Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-527
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,439,695
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,562
1 209 210 211 212 514
  • Позавчера вы ставите ему по -100.
    Вчера фапали на график и приняли извинения.
    Сегодня он проводит день знаний.
    Завтра вы покупаете у него обучающий курс за 1000$.
    Четырххходовочка

В итоге, он извинился перед будущими потребителями его товаров и услуг.
    Или я где-то ошибся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Невасёк, ошибся конечно. Все на началось с поста Шпроты с резами с вотфру - пятиходовочка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 2
  • Воу, воу. Не стоит меня во всякие схемы ввязывать

Я догадывался, что примерно все так и будет, как вышло. Особенно, после комментария, типа "а майкдерн то хорош". Я, конечно, не преследовал цели пропиарить кого-то. Просто вел свою рублику и обещал подписчикам результаты за этот год. Мне было как-то все равно и я не планировал менять свой минус на плюс. Но меня действительно удивило, как народ стал активно плюсовать его и принял все извинения. И некоторые из тех, кто поставили плюсы и оставили комментарии типа "О, с возвращением! бла-бла-бла", еще несколько месяцев назад в скайпе со мной обсуждали какой Майкдерн мразь и что это уже второй или третий случай на их памяти, когда он обсирал всех вокруг, неадекватно себя вел и тп. Не только на гт, но и где-то в киберспорте. Я думаю: "Блять! Ну что такое? Может быть со мной что-то не так? Можно сказать "прости" и нафармить опять тонну рейтинга?". А потом он и ко мне заскочил в блог и дал несколько советов как выйти из стрика. И я растаял. Изменил свой минус на плюс.

Затем Ильяс пишет пост о тренировках, типа "Курс: как стать топом лимита за 1к для нл25-нл50", попутно обсирая другие курсы от действительно топовых игроков. И тут у меня бомбануло. Серьезно? Ты хочешь продать курс, будучи игроком нл50 за те деньги, за которые продают курсы игроки нл2к? Якобы "У меня 100% индивидуальный подход, а групповые тренировки говно! их уже можно бесплатно найти! Инферно развел людей как лохов! Не бери у него, бери у меня!" Сколько людей, столько и мнений. Да простит меня Терранай за то что я цитирую его, но он буквально на днях мне сказал, что у Инферно отличный курс и материал там хороший. Ссылаюсь на него только потому, что он играет зум нл100-нл200 и зарубается с регами, а не подсаживается под двух фишей в позу. Не говоря, что он далеко не единственный, кто считает этот материал хорошим.

Если ты говоришь, что твой подход сугубо индивидуальный, то какой тогда курс нахрен? Я так понимаю, ты составляешь план, аля префлоп-2часа, постлоп-3 часа, селект-8 часов. В чем индивидуальность подхода, если пункты курса будут для всех учеников одинаковыми? Один человек возьмет курс и так же сольет его в сеть, потому что он подойдет всем игрокам и на него будет спрос. Это не ситуация, типа: "Помоги мне пожалуйста. Я не умею играть в 4бет потах ооп" Тут да. Такой материал далеко не всем нужен, и сам ученик тоже не будет сливать 1 час индивидуальных тренировок по адекватной цене. Но, блять, 1к? За сколько часов? за 5? за 10? Я так понимаю тебе в составлении курса помогает HelpUSomeHow. Он парень добрый и отзывчивый. Но что же он тебе не рассказал про ценообразование? Сам то он продает курс овер500 часов за 600$.

Очевидно, что ты решил словить хайпа за счет своих результатов за 2016 год. Да. У тебя были хорошие первые месяцы года. Но последние месяцы ты показываешь результаты совсем далекие от топовых. При желание все могут посмотреть в вотфру. И тут на помощь приходит твой чудо курс, который позволит тебе какое-то время не беспокоится о том, что апстрики не вечные.

