Французский мттшник

142
Sarkozy
русский-француз
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-551
  • Постов
    692
  • Просмотров
    123,138
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +5,453
1 21 22 23 24 35
  • Пока свежи эмоции.

Так как я устроился на работу и каждый день на нее езжу, остро встал вопрос как до нее добираться? Ну вернее тут проблем в общем нет, надо проехать в самый центр города 7км, и для этого у меня уже был 50ти кубовый скутер Пежо. Добираться на нем в общем-то быстро, но всегда хочется чего-то большего. Максималка на нем всего 45км/ч и маневрировать в потоке совсем уж не комфортно. Конечно, можно привыкнуть, но мы ж рождены, не для того чтобы терпеть и адаптироваться, иногда можно себя и побаловать)

Изучив рынок и свои возможности, а мог я быстро купить скутер только до 125кубов, в общем-то выбрал хороший вариант, но придя в салон, мне сказали, что все же необходимо пройтие курсы(7часов практики на мототехнике до 125кубов) для того чтобы приобести данный аппарат. От курсов ожидал скукоту и неспешное катание по автодрому, а оказалось 6 часов катания на разной мототехнике по автодрому и городу. И думаю меня подсадили) Потому что второй аппарат, который мне дали в руки, был CB500 Honda и это не то чтобы любовь с первого взгляда, но я ощутил прелесть хорошего мотоцикла с неплохим объемом двигателя, как он рулится, как ускоряется. В общем знающие поймут.

Нет, данное знакомство не сбило меня с выбора, сейчас мне нужен просто комфортный надежный скутер, который я и купил(фотки под спойлером). Но определенно зерно мотоциклиста во мне посеянно и кто знает, что из него вырастет через несколько лет.
    3bc137b02fb57deb4a764bc3421810c1.jpg

9302ccc1e2f979e54a876afdea79c04e.jpg
    Ответить Цитировать
    268/402
    + 12
  • Забавно конечно происходят некоторые события. В этом году решил выйти на обычную работу и даже смог это сделать, хотя казалось бы это худший год для этого) И вот на прошлой неделе начался второй карантин во Франции. Наш магазин в общем-то работает, но клиентов нет. Так что я снова с вами, скорее всего до конца года, посмотрим как получится, сейчас по крайней мере у меня есть бонус, на работу ходить не надо, но зарплату пришлют, так что буду рад почти любой копеечке, стартовый Бр 500евро, посмотрим что получится, всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    269/402
    + 14
  • Sarkozy, не отпускает тебя покер )
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • burigat, Вообще) но с пути оффлайна уже не свернуть, мне нравится эта жизнь и сфера, которую выбрал.
    Ответить Цитировать
    270/402
    + 2
  • Ответить Цитировать
    3/21
    + 3
  • На самом деле пока что-то какая-то пизда, блеать, я одну сессию в плюс сыграть не могу, минусую не сильно. Но ощущения от этого как лотерея ебаная. При том что я играю кэш, и я не могу понять, на 25ке вообще ничего выиграть не могу, хотя все время показывал хорошие результаты на 50ке и 100ке. Может отпустит немного после нытья?)
    Ответить Цитировать
    271/402
    + 3
  • Как сурово матерится наш француз!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Хотел пографоманить в чужом блоге, но есть же свой)

Сначала о важном. Можете поздравить мы семьей в общем-то удачно переехали на ривере в собственное жилье во Франции!
    Ну как собственное, взяли ипотеку на 25 лет Но самое главное, что квартира нам нравится и мы потихоньку обживаемся, даже поставили елку)
    b1d3526b1d0696d60fcb456486195589.png

16fcba073f8168811a7a70ab3c05dd0c.png

На переезд я смотрел спокойно, но как только мы начали распихивать вещи по углам в голову полезли разные мысли по улучшению теперь уже своего уголка, из этого всего встал вопрос, где взять денег на все это) И что? Не успел я разобрать все коробки, как сел играть в старый добрый покер, да не просто сел с мыслью занести. А сел с мыслью разнести всех! Реально не смотря на то что сил физических последнее время совсем мало(переезд, оффлайн работа веломехаником, 2ое детей), но я ощущаю кучу энергии и мотивации, биться со всеми и делать все что только можно. Надеюсь это настроение не покинет меня и в конце декабря я даже запощу график со своими 30-40 часами игры)
    Ответить Цитировать
    272/402
    + 18
  • Вообще интересная сейчас психологическая ситуация, ощущение какой-то свободы в покере. Не висит напряг от того что нужно обязательно занести. Потому что есть какая-никакая работа, прожить на заработанное можно, так что можно в покере и поэкспериментировать) Оглядываясь назад может именно это достаточно серьезно влияло на мою игру. Поживем увидим, сейчас пока даже коробки вечером не разбираю, а катаю, ибо пока есть мотивация и энергия, коробки подождут)
    Ну и последнее, начал стартовать столы, что уже 100лет не делал, в этой связи появилась потребность в тренере по ХА. Может кто порекомендует кого-то? Или есть среди меня читающих тренера?
    Ответить Цитировать
    273/402
    + 4
  • А зачем стартовать столы? С уже наполненными совсем напряг?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • StratoLifter, у самурая нет цели, только путь!
    Ответить Цитировать
    274/402
    + 3
  • Чё? Каво? Братишки? Давненько не писал, пографоманим немного)

