мне этого хватает. Зачем мне вести статистику о максимальном количестве подряд минусов? про плюсы подряд при таких кф говорить не приходится=))) каждые 100 минусов подряд я увеличиваю сумму ставки в 2 раза, о чем писал в самом начале. Максимальная просадка прямо сейчас, какая разница , что можно было бы получить заигрывая двойники , тройнки? если в них нет положительного мат ожидания? В свое время я тестировал их, все это кручение около ноля. В лучшем случае. Только высокий кф позволяет обыграть на дистанции букмекера. Мини-экспрессы я веду в тестовом режиме до начала сентября, по ним как раз кф 10+, вот и посмотрю, что выстрелит , а что нет. Интересны или нет, это дело второе, я веду их для себя, на счет дна тоже поспорил бы, пара тройка выигрышей может все кардинально поменять. Умозаключения я обязательно сделаю по итогу определенной серии экспрессов, и то, что не приносит прибыль будет мгновенно отсечено без каких либо сожалений. К тому же с этой недели я поменял алгоритм анализа матчей и вернулся к ежедневным ставкам, т.к. новый алгоритм не позволит проставить вперед более, чем на 3 дня, но и это не главное, в новом алгоритме важна выборка матчей, и при простановке на неделю вперед эта выборка резко сокращается, и приходится ставить на всякий мусор, хоть и за более высокие кф, но смысла в этом нет.
А почему сюда скрин с эксельки не запостить время от времени?
Эти текстовые итоги один на другой похожи, если и был в каком-то экспрессе плюс никто наверно это даже не заметит, а в эксельке видно, периодические итоги размещены компактно для восприятия.
Большая разница, при заигрывании двойников , тройников. Чем меньше ставок , тем чаще проход.
Если в двойниках, тройниках нет полож матожидания, то увеличение команд еще больше ухудшит результат. Кф умножается, да, но вероятность делиться и маржа суммируется.
Как раз я говорю о двойниках, тройниках с суммарным кф около 10, а ты в своем комментарии осуждаешь низкие кф, но сам же их используешь в миниэкспрессах, увеличивая количество команд, снижая вероятность и наращивая маржу. Не лучше кф 10 сформировать из 2 или 3 событий, со средними кф 3,2 и 2,2 соответственно?
koyaani5qatsi @ 28.07.25(с) Я никуя не понял , что мы тут несем, я ж не Вика Боня что бы разбираться во всем=) не понимаю, что за модули у тебя и что ты этим хочешь сказать, но то , что экспресс переплюнет флет для меня это ФАКТ, флет это всегда кручение около нуля, и это не только мой опыт, посмотрел я все эти стратегии на экспари и бетхантинге или как то так, все они заканчиваются сковородой, и созданием новых аккаунтов.
А с экспрессами ты много плюсовых на верификаторе видел? Я только одного, который через некоторое время перешел на новые тестирования одинаров.
Fabolous, Да в принципе можно и запострить раз в месяц Скрин. А плюсы я выкладываю да, может и не заметно, но их и не было давно)чем меньше ставок тем чаще проход , но и ниже кф . Лучше выиграть 1 экспресс с кф 100 из 50, чем выиграть 10 экспрессов из 50 с кф 3. мини-экспрессы это тест, и я не уверен, что в нем есть смысл , но доделаю. А кф надо выбирать не по их размеру , а по логике и анализу, натянуть сову на глобус не получится, если кф 1,7 будет для меня проходным я возьму его а не 3,2 впрочем как и наоборот .
koyaani5qatsi @ 29.07.25Fabolous, Да в принципе можно и запострить раз в месяц Скрин. А плюсы я выкладываю да, может и не заметно, но их и не было давно)чем меньше ставок тем чаще проход , но и ниже кф . Лучше выиграть 1 экспресс с кф 100 из 50, чем выиграть 10 экспрессов из 50 с кф 3. мини-экспрессы это тест, и я не уверен, что в нем есть смысл , но доделаю. А кф надо выбирать не по их размеру , а по логике и анализу, натянуть сову на глобус не получится, если кф 1,7 будет для меня проходным я возьму его а не 3,2 впрочем как и наоборот .
У тебя маленькие кф и в больших экспрессах. Ты же можешь из отобранных кф для большого экспресса, которые наверно повторно используются для создания миниэкспрессов, отобрать отдельно кф от 2 (чтобы средний получился 2,2) для тройников с общим кф 10, или двойников со средним кф 3,2, и отдельно сформировать миниэкспрессы с общим кф 10 из оставшихся меньших кф, и посмотреть разницу на дистанции. Это тебе кажется верняки с более низкими кф, а на самом деле они все имеют на дистанции одинаковую рентабельность, то есть на дистанции и кф 3 и кф 1,7 будут иметь проходимость которая даст минусовую ройку около % маржи, но при этом более низкие кф в большей мере просаживаются игроками, и если и являются в среднем валуйными, то имеют меньший % этой валуйности чем большие кф. Ты же понимаешь, что чем меньше ставок ты сделаешь без валуйности, тем больше шансов получить выброс плюсовой диспы. А ты мелкими кф увеличиваешь количество и наращиваешь оборот, т/е снижаешь свои шансы. Это касается и экспрессов -портянок, с большим количеством ставок. Если осознаешь что играешь с упованием на удачу, играй на короткую дистанцию.
