И боролся Иаков с Ангелом, и остался хром.

30
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    607
  • Просмотров
    101,023
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,760
1 21 22 23 24 31
Голосуйте
  • Да, трудоустраивайся
    2%
    1
  • Нет, не трудоустраивайся
    98%
    40
  • каменные яйца

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пенсионный фонд

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всем привет, большое спасибо за участие. Правильный ответ был дан очень быстро,  а прочитал его я очень поздно.

Как убеждает меня автор  вопроса, зашифрована фраза , хуями крыть, оболожить хуями.

P.S. Не думал, что будет так много активности

А вот собственно говоря публичный дом. 

Так же прилагается стена и телега.

Реконструкция помпейской телеги. Железный обод - оригинальный. Так перевозили грузы по улицам.

Надписи на стенах. Кандидаты в местные органы самоуправления зачастую писали свои лозунги на стенах для избирателей.

Вот публичный дом, наконец то..

Пуб Дом.mp4 (3.6 мегабайт) 

Ответить Цитировать
    220/312
    + 3
  • DelProc @ 25.04.24 

Подсказки- 

Выражение 2 слова. 

Может быть прилагательное и существительное. 

DelProc @ 26.04.24 

Как убеждает меня автор  вопроса, зашифрована фраза , хуями крыть, оболожить хуями.

как так-то?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • HuanXIV @ 26.04.24 

как так-то?

Хуями - существительное, крыть или обложить - прилагать их вплотную к предмету.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • HuanXIV @ 26.04.24 

как так-то?

Я не совсем корректно сформулировал  подсказку, просто  что ответ - 2 слова- не нужно было указывать части речи. Подсказка была дана, что 2 слова и не обязательно существительное.

Хуевый из меня ведущий)  

Ответить Цитировать
    221/312
    + 3
  • Catch27 @ 26.04.24 

Хуями - существительное, крыть или обложить - прилагать их вплотную к предмету.

DelProc @ 26.04.24 

Хуевый из меня ведущий)  

не кори себя, давай еще вопросов :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • post-5935-1714052846b7bb_thumb.webp

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну вот мне 36..

Я отлично провел день с друзьями, составил дня них квиз, мне подарили много подарков.

Получилось душевно, тепло.. Жизнь радует . Подарков надарили КУЧУ. Завтра буду отмечать на работе. Т.е. уже сегодня. Один из лучших и теплых дней моей жизни.

Ответить Цитировать
    222/312
    + 3
  • Ну наконец то доползли руки у меня собраться с мыслями и что то напечатать. 

Угнетает то , что последние 2 недели, у меня не отображается форум. Т.е. главная страница работает, а форум нет выбивает типа- отключенное интернет-соединение. Однако я воспользовался ЗАМОРСКИМ ВПНом и вуаля.

ну после моих 36ти у меня достаточно активная жизнь. Пару дней я даже катал на НЛ 2 и флип енд гоу, и что странно каким то образом вышел в ПЛЮС ( около 25ти баксов) Чем был несказанно РАД.

Второе - каким то ХУЁМ, через жопу и дико не-организационно мы умудрились арендовать зал нашего пединститута и теперь у меня стабильные 3 тренировки по баскету в неделю. 

Третье, на свой день рождения я писал просто квиз, что бы как то развлечь гостей, и всем понравилось. Я вошел во вкус и неделю назад мы сидели в пабе, я просто поиграл с друзьями, это получилось из разряда, Что Где Когда. Хотя могу сказать, что вопросы я придумывать не умею, шарады загадки и ребусы тем более. Плюс опять же трудно организовать людей, потому что когда знают ответ сразу кричат, а когда не знают , ленятся думать и игра превращается не в командную, а из формата- ОЙ , я что то читал, ой я что то слышала. Хотя как время препровождение очень хорошее. 

Тема предыдущего квиза была Маньяки, Сериалы, Природа. 

Сейчас будут темы : Настольные игры, Явления природы, Ужасы, и Полиция разных стран.

Могу сказать, что придумывать квиз и составлять его мне нравится. Если получится еще и продать кому то это в плане развлекаловки- вообще было бы шикарно. Так сказать начать карьеру ведущего.

4ртое - покатушки на велике тоже очень хороши. Получилось у меня поехать в Лощиновку, около 20 км в одну сторону. Ноги гудели ЖУТКО. 

Наверное на фотках я как старый дед, но в плане ножек и катания всё равно нравится очень. Крепатура дичайшая.

5е. _ со своей подругой Джули, я поспорил на 100 метровку, на желание, кто прибежит первым. Бежал я плохо, + Юля рванула 1я и мой низкий старт то ваще слабенько. ЕДИНГИЦА С МИНУСОМ, как ЗАорал бы мой любимый- БУ-бу._ БУБНОВ!!!

6- Очень радуют НБА, более за Оклахому,  хотя скорее, скорее я болею против БОСТОНА, не знаю ну не дотягивают они до чемпионов. Нет Характера что ли.. Нету там веселых ебанутых ПЕРСОНАЖЕЙ, типа ленивой жопы  Йокича , йобунутого по хорошему Батлера, . Поэтоу пока, что моя душа принадлежит ШАЮ, а там поглядим.

7мое Сделай уборку, ленивый мудак! Так то жизнь хороша и активна.

Ответить Цитировать
    223/312
    + 0
  • Всем привет.