Прошел 2020, фига я припозднился с итогам) да нее, никаких итогов, 2020 конкретно для нас был норм, даже сказал что благодаря такому году наша семья сэкономила какое-то приличное для нас кол-во денег. Не то чтобы мы гоняем в Тай или куда-то еще, но в целом отпуск был всего один и скромный, плюс этот год стал для нас по-моему антирекордным по посещению ресторанов, конечно все не вспомню, но на вскидку вроде было 2-3 раза всего. На этом с итогами пока закончим.
    Как вы помните летом я вышел на реальную работу и с августа ремонтировал велики, при этом мне это нравится, нет правда очень вкатывает, я работаю за копейки, но при этом очень доволен чем занимаюсь. Правда подкралась одна проблема, сезон закончился, еще и много ограничений, например с января после 6ти вечера нельзя выходить на улицу и как результат мне не продлили контракт, теперь меня вызывают, когда скапливается куча велосипедов и платят наличкой. Но все не так плохо, в европе же живем) Как раз получилось отработать минимальное количество месяцев для возможности получения пособия. Встал на учет. Небольшая ремарка, в России лет 8 назад я тоже вставал на биржу труда и почти года получал 5600рублей ежемесячно. Тут после отработанных 5 месяцев за час онлайн оформил заявку на пособие и теперь получаю 31евро каждый день с учетом выходных, для мттшников скажу что максимум за месяц выходит 961евро) При том что моя Зп была 1230 максимум, считаю что все довольно неплохо.

О чем это я? Народ хватит это терпеть! Пора выходить на улицы и требовать свои права. Шучу, шучу или нет, но такова повестка.

Сейчас сижу дома, по средам езжу на старую работу занести немного налички, и да! не собираюсь расслабляться. К примеру опишу свой вчерашний день.
    Встал в 7 утра(безработный-беззаботный человек)
    Душ, завтрак, поднял и накормил сыновей, отвел в садик. В 9ть уже стоял с валиком напротив белой стены, сегодня был второй слой покраски в детской старшего сына. К 11 поехал к агенту по найму, заполнил кучу документов на возможно будущую работу. На обратном пути заехал в Леруа Мерлен, купил сверла по бетону и полочку) Пообедал, немного отдохнул и закрепил на потолке направляющие для гардин в основной комнате. Сил было прям много, решил не останавливаться и не забывать о здоровье. Вышел на пробежку, благо было +17, но дождь загнал меня обратно, на отметке 1,5км. Вернулся, даже катнул немного в покер! В 5ть пошел за детьми, предварительно сделав заготовки для ужина. Забрал, встретил жену, всех накормил. 2 часа тусили с детьми и только после 9ти сели с женой посмотреть сериальчик) Вот такое вот кино.

Блин писать устал) Пойду отдыхать.

Закончу отчетом за прошлый месяц. Покер снова жив! Да и я в нем не последний фиш)
    4f3033e27b889f58d3bf460b453bcbc4.png
    Ответить Цитировать
    275/402
    + 64
  • А есть ли сложности найти новую официальную работу. Или пока платят пособие, нет желания. Как долго будут платить пособие.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • beermix, так как сейчас много ограничений то найти не так просто, но основная сложность в языке, многим нужен и продавец и механик, а мне тяжело легко общаться и продавать, но я хожу по собеседованиям.
    Так как отработал 5 месяцев, насчитали, что максимум 5 месяцев и будут платить, после минималка в 400 евро только
    Ответить Цитировать
    276/402
    + 3
  • Привет я тоже из Франции ,
    от работал 1,6 года платят 1100 евро , на шомаже по сижу пока , может улучу свои покер хочу проити курсы дополнительные у тренеров
    Сообщение отредактировал egooook - 4.2.2021, 15:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • egooook, да величина пособия же зависит от твоей зарплаты последней, у меня минималка была, так и получаю)

Где живёшь? Давно во Франции?
    Сообщение отредактировал Sarkozy - 4.2.2021, 15:58
    Ответить Цитировать
    277/402
    + 0
  • Sarkozy @ 3.2.2021
    На обратном пути заехал в Леруа Мерлен, купил сверла по бетону и полочку

Наверно ты не знаешь, но Леруа Мерлен находится сейчас в каждом городе России и является самым крупным строительным магазином. Как так получилось, что именно французская контора оккупировала можно сказать весь мир в этом сегменте?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • пацан_с_завода, я тебе больше скажу, Ашан например это тоже Франция, если посмотреть какие суммы крутятся во французской экономике, Россия с нефтью и рядом не стоит, размер территории не главное, во всех европейских странах есть что-то что известно и распространено по всему миру) и в случае Франции это не только вино и сыр)
    Ответить Цитировать
    278/402
    + 1
  • Sarkozy, ВВП стран примерно одинаковое. У России больше по ППС примерно на треть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Салют! Какие люди, давно не видно. Я не понял, ты теперь кеш катаешь?)) В Каких румах?
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
1 21 22 23 24 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.