iwnt1million, ну если уж на то пошло, 9ки там не всегда заплатят 20бб, если рег готов выкидывать джекпотную руку (естественно это неправильно) и фул старше, почему мы считаем, что рег будет с 9ками платить)
Agrr4Rollz, понятно что это все демагогия и куча факторов) но ты 99 и 8х тут ни когда не отбиваешь на такой бет? я допустим тут фиша(ну или исполнительного рега/полурега) могу и по К хай отбить)
Пускай такой спот случается раз в 200к рук, мы теряем от недовельюбета 20и бб, 0.01бб/100 при том непонятно заплатят нам руки слабей или нет. Да и смысла в споре нет, раздача, которую я скинул и случай eclibrise все уже показали, люди зная про джекпоты могут выкинуть на бет, а есть еще люди, которые не знают про джек.
естественно речь только про ааа борды, если у нас ад и доска аавдк, надо играть на стек, если там человек будет выкидывать ав тут уже не наша проблема)
eclibrise, ну эндюренс это рег, он выкинул на твой бет
Agrr4Rollz @ 28.01.26eclibrise, ну эндюренс это рег, он выкинул на твой бет
Он просто сидел и думал о чем то своем пылесося всех подряд. Во время сдачи он ни слова обронил про джекпот ситуацию.
Тупанул! Я именно поэтому ситуацию описал. Иннер же целенаправленно решил "покрасоваться", что не делает ему чести, на мой взгляд.
Были ситуации где я чек-бекал. На ААКТВ с АВ против фиша 20\5 у него АК в колле на сб оказались , но это кит и здесь я уже могу строить какие то допущения. Да выглядело довольно глупо , но "захотелось")
тут и весь спор то только изза того что ситуация слишком специфичная) мне интересно что солвер на это всё думает) потому что если Ах мы всегда ставим а с ТТ-КК чекаем то ситуация суперэксплойтная ж получается - мы тогда весь мусор сюда начинаем ставить по идее
iwnt1million @ 28.01.26тут и весь спор то только изза того что ситуация слишком специфичная) мне интересно что солвер на это всё думает) потому что если Ах мы всегда ставим а с ТТ-КК чекаем то ситуация суперэксплойтная ж получается - мы тогда весь мусор сюда начинаем ставить по идее
Этот спот в 3бет поте, когда на доске три туза, будет раз в пятилетку, вообще плевать, что солвер думает, и насколько эксплойтный этот спот. Когда есть вероятность джекпота, просто дай ей реализоваться и всё.
Shad2y, нев легенда
У меня у самого помню раздача была. В 3бет поте флоп ААА, я проколлил кбет с 77, терн 7ка, и второй баррель от оппа. Посчитал, что он чаще с карманом бродвейным тонко добирает, тащить уже смысла нет. Выкинул, а под зайчиком ещё одна 7ка.
Пригорел, что в моменте не учёл такой сценарий, даже спросил у оппа что было. Но тот ничего умнее не придумал, и соврал, что было 76s.
Надо почаще заходить в твой блог и обсуждать джеки 🤣
Shad2y, и это правильно
и всему полю передай, чтоб не ставили в меня всякую фигню))
сыграл еще 2 сессии +12 би играми, 300 недобра в копилку, неприятно конечно когда шотаешь лимит ловить недоборы, да всего 16БИ за 45к рук, но в деньгах больно:(
Получается все кто был на ките и его перевели на октопус потеряли 1%, если менять 2кк (достижимый курс), с шарка на дельфин тоже самое, потеря 1%, по сути пофиг. Единственно, что эти 2кк 3 месяца на 50-100 надо набивать, играя по 100к+ рук каждый месяц.
eclibrise @ 28.01.26Возможно. Не помню точно ник стримера из Венгрии. Регулярно на твиче трансляции. Наверняка ты с ним пересекался на полтосе. Он выкинул на ААА ,на 80 процентов пота после 1/3 - колл -чек-чек--чек- бет в 3бет поте ВВ ,а у меня ТТ были. Я зашел на стрим и офигел. Пишу ему в чат ,что мол парень ты заболел? Он сначала рассказывал ,что я идиот ,что так много поставил и у меня вагон тузов.Потом начал сьезжать ,что я его обманываю .Предложил ему расшарить экран с ХХ но он оказался. По итогу я ему сообщил ,что вместо того ,что бы часа пиздеть ,как все кругом плохо играют, лучше бы за игрой следил.
Вот это было максимально эпично. Чат проорал. Довольно комичный персонаж с цифрами рандомайзера на полэкрана. Изредка включаю стримы тех кто со мной играет ,когда совсем скучно.
Так что по итогу было у Венгра?
ну я бы не был так катигоричен) ты сейчас просто видишь что там валеты, но давай представим что там девятки и у тебя КК. в 1 из 1000(10000?) случаев ты не получишь свои 500бб с джека и во всех остальных ты не добираешь свои честные 20бб