значит все-таки рендом? и кбаксы дают, а то очень грусто было 6 баксов в день получать билетами троек...
Мне первые дни вообще по одному билету на 3ку давало, а ребятам которые уже неделю не катают норм насыпало, так что логика вообще не понятна - скорее всего рандом но чуток зависящий от чего то(кто играл дороже тому билеты приходили на 10-25тки)
Знакомый рег 25ток сегодня вот такое скинул
А до этого ему по 1-2 билета на 10 или 25тку давало
Завтра сыну исполняется год, а 24 декабря мне исполняется 30даже не верится как быстро время летит, только вчера держал его на руках, а тут уже приходится бегать за ним по всей квартире
Удача решила не обходить эти события стороной и под конец моей рабочей сессии случилось вот это
По плану нужно было еще грузить минут 15 столы, что я собственно и делал - но мысли были уже явно не о картишках)
Завтра сыну исполняется год, а 24 декабря мне исполняется 30даже не верится как быстро время летит, только вчера держал его на руках, а тут уже приходится бегать за ним по всей квартире
Удача решила не обходить эти события стороной и под конец моей рабочей сессии случилось вот это
По плану нужно было еще грузить минут 15 столы, что я собственно и делал - но мысли были уже явно не о картишках)
Профит 15 273.73 $ - новый бестманс, первый пятизнак, понятно что тут заслуга выпадения джека но по факту если в кассе прибавилось значит - пишем в профит
Месяц лайтовый по всем пунктам - играл мало, на лидерборд не обращал внимания, на теорию вообще практически забил, одни праздники и дни рождения весь месяц, а после выпадения х1000 вообще расслабился по полной) хорошо то что уже полностью перешел на игру на 9 столах вот и дистанцию чуток удалось набрать, но и так очень хороший результат удалось показать даже без джека и игры без лб
vitaly89 @ 08.12.24
Когда выпадает х10 на десятках, грузишь 25
Твои 153$ как и обещал первому угадавшему 1% от декабрьского профита
Немножко недобор весь месяц на SB, BB все еще хромает
За обучение + бекинг + трата на софт(кальк, кепшен, трекер, попапы и все такое прочее) для разбора игры ушло ~ 10 339,09
Итого чистый профит составил ~ 47к
Для меня это очень хороший год по всем пунктам, возможно многие подумают что очень много ушло за обучение - но благодаря обучению я стал зарабатывать в разы больше и намного комфортнее чувствую себя за столами(утешаю я себя), посмотрим как получиться реализовать полученные знания и опыт в 2025
kidkatka @ 10.12.24Тут одну интересную идею прочитал от рега 25ток, он иногда стримил катку(сейчас чет стопнул, скорее всего стримы мешают гринду)
Он думал замутить марафон с 0.25с роялей подняться до 25ток(с 25$ делаем 2500$)
Если кто не знает я сам когда то так и начинал строить свой БР, играл снгшки за 0.25с на 45 человек и пока не набивал 100би лимита выше не поднимался, так в итоге и оказался там где я сейчас)
Не претендую на звание супер рега этой дисциплины но почему то мне самому захотелось попробовать сделать такой марафон и параллельно стримить свою игру, для многих регов 10-25ток эта затея очень большая потеря денег потому что хз насколько затянется этот марафон и сколько придется сидеть на первых 3 лимитах)
Но я планирую больше уйти в теорию и пока готов буду попробовать сделать что такое, возможно получиться делать это параллельно играя свои основные лимиты, хз нужно будет еще это все обдумать)
Плюсаните плиз этот пост и по возможности поделитесь з знакомыми регами которые катают эти лимиты, интересен фидбек будет ли кому интересно наблюдать за этим
Всем GL
Ну что ж, еще в середине декабря я сомневался делать это или нет, но в связи с тем что декабрь я закрыл с профитом почти за 3 месяца ожидания от лайтовой катки - марафону быть!
Начинать буду с 25$ на балансеи за 2 месяца постараюсь сделать 10 000$ играя только Mystery Battle Royale
Выпадения х100+ в зачет идти не будут, а если все же они будут падать(надеюсь) то от каждого такого буду разыгрывать 20%
ГЛАВНОЕ УТОЧНЕНИЕ - я никому ничего не пытаюсь доказать(кроме себя самого)
цель - попробовать свои силы в таком марафоне и немного разбавить привычную катку
постараюсь в ближайшее время настроить все под стрим + создал канал в тг чтобы параллельно и туда постить результаты и графики
Скорее всего создам челендж в клиенте рума, и поставлю возможность поставить на то что у меня это не получится
Но если будут желающие которые не успеют занять место в челендже или у них нет клиента гг - можете писать мне предложения здесь( главное чтоб у вас был гарант который устроит нас обоих)
Отменить марафон смогу только по очень форс-мажорным обстоятельствам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как я понял, половину ваше рб дают на следующий день в виде билетов и прочей хуйни, чтоб вы во что то полудили