1). Хз у меня покертрекер стоит 2). SB в порядке чуть больше рестиль слабых тагов и стиль BB у нитов на эниту пока не доведешь их до тильа, а на BB нужно колить шире против SB т.к у тебя позиция Смотри свой BBvsSB call
maxbgn @ 15.10.2010 Может я чего-то не понимаю, но как рейз может быть в 1,8 раза? Если минимум в 2?
Шаг рейза - это разница между рейзом и 3бетом. Т.е. если мы рейз 3бб, а нам 3бет 11бб, то шаг рейза 8бб и 4бет минимальный мы можем сделать 19бб, а не 22бб.
Так получается, что покерный месяц для меня уже закончен)
Связано это с тем, что завтра я отправляюсь в свою самую большую по географии и далекую поездку и вернусь только 5-го ноября) Поездка очень крутая, поэтому напишу лучше о ней по приезду
Результаты за месяц такие
причем надо сказать, что за последнюю неделю я отыграл что-то около 5к рук, т.к. прочих дел было достаточно. Это мой первый месяц на нл50 и я привыкал к лимиту. Могу сказать, что для адаптации мне понадобилось время (что в принципе видно из графика). Это связанно в первую очередь с тем, что между нл20 и нл50 существует некоторая разница полей. Не сказать, что на нл50 сложнее, а на нл20 фишей больше. Просто если говорить коротко: на нл20 полно пассивных регов и, как ни странно, не так много фишей. Поэтому профит можно вполне делать за счет обыгрывания слабых регуляров. Отсюда и был сформирован мой стиль за сентябрь: много активных действий, рейзов, ч/р-ов, 2-х/3-х баррелей и т.п. Перейдя на нл50 я сначала продолжил играть в том же ключе. Это не принесло плодов)) Просто поле на нл50 состоит из большого числа заливных агро-регов и фишей. Выигрывают парни 19/16, прям как на нл10)) Вроде отдолбив 20к рук в ноль, я понял как надо тут играть) будем надеяться, что по приезду я буду классно плюсовать!))
зы. в связи с поездкой пришлось вывести часть БР и сейчас у меня есть около 40 БИ на нл50, поэтому нельзя сказать, что это мой рабочий лимит, но будем надеяться, что он таким станет полноценно после 5-го ноября))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блин, а как добавить эти статы " raise и fold CBet F in 3bet pot, raise CBet in 3bet pot" в reports.
блайнды я жутко отдаю 86 сб и 80 бб...
я даже не заметил как стал вик-тайтом...