И вот ты продал свой первый курс какому-то недалекому человеку. Он на радостях побежал покорять нл25. Но у него не получается. Он пишет тебе: "Ильяс, что такое? я не играю с винрейтом 20бб/100! Что за хуйня? Ты сказал, что я буду лучшим на лимите!", а ты ему ответишь: "Ты просто играешь больше 4 столов и у тебя за столами меньше двух фишей!" И тут ученик прозрел. Он начинает играть только в самых лучших составах, тратя на селект 2/3 времени катки. И о чудо! Он показал 15бб/100, правда отыграл 25к раздач за 300 часов, но это не важно. А потом ему в руки попадают слитые тренировки Джейсера и Инферно. И он видит, что префлоп ты дал такой-же, постфлоп Джейсер и Инферно тоже доступно рассказывают, попутно объясняя как прокачивать его во всяком софте. Правда, он уже заплатил за это 1к. Он в отчаянии пытается пихнуть твой курс по 100$ всем вокруг. Частично отбивается. А через месяц на форуме, какой-нибудь новый топрег какого-нибудь лимита пишет, что "Ха-ха! Майкдерн просто как лохов всех развел. Его курс гавно! Лучше купите мой курс!" И тут опять же встает вопрос о том, что топовые тренеры, чьи курсы ты обсирал играют всякие зумы/снапы, 3максы/4максы с регами на лимитах нл400+, в отличие от тебя, который не сядет за стол без фиша справа и еще пары слабых игроков на нл50. Этот подход тоже имеет право на жизнь. И мы видим, что он приносит результаты. Назови тогда хотя бы курс: "Обучение селекту и бамханту". Нет. Ты, конечно, хороший игрок и у тебя есть какой-то перевес над средним регом нл50, но не такой большой, чтобы продавать курс, который будет стоит в 4-5 раз больше твоего $/час, попутно вылезая на заявлениях "Все курсы гавно, Один мой классный".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 83
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/71
    + 12
  • stupid_girl @ 30.5.2016
    блог нет желания возобновить?

Majkdern @ 1.6.2016
    Возобновить желание возможно и есть, но для чего не нашел причину.

Majkdern @ 8.6.2016
    Начал разрабатывать курс авторский, помогает мне тренер с большим опытом. Будет актуален для нл25-50 как из нулевого стать лучшим на лимите.

Majkdern @ 8.6.2016
    Для нл25 500-750$ для нл50 1000$-1250

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 12
  • Заранее извиняюсь за то, что будет много букв) но постараюсь ответить подробно по каждому высказанному тезису, чтобы не осталось недопонимания в ситуации в целом и её нюансах.

Но меня действительно удивило, как народ стал активно плюсовать его и принял все извинения.

Я не делал вид, что ничего не было. Я прямо написал всё, что я думаю о своём поступке:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4515116
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4517629

Я ошибся. Я это признал, извинился и сделал для себя выводы. Не просил и не прошу кого-то убирать минусы из репутации, это дело добровольное. Но я чувствовал за собой вину перед комьюнити. И я хотел её как-то её искупить, день знаний - еще 1 способ сказать "Простите меня, я был не прав". Да, мне это будет долго аукаться, я это понимаю. Если нужно еще раз эту тему обсудить - давайте, доставайте свои палки и камни, я потерплю, но потом закроем уже этот вопрос раз и навсегда. Хотя бы в моем блоге.

Затем Ильяс пишет пост о тренировках, типа "Курс: как стать топом лимита за 1к для нл25-нл50", попутно обсирая другие курсы от действительно топовых игроков.

По поводу цены - цитирую свой ответ из поста https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4526592 :
    Цена пока точно не готова, потому что курс ещё не готов и будет зависеть от того сколько часов будет длится курс. Для нл25 500-750$ для нл50 1000$-1250. Те 20-30би. Я беру цену которую люди реально могут потянуть.
    Мне кажется, я прямо написал - все будет зависеть от количества часов. Если курс уложится в 5 часов, то, естественно, цена снизится. Если курс расширится условно до 30 часов, то цена курса увеличится. Кроме того, всегда есть возможность не брать весь курс, а взять выборочные темы. Кому-то удобнее заплатить больше, но получить все подводки к темам, кому-то удобнее получить точечные ответы. Оба формата я скорее всего буду поддерживать, не понимаю, почему предварительная цена без указания объема часов вызвала столько возмущений. Если я скажу, что продаю арбузы за 100$ и надо мной начнут смеяться из-за очень большой цены, не поинтересовавшись единицей измерения, которая может быть равна ящику на 200 кг, а итоговая цена за 1 кг выйдет 0.5уе/кг. К чему я это? К тому, что предлагаю не спешить с выводами, дождаться цен с привязкой к объему часов, а уже потом устраивать срач какой я жадный засранец, если я таким окажусь :D (спойлер - я не окажусь)

