-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
iwnt1million, ну если уж на то пошло, 9ки там не всегда заплатят 20бб, если рег готов выкидывать джекпотную руку (естественно это неправильно) и фул старше, почему мы считаем, что рег будет с 9ками платить)
Agrr4Rollz, понятно что это все демагогия и куча факторов) но ты 99 и 8х тут ни когда не отбиваешь на такой бет? я допустим тут фиша(ну или исполнительного рега/полурега) могу и по К хай отбить)
Пускай такой спот случается раз в 200к рук, мы теряем от недовельюбета 20и бб, 0.01бб/100 при том непонятно заплатят нам руки слабей или нет. Да и смысла в споре нет, раздача, которую я скинул и случай eclibrise все уже показали, люди зная про джекпоты могут выкинуть на бет, а есть еще люди, которые не знают про джек.
естественно речь только про ааа борды, если у нас ад и доска аавдк, надо играть на стек, если там человек будет выкидывать ав тут уже не наша проблема)
eclibrise, ну эндюренс это рег, он выкинул на твой бет
Agrr4Rollz @ 28.01.26eclibrise, ну эндюренс это рег, он выкинул на твой бет
Он просто сидел и думал о чем то своем пылесося всех подряд. Во время сдачи он ни слова обронил про джекпот ситуацию.
Тупанул! Я именно поэтому ситуацию описал. Иннер же целенаправленно решил "покрасоваться", что не делает ему чести, на мой взгляд.
Были ситуации где я чек-бекал. На ААКТВ с АВ против фиша 20\5 у него АК в колле на сб оказались , но это кит и здесь я уже могу строить какие то допущения. Да выглядело довольно глупо , но "захотелось")
тут и весь спор то только изза того что ситуация слишком специфичная) мне интересно что солвер на это всё думает) потому что если Ах мы всегда ставим а с ТТ-КК чекаем то ситуация суперэксплойтная ж получается - мы тогда весь мусор сюда начинаем ставить по идее
iwnt1million @ 28.01.26тут и весь спор то только изза того что ситуация слишком специфичная) мне интересно что солвер на это всё думает) потому что если Ах мы всегда ставим а с ТТ-КК чекаем то ситуация суперэксплойтная ж получается - мы тогда весь мусор сюда начинаем ставить по идее
Этот спот в 3бет поте, когда на доске три туза, будет раз в пятилетку, вообще плевать, что солвер думает, и насколько эксплойтный этот спот. Когда есть вероятность джекпота, просто дай ей реализоваться и всё.
Shad2y, нев легенда
У меня у самого помню раздача была. В 3бет поте флоп ААА, я проколлил кбет с 77, терн 7ка, и второй баррель от оппа. Посчитал, что он чаще с карманом бродвейным тонко добирает, тащить уже смысла нет. Выкинул, а под зайчиком ещё одна 7ка.
Пригорел, что в моменте не учёл такой сценарий, даже спросил у оппа что было. Но тот ничего умнее не придумал, и соврал, что было 76s.
Надо почаще заходить в твой блог и обсуждать джеки 🤣
Shad2y, и это правильно
и всему полю передай, чтоб не ставили в меня всякую фигню))
сыграл еще 2 сессии +12 би играми, 300 недобра в копилку, неприятно конечно когда шотаешь лимит ловить недоборы, да всего 16БИ за 45к рук, но в деньгах больно:(
Получается все кто был на ките и его перевели на октопус потеряли 1%, если менять 2кк (достижимый курс), с шарка на дельфин тоже самое, потеря 1%, по сути пофиг. Единственно, что эти 2кк 3 месяца на 50-100 надо набивать, играя по 100к+ рук каждый месяц.
eclibrise @ 28.01.26Возможно. Не помню точно ник стримера из Венгрии. Регулярно на твиче трансляции. Наверняка ты с ним пересекался на полтосе. Он выкинул на ААА ,на 80 процентов пота после 1/3 - колл -чек-чек--чек- бет в 3бет поте ВВ ,а у меня ТТ были. Я зашел на стрим и офигел. Пишу ему в чат ,что мол парень ты заболел? Он сначала рассказывал ,что я идиот ,что так много поставил и у меня вагон тузов.Потом начал сьезжать ,что я его обманываю .Предложил ему расшарить экран с ХХ но он оказался. По итогу я ему сообщил ,что вместо того ,что бы часа пиздеть ,как все кругом плохо играют, лучше бы за игрой следил.
Вот это было максимально эпично. Чат проорал. Довольно комичный персонаж с цифрами рандомайзера на полэкрана. Изредка включаю стримы тех кто со мной играет ,когда совсем скучно.
Так что по итогу было у Венгра?
ну я бы не был так катигоричен) ты сейчас просто видишь что там валеты, но давай представим что там девятки и у тебя КК. в 1 из 1000(10000?) случаев ты не получишь свои 500бб с джека и во всех остальных ты не добираешь свои честные 20бб