sandstone96 @ 21.02.26у всех бзик держать в плюсе/нуле эту ебаннаю красную
это не бзик, а здравое стремление выигрывать бабки
график визуально отображает уровень игры и если какой-то показатель в жопе, то нужно что-то делать, а не слушать тех, кто говорит, что главное это зеленая (которая на минуточку состоит из красной в том числе, ку-ку альо)
Eleon @ 21.02.26Так ГТО ж нужно не чтобы
не нужно
Eleon @ 21.02.26чтобы они не могли выиграть у тебя
у нас нет такой задачи и никогда не было
и никогда и не будет
такая задача может существовать только у солвера против другого солвера
в реальном мире такой задачи быть не может, потому что человек играет не в модели а в действительном мире и он всегда будет эксплойтен. всегда. и подругому никогда не будет. любое его действие будет уязвимо и эта уязвимость дает евэшку
поэтому у нас может быть только одна задача — выигрывать, то есть эксплойтить
Eleon @ 21.02.26когда ты играешь с очень сильными игроками
похуй. они тоже эксплойтные
уходить в "баланс" это безумие, не говоря уже о том, что это никакой не баланс а жалкое подобие жалкого подобия. на деле весь этот "баланс" тоже эксплойтный
неужели так сложно понять что балансу-хуянсы возможны только в кастрированных моделях?
в реальность никаких балансов не существует иначе бы мы имели мертвую Вселенную
Eleon @ 21.02.26Естественно идеальный покер это всегда играть лютый эксплойт с отбитыми фишами. Но, увы и ах.
никаких "но"
только эксплойт, только хардкор
с блэкджеком и шлюхами
МаксРич @ 21.02.26это не бзик, а здравое стремление выигрывать бабки
Увы, скорее это нездравое эго и желание выиграть каждую раздачу.
Я катал около года с красной выше нуля, все это поебень.
Красная линия это экстра ев. Оно нужно когда тебе не оплачивают велью. Когда велью оплачивают - можно забить на красную болт и учиться лучше добирать.
—
Я сам пока не катаю какие-то вменямые лимиты, вот график моего тренера еврорумы нл100-200.
С его слов там все пасьянсеры, поле даже спокойнее чем на нл50-100. А поле НЛ50 это аля квадрат вн 30- ЛН 40 + (если знаешь за квадрат - тебе цифры о чем-то скажут). Ну типа ниты неходячки, 4бет 4 процента у самых активных. Если не шаришь - чел последний раз блефовал в 2015, в блеф 4бетить не умеет и так далее.
—
Лично мое мнение что игра с агрессивной красной на микросах в кеше только вредит, просто потому что условно твое поле в среднем не умеет блефовать. Обратная сторона любой «красной страты» - ты начинаешь видеть блефы у челов с вн22. И телефонишь. Агрессивной игры без телефонии не бывает, таких игроков единицы, я честно не знаю но одного :)
Типа да, ты почекрейзил там шире где надо, забрал пару мелких спотов, потом тип на рейз не порыл, ты бет бет пуш («ну я же что-то выбиваю на ривере» - в среднем там всегда бетон, но мы заложники «красной страты» и верим что есть перефолд после трех банок) - в итоге все экстра ев будет отдано в подобных спотах.
Красные ебики, из-за особенностей страты, не умеют стопать как правило. Им всегда мерещится что можно чет выбить.
—-
Подозреваю что до НЛ500 и выше на красную можно забить хуй, а дальше пока нет смысла развивать тему.
rutakime @ 21.02.26
Там присутствует некий коэффициент G - гравитационная постоянная, который был определен экспериментально.
Почему он именно такой и откуда он берется формула не объясняет.
он тоже выводится логически, но делать это здесь я конечно же не буду, птуша у нас тут покер а не физика
rutakime @ 21.02.26что тут в твоём понимании значит логически ? Логически это не всегда верно. Что касаемо физических законов это уж точно.
логически это всегда верно. если что-то не верно, значит оно не логически
суть логики именно в том чтобы определять верность
если кто-то натупил с формулами, то логика тут не причем. просто не надо тупить
Ньютон много в чем обосрался. с притяжением, например
он корешился с власть имущими потому его и записали в идолы
МаксРич @ 21.02.26график визуально отображает уровень игры и если какой-то показатель в жопе, то нужно что-то делать, а не слушать тех, кто говорит, что главное это зеленая (которая на минуточку состоит из красной в том числе, ку-ку альо)
Это правильное утверждение, правда я не понял почему зеленая это главное, если главная это желтая. Которая строится из синей и красной. Если ты катишь нл25 в 2бб/100, то как будто нет смысла искать экстра ев и подтягивать красную. Надо разобраться с синей и селектом, почему мы не катаем рабочий лимит в 8бб/100. А потом уже качать красную.
К слову, ты все еще считаешь флопзилу скамом?
МаксРич, смотри, моя философия заключается в том, что лучше выигрывать на шоудауне, чем проигрывать. Согласен?
Если согласен, то задай себе следующий вопрос: если выигрывать на ШД, лучше чем проигрывать, то зачем ты проигрываешь на ШД?
Если придёшь к выводу, что выигрывать на ШД лучше чем проигрывать, тогда переходи к следующему этапу и делай себе установку:
Я больше не буду проигрывать на ШД.
Всё. Ты решил покер.