По поводу обсирать другие курсы - ссылка идет на этот пост https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4526725 .
    Признаю, что я плохо сформулировал свои мысли и они требуют уточнения - фразой "с уверенностью могу сказать, что люди просто выкинули на ветер деньги" я хотел сказать, что одни купили курс за 1000уе, а потом его стали продавать по 50уе в скайпе разные товарищи. Считал и считаю, что Джейсер и Инферно топовые тренеры, их материал очень хорош - у меня не поднимется язык рука сказать, что мой материал сможет конкурировать с их материалом по качеству = он не сможет. Но он и стоить будет не 400-500+уе/час.

Якобы "У меня 100% индивидуальный подход, а групповые тренировки говно! их уже можно бесплатно найти! Инферно развел людей как лохов! Не бери у него, бери у меня!"

Частично ответил на это выше. Под фразой "100% индивидуальный подход" - имелось ввиду, что в живом занятии ученик всегда сможет задать вопрос или уточнить какой-то нюанс, чего не получится сделать при просмотре видео курса. Возможно, лучше было это сформулировать не как индивидуальный подход, а как "100% индивидуальные занятия с подстройкой под потребности ученика" - ну я сразу писал, что пока только учусь формулировать свои мысли. Поэтому и обратился за помощью к человеку, кто подтягивает меня в этом направлении :)

По поводу моей фразы "Я его просмотрел и с уверенностью могу сказать, что люди просто выкинули на ветер деньги. Я знаю людей которые у него брали индивидуальные трени и я знаю реальный уровень знаний и уровень этих игроков." - да, мое мнение в этом вопросе сформировано не на личном опыте, а по отзывам знакомых, кто видел курс и лично занимался у Инферно. С их слов - в видео курсе есть материал, который был топовым 2-2.5 года назад; на лимитах в районе нл50-100 и, может, частично нл200, он еще может быть актуален, но на индивидуальных занятиях дает более современную информацию. Отсюда и сложилось мое мнение. Я еще раз извинюсь за иногда излишне эмоциональные формулировки, я обещаю учиться спокойнее реагировать и более взвешенно подходить к комментариям. Мне еще учиться и учиться.

Да простит меня Терранай за то что я цитирую его, но он буквально на днях мне сказал, что у Инферно отличный курс и материал там хороший.

Ответил выше. У Инферно отличный материал. Извиняюсь, если из-за неточности формулировки сложилось впечатление, будто он не качественный.
    Здесь я прямо советую нанимать Джейсера/Инферно:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4519632
    Если бы я считал их не компетентными, а их материал не качественным, я бы никогда их не порекомендовал. Логично вроде? :)

Если ты говоришь, что твой подход сугубо индивидуальный, то какой тогда курс нахрен?

Курс нужен, чтобы материал давать не сикось-накось, а по плану - тогда ничего не забудется. Часть тем, которые не нужны ученику, можно пропустить, часть добавить. Но как минимум будет логически выстроенная цепочка тем, которые надо разобрать, чтобы прийти из точки А в точку Б.
    Писал выше, что обучать смогу как по структурированному плану - занятия в виде курса, так и индивидуальные тренировки = по конкретным точечным темам/вопросам, которые интересуют ученика.

1к? За сколько часов? за 5? за 10? Ценообразование.

Ответил выше, курс всё еще находится на стадии доработки. Дайте некоторое время всё доделать, структурировать, тогда я выложу окончательные цены с подробным описанием сколько часов входит в курс и т.д. До тех пор предлагаю игнорировать прошлые посты с описанием цен или относиться к ним только как к общим ориентирам.

