отличная тренировка. всем рекомендую
Провели пару тренировок, отличительной особенностью данного тренера назову умение Влада находить в вашей базе не только статистические лики, влияющие на винрейт, а общие, от которых зависит игра в целом и далее уже разбирать системно их устранение. Более индивидуальный подход позволяет составить стратегию вашего развития с анализом изменений, пройденных тем (после отыгрыша х-рук) и переходу к следующим.
Благодаря такому методу, считаю Влада отличным кандидатом в качестве постоянного тренера.
Важный момент: после первой тренировки просел винрейт, при этом была абсолютная внутренняя уверенность что моя игра стала лучше. С набором дистанции винрейты пришли в норму, плюс пошли результаты.
Тоже брал треню у Владислава. Существенно улучшил понятия поведения в игре. И расширил префлоп Ренжи крутой тренер. Я лимиты ещё не поменял до 10баксов играю но после трени было что в месяц 4 раза первое брал в афс 1000+. В прошлый месяц 4 турнира 1000+ чел + 1 турнир 7 228 афс за 5 баксов. Я сравнивал себя до тренировки , тот я бы не делал таких результатов. Кстати в прошлый месяц у Владислава тоже было 4или 5 заноса в мтт на своих лимитах
Провел открытую тренировку с разбором килозаноса от моего ученика, посмотреть можно по ссылке.
До этого не было моих тренировок в общем доступе, так что всем желающим ознакомиться может быть полезно.