Туз на ривере

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3628
  • Постов
    429
  • Просмотров
    68,164
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,791
1 20 21 22
  • baters_rus @ 03.04.26 

- Дети-это пиздец как тяжело

Можешь поподробнее расписать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Romana88, да тут подробно как распишешь? Это нужно прожить!

Тяжело, когда нет родственников рядом и никакой паузы нельзя сделать, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть.

Плюс разный возраст, одна уже подросток со всеми вытекающими (тут вообще пиздец был последние полгода, то что мы с женой еще не свихнулись - уже успех), вторая в самом активном мелком возрасте, за обеими нужен глаз да глаз.

Усталость накапливается только в  путь! А когда еще и в других сферах всё идет не радужно, то совсем печаль.

Учитывая моё нынешнее психологическое состояние, для меня всё превратилось в очень сложные дела.

Выдохнуть бы и перезагрузиться, но непонятно как 

Ответить Цитировать
    146/147
    + 2
  • baters_rus @ 07.04.26 

Выдохнуть бы и перезагрузиться, но непонятно как 

Мне вискарик помогает обнулиться 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  baters_rus, Как успехи?)

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  •  cardshot, приятно, что хоть кто-то помнит:)

Про покер особо нечего сказать, последние месяца два поигрывал больше в мтт исключительно для релакса.

В итоге осталось долларов 100 всего. Кеш на редах стал неиграбельным для меня, с любителями за столами почти не пресекался. Селект стал еще сложнее чем был, поэтому перевел остатки на ГГ.

Попробую, в свободное время, лесенку в кеше пройти (15 БИ на лимит) с целью увидеть в кассе 1000 долларов.

Как до 150$ добью и перейду на НЛ10, буду сюда отчеты пилить. Поглядим, получится ли успеть, пока полностью онлайн не блокнули в нашем великом царстве-государстве.

Времени на это становится еще меньше, так как на работе происходят очень странные дела.

Меня какого-то хера повысили  Я вообще не ожидал и нахожусь в легком ахуе, если честно.

Никогда не ставил целью карьерный рост, так как найм в целом мне не очень нравился всегда, поэтому я и рискнул в свое время уйти в работу на себя.

И это после того, как я дважды хотел уволиться и открыто заявлял, что как-будто вся эта история со складами и логистикой ну вообще не моё... Либо я себя недооцениваю на фоне кризиса среднего возраста, либо на рынке настолько все печально, что если ты адекватный хоть чуть-чуть, то это уже успех для компании 

Короче, меньше чем за год работы с зп в 60к получилось бустануться до 120+% и стать руководителем направления.

Я хз хороший это результат или нет, сейчас  вообще не рад, так как считаю что не вывезу (слишком мало еще знаний и нет должного опыта), но все вокруг говорят что все получится... Скорее всего, большинство людей на моем месте радовались бы такому, но меня как-будто еще сильнее психологически загрузили все эти перемены.

Возможно, приду в себя в ближайшие дни и попробую поиграть в "построй карьеру" и устроить челлендж по типу, ровно через год иметь доход 250+. Ну а чего, если уж и вписываться в движуху, то и цель надо ставить ту, от которой буду получать удовлетворение. На данный момент новая зп все мои фин. вопросы не закрывает. Нужно больше золота!!!

Ну а так, последние события вновь парят голову из-за того, что не получается покинуть страну, в которой запреты стали нормой и с каждым днем их кол-во растет. При этом люди как-будто готовы относится с пониманием и терпеливо ждать...конца 

Хорошо, что Нойз порадовал диссом на Гуфа и это прям было очень хорошо!!!

Вот прям ОЧЕНЬ ХОРОШО! Давно так от трека и видеоряда не кайфовал

Ответить Цитировать
    147/147
    + 28
  • baters_rus @ 09.05.26 

Времени на это становится еще меньше, так как на работе происходят очень странные дела.

Меня какого-то хера повысили  Я вообще не ожидал и нахожусь в легком ахуе, если честно.

Никогда не ставил целью карьерный рост, так как найм в целом мне не очень нравился всегда, поэтому я и рискнул в свое время уйти в работу на себя.

И это после того, как я дважды хотел уволиться и открыто заявлял, что как-будто вся эта история со складами и логистикой ну вообще не моё... Либо я себя недооцениваю на фоне кризиса среднего возраста, либо на рынке настолько все печально, что если ты адекватный хоть чуть-чуть, то это уже успех для компании 

Короче, меньше чем за год работы с зп в 60к получилось бустануться до 120+% и стать руководителем направления.

Я хз хороший это результат или нет, сейчас  вообще не рад, так как считаю что не вывезу (слишком мало еще знаний и нет должного опыта), но все вокруг говорят что все получится... Скорее всего, большинство людей на моем месте радовались бы такому, но меня как-будто еще сильнее психологически загрузили все эти перемены.

Возможно, приду в себя в ближайшие дни и попробую поиграть в "построй карьеру" и устроить челлендж по типу, ровно через год иметь доход 250+. Ну а чего, если уж и вписываться в движуху, то и цель надо ставить ту, от которой буду получать удовлетворение. На данный момент новая зп все мои фин. вопросы не закрывает. Нужно больше золота!!!

на самом деле важный момент. Недовольство по идее будет только нарастать. И это будет иметь результат в виде влияния на процесс работы и отдыха. Я бы в такое если и нырял, то только с поддержкой психолога. А то потом эти никому не нужные нервные срывы, плохой сон и тд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  baters_rus, а ты с другой стороны посмотри. Ты работал за 60к а сейчас 120к+. Ты собирался уходить, т.е ты мысленно за эту работу не держишься, это значит что у тебя если говорить на языке покера - фрирол. Ненадо заморачиваться, вывезешь или не вывезешь, тебе по идее уже похуй должно быть. Отнесись это как в челенджу, без ожиданий лишних и сразу груз спадет с тебя. Получиться показать результат, отлично. Не получится, ты все равно собирался ливать, ничего не потерял. А ну и плюсы это конечно резюме для будущего поиска работы,стаж работы "руководителем направления" будет явно лучше чем специалист логист нижнего звена.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  •  baters_rus, Спасибо за отчетик, рад что все налаживается)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 2
  •  baters_rus, Как чел с опытом рук-ва в логистике последние 7 лет - ты абсолютно прав, на рынке полнейшее очко в плане адекватных сотрудников, и если ты хотя бы минимально проявляешь интерес и понимание происходящего - рук-во будет за тебя руками ногами цепляться. Это в целом дает неплохую перспективу по крайней мере пока ты в стране ты даже с минимальным желанием >90 % "конкурентов". 

А если еще и заставишь себя погрузиться плотнее в сферу - твое преимущество перед "полем", даже если оно тебя не сильно влечёт - будет расти кратно

Сообщение отредактировал Yarkiii - 10.5.2026, 0:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • baters_rus @ 09.05.26 

(слишком мало еще знаний и нет должного опыта)

Это всё дело наживное, опыт наработается, знания подтянутся - но и сам старайся понемногу подтягивать. 👌Начальниками не рождаются (ежли ты не родственник олигархов и иже с ними).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.