Я так понимаю тебе в составлении курса помогает HelpUSomeHow.

Да, он помогает мне с подготовкой курса, за что ему спасибо. Заодно учит как конструктивнее решать вопросы и лучше формулировать свои мысли - мне кажется, это помогает. В качестве благодарности помогаю ему перейти вверх по лимитам. Взаимовыгодное сотрудничество :)

Очевидно, что ты решил словить хайпа за счет своих результатов за 2016 год. Да. У тебя были хорошие первые месяцы года. Но последние месяцы ты показываешь результаты совсем далекие от топовых. При желание все могут посмотреть в вотфру.

Не соглашусь. Обычно, когда у людей заканчивается ап, они переходят на лимит вниз, а я наоборот перехожу в этом месяце вверх на нл100. Если бы у меня начались существенные проблемы, то я бы не шотал вверх - это было бы просто не логично.
    Буду не против, если потенциальные ученики проверят мои результаты по вотфру) При этом можно просто отматать на несколько страниц назад - здесь я написал о результате за май (+2.4к):
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4517123
    А здесь написал, что попал в свинг и за 3дня сыграл -2.5к:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4526569

Поэтому те, кто читал внимательно дневник последние страниц 5-10 - в курсе и взлетов, и падений :) я этого не скрывал :)

И тут на помощь приходит твой чудо курс, который позволит тебе какое-то время не беспокоится о том, что апстрики не вечные.

Мне кажется, я прямым текстом написал, что тренерство - снижает диспу:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4519632 (цитата: Такими успехами я тоже хочу себе бездисповый заработок.)

Дополнительные деньги, эффективнее тратится свободное время:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4527542 (цитата: Я уже описал почему хочу попробовать.. Интерес, деньги, забить пустое время заработком. <...> Может мы сделаем курс, и я оставлю его на полочке как опыт.

Доносить свои мысли + снижение трафика летом:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4526852 (цитата: "Я всегда хотел научиться доносить свои мысли. <...> Вторая причина: сейчас лето, а это значит что онлайн меньше, офк заработки упадут думаю. У меня куча свободного времени, я хочу зарабатывать в это время. Сейчас начиная после 12 по мск и до вечера нету игры вообще. А я хочу забить это время чем то, что приносит деньги.")

Ты, конечно, хороший игрок и у тебя есть какой-то перевес над средним регом нл50, но не такой большой, чтобы продавать курс, который будет стоит в 4-5 раз больше твоего $/час

Я писал, что ориентировочно планирую брать за час тренировки *1.5-2 от часового выигрыша за столами, что вполне логично (час игры + наценка за усиление поля/возможность ученика выигрывать больше). Если взять голые цифры из поста https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4517123 , то получим 526 часов игры с профитом 14.4к, что методом простой калькуляции получим около 27-28$/час (считаем 30$) - умножваем на 2, получаем 60уе/час. В посте https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=99267&view=findpost&p=4526592 ориентировочная цена для нл25 составила 500-750, что равноценно 8-12 часам. Для нл50 потребуется, скорее всего, больше часов, т.к. будет разбираться работа в симпле и другие темы, менее актуальные для нл25. Откуда взялись коэффициенты *4-5 час, которые вызвали негодования, ума не приложу. 10 часов с коэфом 5 для нл25 вышли бы в 1.5к, у меня написано 500-750. Причем написал же - ориентировочно, до конца доделаю = и уже точно все напишу.

Но так-то, если кто-то поставит *5 час (я не поставлю, но если кто-то поставит) = ну не идите к нему просто тренироваться. Дайте рынку самому построить точку пересечения спроса и предложения и определить равновесную цену. Не будут идти *5/час = тренер снизит цену. Будут идти = значит достаточно востребованная информация. Ну и добавлю, что часть тренеров берутся тренировать, не тратя времени на подготовку, а ставят те же *2 час. Я отнесся к подготовке занятий серьезно, стараюсь структурировать информацию, чтобы она шла быстрее и с хорошими подводками. Правильный же подход? :)

