Довыеживались слегка. Чего делать в полуфинале нельзя. На третьей карте ручки будут дрожать очень сильно.
DimOK @ 13.8.2016
Как такое лудить можно?
DimOK @ 13.8.2016
Ну он хотел сказать, что уровень даже самых лучших "дотеров" слишком низкий, постоянно возникают грубые ошибки с одной из сторон, из-за чего часто случаются сенсации и развороты. И это очень похоже на спорт низших лиг, где разбираться крайне сложно, матчи полуслучайные.
С этим, конечно, не согласиться трудно.
Как хорошо не лудить!
DaNumba @ 13.8.2016
Где-то давно читал ваш пост и мысли по поводу парного тенниса.
Думаю, тут еще сложнее все.
Ваши спортсмены, в данном случае - субтильные мальчики перед компьютерами, чье любимое занятие в одночасье стало высокооплачиваемым.
Если брать спортсмена из реальных видов, то в этом возрасте они уже "ветераны" по сравнению с компьютерщиками и реально прошли многое и стали более стойкими чтоли...
По прогнозированию получается что-то аналогично каким-то низким эшелонам тенниса, где наживают ну прям задры которые ВСЕ смортят/знают где посмотреть.
И это отметая все саму площадку - Игру, которая допускает бОльшее количество спотов для ошибок.
И ПРИ ЭТОМ, все эти "киберспортсмены" - явно не лучшая часть своего поколения, так как наиболее адекватные думают о своем образовании/будущем, а не о компьютерах 24/7.
Сумаил, ливнувший со школы в 15 лет имеет много перспектив?
Сорри, если сумбурно, просто играю параллельно. Но, думаю, меня поняли.