UncleDynamite @ 13.9.2010, 17:48
Тащите!
Octopus, дело даже не в том, плюсовое ли решение принял ilushan с валетами, или нет (разумеется - плюсовое).
Дело в том, что у игрока в покер редко бывает хорошее настроение сразу после вылета из турнира (а особенно - после проигрыша монетки, в которой на кону стояло очень много эквити).
Если человек вылетел 5 минут назад, то поучения - а особенно поучения с менторским тоном отличника-выскочки ("сколько раз я тебе говорил что нельзя 3-бетить JJ с 30М") являются свинством.
Прекрати, пожалуйста.
Спасибо, Дядюшка! Подписываюсь под каждым словом.
Я пытался объяснить ему это несколько раз, но как об стенку горох. Прихожу к выводу, что таких людей, от которых исходит негатив, лучше просто игнорировать.
Октопус, ты не понимаешь базовых принципов MTT. Именно поэтому так и не смог подняться выше небольших лимитов во второстепенных румах. Твоё упрямство мало что не даёт тебе прогрессировать, так ещё и заставляет тебя в агрессивном и крайне некорректном тоне атаковать людей, добившихся куда больше тебя. Зая в минусе в онлайн-MTT - лол
Просить тебя не писать здесь я не буду - много чести. Просто больше не буду отвечать тебе ни публично, ни в личке. Очень жаль, что ты полностью утратил чувство меры и такта, хотя и сам обещал утихомириться ранее.
Всем огромной удачи сегодня во втором дне турнира!!
[12:55:04 PM] Maxim decay Lykov: как будто специально б***ь