-----

Итого: я прямым текстом написал причины, почему хочу попробовать тренировать (снизить диспу, эффективнее тратить свободное время, улучшить скилл общения). Написал, что тренировки не отменяют тот факт, что я продолжу катать. Я написал, что начал его разрабатывать вместе с напарником. Я не скрывал свои результаты - и плюсовые, и минусовые - свинг в 2.5к за 3 дня. Я написал планы по переходу на нл100 (и перешел). На вопрос какие воды бы я порекомендовал - я ответил, что лучше брать не воды, а копить деньги и напрямую обращаться к топовым тренерам (Джейсер/Инферно, чуть ниже Атан), т.к. на занятии они дадут информацию, которая не попадает в вод. Да, можно добавить, что новичкам воды тоже будут полезны.

В сухом остатке получаем 2 претензии:
    1. Что я эдакий засранец сначала специально задротил флопзиллу и симпл по несколько часов в день несколько месяцев к ряду, потом фармил с хорошими показателями полгода, чтобы потом на пике формы начать тренировать и как-то всех якобы кинуть? Это реальная претензия? Мне надо пойти подзалить специально, чтобы разрешили начать тренить ? :)
    2. Что я часто неточно или не всегда понятно формулирую свои мысли - сказать хочу одно, но на эмоциях формулировка выходит какой-то острой. Здесь я полностью виновен и полностью признаю свою вину, я писал выше об этом, я хочу этому научиться. Я еще раз искренне извиняюсь за это, обещаю работать над собой.

обратите внимание, что ни одного матерного слова :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2129/4404
    + 3
  • Расходимся пацаны... будет кто мой попкорн? После поста Шпроты закупил 2 ведра, но походу не пригодится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 3
  • Atmixx @ 10.6.2016
    Расходимся пацаны... будет кто мой попкорн? После поста Шпроты закупил 2 ведра, но походу не пригодится

Включи фильм "Братья из Гримсби" - под попкорн зайдёт ;) мне лично зашло))) как альтернатива)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2130/4404
    + -4
  • Majkdern @ 10.6.2016
    В сухом остатке получаем 2 претензии:
    1. Что я эдакий засранец сначала специально задротил флопзиллу и симпл по несколько часов в день несколько месяцев к ряду, потом фармил с хорошими показателями полгода, чтобы потом на пике формы начать тренировать и как-то всех якобы кинуть? Это реальная претензия? Мне надо пойти подзалить специально, чтобы разрешили начать тренить ? :)
    2. Что я часто неточно или не всегда понятно формулирую свои мысли - сказать хочу одно, но на эмоциях формулировка выходит какой-то острой. Здесь я полностью виновен и полностью признаю свою вину, я писал выше об этом, я хочу этому научиться. Я еще раз искренне извиняюсь за это, обещаю работать над собой.

1. Я лишь сделал акцент на то, что ты играешь с очень низким кол. рук/час и с очень жестким селектом. Как бы намекая окружающим, откуда произрастают такие винрейты. По факту я считаю это недостаточным , чтобы начинать тренировать регов со своего же лимита.Это нонсенс, конечно. Чтобы игрок одного лимита тренировал игроков со своего же лимита. Ты сейчас направляешь внимание на то, что вот мол я играю уже 100. Как я понял, ты играешь сотку второй день, если не считать редких вылазок за рыбой ранее, которые пока не увенчались успехом. Покажи достойный винрейт на внятной дистанции на лимите выше нл50, чтобы все убедились, что ты действительно можешь что-то предложить регулярам нл50.
    2. Ну тут без комментариев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 6
  • Чувствуется легкий почерк Глеба

Atmixx @ 10.6.2016
    Расходимся пацаны... будет кто мой попкорн? После поста Шпроты закупил 2 ведра, но походу не пригодится

Я тоже на махач рассчитывал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/70
    + 2
  • XyDou @ 10.6.2016
    Я тоже на махач рассчитывал