В первую очередь хочется выдать гневную речь, о том, что у меня перестал работать форум, из за того, что я из Украины и теперь мне приходится врубать ВПН, что доставляет дискомфорт и пишу я реже и реже. Хотя что стоит нажать  всего лишь 1ну кнопку.. Вот она привычка к комфорту

Во вторую очередь напишу и поделюсь историей, эмоциями, потому что 1е в моей жизни произошла авария . Я врезался в бардюр на велике и упал головой куда то туда через руль. К счастью всё обошлось и ребята с которыми я катался,  очень мне помогли и заставили отравиться в больничку. Сделал снимки, травматолог наложил пластырь ( стянул рану) и обработал её. Так же меня осмотрел невропатолог и сказали, что могу идти домой отдыхать.

3тье Нужно хоть как то себя беречь, а не то у меня принцип гуляй ДУША. Хотя опять же - катания на велике не брошу.

4ртое- очень радует НБА, и радует что деневер вылетел. Теперь болею против Бостона.

5е- радует, что я уже чувствую, как по чуть чуть всё затягивается, как такая сильная царапина. Ну и пью таблеточки, которые прописали. Очень спас меня на самом деле руль, потому что я когда вылетал уперся в него локтем и затормозил получается.

Ну и фоточки :

Слабонервным не смотреть)

Это вечер 1йй сразу после больнички.

Вечер 2й уже с егодня

Ну а с великом всё в порядке.

Ответить Цитировать
    224/312
    + 1
  •      Полностью востановился после падения с велика, и надеюсь в дальнейшем все будет в порядке. Осталось только поменять камеру на заднем колесе, потому что после падения оно спускает но часа на 4ре колеса хватает. На днях надеюсь затащить велик в ремонт.

У нас начались массовые выключения света, меня это бомбит и напрягает, хотя во всем есть свои плюсы. Я буду уделять больше времени себе, а не сидению за компом.

Хочется как то мотивировать себя на катку,  но желания заниматься этим ДЕРЬМОМ нету, хотя вроде бы и нужно , потому что в последнее время у меня не плохо получалось.

Так же я пытался запрыгнут в какие то крипто-ШЛЯПНЫЕ проекты и ничего не выгорело, 0 результатов.

Ноткоин не фармил, и до сих пор, у меня мышление еще из СССР , я вообще не вижу  никаких перспектив в будущем , для меня завод и стабильность то золотая фишка, только нету ни 1го ни 2го.

Очень радует новое графическое оформление сайта, не привычно но удобно. 

Надеюсь в моей жизни будет больше активности, я подниму свою жопу и буду больше писать в блог.

Посмотрел, что я оказывается уже 14 лет на сайте. Значит 14ть лет играю в покер и начал в 22 свою карьеру.. Охх уж эта ЖИЗНЬ)))

радует НБА, болею против Бостона, + вот вот начнется Евро 2024- буду верить, что оно принесет несколько сенсаций. На Евро буду болеть против Хорватов и за Украину.

Наступила ЖАРА.  я отлично ее переношу, и лето для меня прям прилетело.. Еще бы моря..

Ответить Цитировать
    225/312
    + 7
  • DelProc, Бостон отстой, но так сложилось, шансов на чемпионство мавс, ничтожно малы. я сам болельщик Далласа, еще со времен кида и новицки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чувак, самое важное, что ты живой! Не покер, ни крипта не имеет значение глобально! живой и хорошо. ИИ придет лет через 50, нам главное прожить эьл время

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DelProc @ 08.06.24 

радует НБА, болею против Бостона

прослеживается легкий диссонанс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПокерСчастьеСчастье

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • a_L_x, ну мне понравились игры Минесоты против Деневера, наделся что Минька хлопнет Даллас, + были огненные игры. Поэтому я под впечатлением. А болею против Бостона))

Сегодян сам сходил на площадку, однако собой не доволен, в каком то разобраном состоянии. Очень радуют отклики читателей, надеюсь буду писать в дневник чаще ну и немного НОСТАЛЬЖИ..

теперь нужно промотивировать себя на катку и разьебашить хоть что то на ГГ.

Я рад что мой дневник, находится в категории около покера.. Но если ОКОЛО, то и покера ведь может быть.. Пара победных турниров)))

Ответить Цитировать
    226/312
    + 1
  • DelProc, в Киеве серия начинается в четверг, кстати. Правда, бай-ины высокие относительно.

https://t.me/USPF_INFO/824

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Всем привет, обращусь к читателям моего дневничка.

. Вопрос к ГУРУ и знатокам. У моего другана вот такие параметры ноута. Ноут достаточно старый :

Lenovo g500. Windows 10 Pro Тип системы 64-разрядная операционная система процессор x64. Процессор Intel® Pentium® CPU 2020M @ 2.40GHz 2.40GHz. Оперативная память 8.00 ГБ (доступно: 7.90 ГБ).
    Видеокарта Intel® HD Graphics 1792 МБ
    Диск C занято 80,9 ГБ, свободно 37,5 ГБ. Диск D 201 ГБ, свободно 126 ГБ
    Скорость интернета скачать 49,70 Mbps, загрузить 50,00 Mbps

При этом друган говорит, что ГГ дико лагает.

Вопрос, почему лагает ГГ, и если обновлять его технику то куда и как, подскажите пожалуйста.

Завтра пойду в Барбершоп. ОСУЖДАЮ катастрофически и всячески,  ну не МОЖЕТ стрижка стоит 500  ГРЫВЕНЬ ( 15 баксов) но мне рекомендуют и я повелся на рекомендацию. Потому что буду идти на пьянку 16го числа где меня хотят видеть модным и готовым на ВСЁ.

Фотку надеюсь не забуду выложить.

Ответить Цитировать
    227/312
    + 0
  • DelProc, ну самый большой прирост производительности SSD даст. Но вообще - лучше новый уже купить, конечно, совсем старичок.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
1 21 22 23 24 31
9 человек читают эту тему (5 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.