Чё? Каво? Братишки? Давненько не писал, пографоманим немного)
Прошел 2020, фига я припозднился с итогам) да нее, никаких итогов, 2020 конкретно для нас был норм, даже сказал что благодаря такому году наша семья сэкономила какое-то приличное для нас кол-во денег. Не то чтобы мы гоняем в Тай или куда-то еще, но в целом отпуск был всего один и скромный, плюс этот год стал для нас по-моему антирекордным по посещению ресторанов, конечно все не вспомню, но на вскидку вроде было 2-3 раза всего. На этом с итогами пока закончим.
Как вы помните летом я вышел на реальную работу и с августа ремонтировал велики, при этом мне это нравится, нет правда очень вкатывает, я работаю за копейки, но при этом очень доволен чем занимаюсь. Правда подкралась одна проблема, сезон закончился, еще и много ограничений, например с января после 6ти вечера нельзя выходить на улицу и как результат мне не продлили контракт, теперь меня вызывают, когда скапливается куча велосипедов и платят наличкой. Но все не так плохо, в европе же живем) Как раз получилось отработать минимальное количество месяцев для возможности получения пособия. Встал на учет. Небольшая ремарка, в России лет 8 назад я тоже вставал на биржу труда и почти года получал 5600рублей ежемесячно. Тут после отработанных 5 месяцев за час онлайн оформил заявку на пособие и теперь получаю 31евро каждый день с учетом выходных, для мттшников скажу что максимум за месяц выходит 961евро) При том что моя Зп была 1230 максимум, считаю что все довольно неплохо.
О чем это я? Народ хватит это терпеть! Пора выходить на улицы и требовать свои права. Шучу, шучу или нет, но такова повестка.
Сейчас сижу дома, по средам езжу на старую работу занести немного налички, и да! не собираюсь расслабляться. К примеру опишу свой вчерашний день.
Встал в 7 утра(безработный-беззаботный человек)
Душ, завтрак, поднял и накормил сыновей, отвел в садик. В 9ть уже стоял с валиком напротив белой стены, сегодня был второй слой покраски в детской старшего сына. К 11 поехал к агенту по найму, заполнил кучу документов на возможно будущую работу. На обратном пути заехал в Леруа Мерлен, купил сверла по бетону и полочку) Пообедал, немного отдохнул и закрепил на потолке направляющие для гардин в основной комнате. Сил было прям много, решил не останавливаться и не забывать о здоровье. Вышел на пробежку, благо было +17, но дождь загнал меня обратно, на отметке 1,5км. Вернулся, даже катнул немного в покер! В 5ть пошел за детьми, предварительно сделав заготовки для ужина. Забрал, встретил жену, всех накормил. 2 часа тусили с детьми и только после 9ти сели с женой посмотреть сериальчик) Вот такое вот кино.
Блин писать устал) Пойду отдыхать.
Закончу отчетом за прошлый месяц. Покер снова жив! Да и я в нем не последний фиш)
Так как я устроился на работу и каждый день на нее езжу, остро встал вопрос как до нее добираться? Ну вернее тут проблем в общем нет, надо проехать в самый центр города 7км, и для этого у меня уже был 50ти кубовый скутер Пежо. Добираться на нем в общем-то быстро, но всегда хочется чего-то большего. Максималка на нем всего 45км/ч и маневрировать в потоке совсем уж не комфортно. Конечно, можно привыкнуть, но мы ж рождены, не для того чтобы терпеть и адаптироваться, иногда можно себя и побаловать)
Изучив рынок и свои возможности, а мог я быстро купить скутер только до 125кубов, в общем-то выбрал хороший вариант, но придя в салон, мне сказали, что все же необходимо пройтие курсы(7часов практики на мототехнике до 125кубов) для того чтобы приобести данный аппарат. От курсов ожидал скукоту и неспешное катание по автодрому, а оказалось 6 часов катания на разной мототехнике по автодрому и городу. И думаю меня подсадили) Потому что второй аппарат, который мне дали в руки, был CB500 Honda и это не то чтобы любовь с первого взгляда, но я ощутил прелесть хорошего мотоцикла с неплохим объемом двигателя, как он рулится, как ускоряется. В общем знающие поймут.
Нет, данное знакомство не сбило меня с выбора, сейчас мне нужен просто комфортный надежный скутер, который я и купил(фотки под спойлером). Но определенно зерно мотоциклиста во мне посеянно и кто знает, что из него вырастет через несколько лет.