Теперь чистая практика:
Отметь палец, который нажимает на мышке кнопку, которая ведёт к проигрышу на ШД. Отметил?
Отруби его на хуй!
Многие мои ученики, кторые отрицают ГТО, играют только с одним пальцем.
Зачем остальные им нужны? Ими пользуются только имбицилы, которые юзают Визард.
Я оставляю им только один палец для того, чтоб они крутили им у виска и присвистывали когда видят долбоёба, который пытается что-то там просчитать в ГТО .
Попробуй, бро, это рабочая схема.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181332&view=findpost&p=8183533
Вот в слайдере, к слову, даже подтверждение моего тезиса что чисто по синей все оплачивают. Чел ждёт блефов на лоу-стейкс в 3бет/4бет потах, а их просто не существует.
Химера-хумера, да хумер его поймёт. Этого нет в природе, нет в таблице Менделеева. Это все ебанные сказки.
sandstone96 @ 22.02.26нездравое эго и желание выиграть каждую раздачу
просто желание выигрывать здравое
эго это когда ты лепишь отмазки лишь бы не учиться и не тренироваться
sandstone96 @ 22.02.26Когда велью оплачивают - можно забить на красную болт и учиться лучше добирать
люди оплачивают все и вэлью и на блефы фолдят
и это все надо забирать, а если не умеешь, то учиться, тренироваться
sandstone96 @ 22.02.26график моего тренера
меняй тренера
sandstone96 @ 22.02.26игра с агрессивной красной на микросах в кеше только вредит
как может вредить выигрывание денег?
sandstone96 @ 22.02.26Агрессивной игры без телефонии не бывает
это тебя тренер такому научил?
уволь его
sandstone96 @ 22.02.26Если ты катишь нл25 в 2бб/100, то как будто нет смысла искать экстра ев и подтягивать красную. Надо разобраться с синей и селектом
надо разобраться со всем и с красной и с синей и с серо-буро-малиновой
другими словами разобраться с игрой и тогда у тебя все линии будут как надо
sandstone96 @ 22.02.26К слову, ты все еще считаешь флопзилу скамом?
не скамом а вредным инструментом таким же как солверы, кревы и любые другие калькуляторы
МаксРич, вот честно тебе говорю, только сейчас включил красную ради тебя, до этого она была у меня отрублена, потому что я раньше, как и ты, дрочил на неё и хотел играть на неё. Играл в 0.
Потом отключил её и стал играть диапазонами. следить за ними с префлопа. ГТО вообще не учил. Сейчас включил красную, хотя мне похуй на неё. Играю лимиты чуть выше чем ты. Не жалуюсь. График в ББ только румы которые трекаются.
По ВВСФ видишь, что не лох. Хотя я очень хочу его понизить....но не получается.
КРАСНАЯ ВНИЗ!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!! УМИРАЮ НА ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
🤡
МаксРич @ 22.02.26
просто желание выигрывать здравое
эго это когда ты лепишь отмазки лишь бы не учиться и не тренироваться
Идет подмена понятий. Желание выиграть - нормальное. Это здравое эго. Ты понимаешь что такое твоя доля от банка, что некоторые споты сдаются без боя, что есть кнопка чек.
Нездоровое эго - желание сражаться до потери пульса даже в тех спотах, где ты не должен этого делать. Желание учиться и тренироваться тут не причем, тебе просто удобно подтянуть эти термины под то, что надо ебашить по красной :) А мол кто так не делает, тот мол трениться не хочет. Удобно.
МаксРич @ 22.02.26
и это все надо забирать, а если не умеешь, то учиться, тренироваться
Ты когда утверждения подобного формата делаешь - ты приводи споты, примеры. Есть условный Бомбазота (чел катает в МТТ) вот он переодически выкидывает раздачи где хуярит по красной. Ты же пока только выкидываешь какие-то тейки, без подкрепления их чем либо.
МаксРич @ 22.02.26меняй тренера
А я знал что будут тейки такого формата, я тебе показал график среднего работяги с 100-200.
Чтобы делать утверждения такого формата - стоит хотя бы начать катать их лимиты с таким графиком. Пока ты их не катаешь и базарить за их игру что-то ну можешь конечно, но выглядит как некачественный троллинг.
Условно 8бб/100 на нл200 считается винрейтом топрегов на норм выборке, 3-4 вполне рабочий.
—-
МаксРич @ 22.02.26как может вредить выигрывание денег?
А это «выигрывание денег» с нами в одной комнате?)
Про наличие телефонии при агрессивной игре это база, в целом то что ты с этим споришь уже говорит о том что ты не шаришь в вопросе.
hqegor @ 21.02.26баля МаксРич забей последний гвоздь в черепную коробку гто адептов скинь уже график чтобы все абасцались покажи им
цель не заставить кого-то абацаться
наша задача подставить под критику свое знание, чтобы коллективный мозгоштурм проверил его на прочность
это стимулирует рост интеллектуальной массы в конечном итоге
графики показывать нужно только тренерам и чсвшникам ищущим одобрения
мне не нужно чтобы мне подхрюкивали
мне нужно чтобы меня размазали по асфальту тонким слоем
так что моих графиков никто никогда не увидит
таков путь
баля МаксРич забей последний гвоздь в черепную коробку гто адептов скинь уже график чтобы все абасцались покажи им