Условно, набрал в экспресс разных фаворитов - Барселон, Интеров, Баварий. Сейчас не так о низком кф, как о неизбежности проигрыша одной из большого числа команд -фаворитов в экспрессе. Условно кф 1,1 у фаворита. Это говорит о том, что в среднем в каждом 10 матче этот фаворит по статистике потеряет очки. Но среднее ожидание на короткой дистанции может случиться даже в первой игре, даже два матча подряд, от этого вероятность сильно не измениться, так как статистика прошлых игр большая. Чем больше команд в экспрессе, тем больше шансов что одна из них с кф 1,1 (не важно каким кф) потеряет очки. Для захода портянки по сути нужно в образном выражении попасть в минуты парада планет, это большая редкость. Чем больше планет, тем меньше шансов увидеть это зрелище.
Мини экспрессы ежедневные за 28.07.25 все проиграли. Итого банк -60₽ Банк 3537₽ -28,46%! Мини экспрессы на сегодня 29.07.25! Ежедневные экспрессы за 28.07.25 все проиграли! Итого за день - 8000р. за год по экспрессам - 786 500 ₽, за июль - 253 000. Экспрессы на 29.07.25 Все желающие велком в чат, читайте закрепы. https://t.me/PR0rN0ZbI_HA_FYTB0L
Fabolous, я не спорю с тем фактом, что в отдельно взятом матче кф 3.2 к примеру может быть более валуйным чем 1.7, и разумеется поставлю на него.
Fabolous, совершенно верно, ты же все правильно понимаешь=))) парад планет да! Но! ставить тупо на все самые очевидные события исходя только из кф на выходе это путь в никуда. В своем анализе я ставлю не всегда только на фаворитов, иногда и против них иногда и пропускаю какие то матчи. и в конечном итоге по каждой такой портянке надо выиграть всего 3 раза в год, что б остаться при своих. В любом случае для увеличения прибыли я пробую разные методы анализа, какие то портянки прибыльные , какие то нет, поэтому отрицательные уводят в минусовую зону, через пару месяцев подсчитаю все результаты и отсеку, то что не приносит прибыль.
Мини экспрессы ежедневные за 29.07.25 все выиграли, Тотал и мини8 с возвратами, их догоняем сегодня. Итого банк +261 ₽ Банк 3798₽ -24,04%! Мини экспрессы на сегодня 30.07.25!
Ежедневные экспрессы за 29.07.25 все проиграли кроме тотал+исход, по нему получен возврат! Итого за день - 7000р. за год по экспрессам - 793 500 ₽, за июль - 260 000. В очередной раз в одном матче от захода двух экспрессов, но в любом случае результаты с новым отбором намного лучше. Кроме того, зашли все мини-экспрессы. Ожидаем кардинального улучшения ситуации в ближайшее время! Экспрессы на 30.07.25 Все желающие велком в чат, читайте закрепы. https://t.me/PR0rN0ZbI_HA_FYTB0L
Мини экспрессы ежедневные за 30.07.25 все проиграли, Тотал доехал и мини8 проиграл. Итого банк +125 ₽ Банк 3923₽ -21,54%! Мини экспрессы на сегодня 31.07.25!
Ежедневные экспрессы за 30.07.25 все проиграли! Итого за день - 8000р. за год по экспрессам - 801 500 ₽, за июль - 268 000. Экспрессы на 31.07.25 Все желающие велком в чат, читайте закрепы. https://t.me/PR0rN0ZbI_HA_FYTB0L
Мини экспрессы ежедневные за 31.07.25 все проиграли. Итого банк -60 ₽ Банк 3863₽ -22,74%! Мини экспрессы на сегодня 01.08.25!
Ежедневные экспрессы за 31.07.25 все проиграли! Итого за день - 8000р. за год по экспрессам - 809 500 ₽, за июль - 276 000. Экспрессы на 01.08.25 Все желающие велком в чат, читайте закрепы. https://t.me/PR0rN0ZbI_HA_FYTB0L
Август месяц! по просьбам трудящихся печальная статистика просадки, скоро будем резать лося, который надеюсь похудеет)
ТОТАЛ ГОТОВО (2) (4).xlsx (96.4 килобайт) ЭКСПРЕСС 8 (2) (4).xlsx (50.1 килобайт)Мини экспрессы ежедневные за 01.08.25 все проиграли, кроме тотала, его гоним дальше. Итого банк -40 ₽ Банк 3823₽ -23,54%! Мини экспрессы на сегодня 02.08.25!
nezloi, ))))))))))))) и вам не хворать)) но подмена понятий на лицо, я далеко не лудик, на счет 40 секунд это мощно, но к сожалению времени на них уходит больше. В любом случае я думаю еще пара месяцев все решит, впустую сливать время и деньги мне не интересно, в отличие от лудиков.