Сидите, ждёте второго шанса с какашками на готове?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/133
    + 0
  • Покер конечно уникален в плане обучения. Например год обучения в гарварде стоит 40к. Год, карл! В самом престижном вузе США! Окончив который ты получил путевку в жизнь. А тут ребята продают трени по 300-1к за час. В покере! В 2016 году... Или находятся такие как тс. Реги нл 50, делающие курсы по 1к. И ведь кто-то покупает... Ну я прям и не знаю, что тут говорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 12
  • nyasha,
    Поток сознания.
    Как можно сравнивать обучение в Гарварде (пишется с заглавной) с обучением в покере или тут много покеристов, которые могли позволить себе обучение в Гарварде, но предпочли зарабатывать покером?
    За студентов Гарварда платят в основном родители, а в покеристы сами зарабатывают и платят за своё обучение, либо тренеру, либо в игре более лучшим регам.
    Цена тренировок и курсов скорректируется рынком. Закон спроса и предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kemg @ 10.6.2016
    nyasha,
    Поток сознания.
    Как можно сравнивать обучение в Гарварде (пишется с заглавной) с обучением в покере или тут много покеристов, которые могли позволить себе обучение в Гарварде, но предпочли зарабатывать покером?
    За студентов Гарварда платят в основном родители, а в покеристы сами зарабатывают и платят за своё обучение, либо тренеру, либо в игре более лучшим регам.

Ты мой пост то вообще читал? Какая разница кто платит то? Какое это вообще имеет отношение к тому, что тренеры в мертвом покере проводят обучение по каким то просто нереальным ценам? Нет ну если бы сейчас был 2006 год, то можно понять. Но сейчас покер тебя в принципе сделать богатым человеком не может. Хай лимиты просто умерли. А тренеры берут ну просто нереальные сумму за обучение. Кроме как разводкой лохов я этот процесс никак назвать по другому не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • nyasha,
    nyasha @ 11.6.2016
    Ты мой пост то вообще читал?

Да и думаю этот диалог бессмысленный, но всё же попрошу тебя аргументировать свою позицию.

nyasha @ 11.6.2016
    Какая разница кто платит то?

Ты действительно не видишь разницы, так как ...? (продолжи)

nyasha @ 11.6.2016
    Какое это вообще имеет отношение к тому,

Ты сам выбрал этот пример.

nyasha @ 11.6.2016
    что тренеры в мертвом покере проводят обучение по каким то просто нереальным ценам?

Мёртвый- почему, потому что ты так считаешь?
    Ещё раз процитирую:
    kemg @ 10.6.2016

nyasha @ 11.6.2016
    Но сейчас покер тебя в принципе сделать богатым человеком не может.

Логика фиша. Богатым и знаменитым) Ну, играй в лото. Там выигрыш сразу тебя осчастливит.
    В России средняя з/п примерно 30-60к. Мой знакомый с 3 вышками получает где-то 70к и доволен. Без знакомств и блата в большинстве случаев это потолок.
    Покер это не выигрыш в лотерею, который сделает тебя богатым.
    Покер это работа. Человек пришёл на свой нл10-25-50-100 и знает, что здесь он заработает больше, чем в своём городе/селе. Поэтому он готов платить за обучение ту цену, которую увидит адекватной и будет понимать, что это даст свои плоды.

nyasha @ 11.6.2016
    Хай лимиты просто умерли.

Да вроде нл5к пока ещё катают или ты скучаешь по баталиям на Фулл-тилту 200-400+ с Дуррром, Хансеном и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Кемг ты тренер или их прислужник? Богатыми людьми становились в играх в голден ринге, закрытых играх в Румынии или Морокко и прочих местах. Богатым ты мог стать наживая с азиатов типа малаказии. Нынешний нл5к к этому не имеет никакого отношения. Ты можешь стать богатым закончив гарвард и прочие крутые вузы с мировым именем. После них ты получаешь достойную зарплату и отличные перспективы. Зачем ты мне приводишь в пример нищую Россию? Тут ты можешь стать богатым если ты друг путина, вор и жулик. Если уж мы сравним цены которые берут тренеры с вузами в РФ, ну тут вообще дар речи потерять можно... И я тебе еще раз скажу. Цена на обучение в покере абсолютна неадекватна. Это чистой воды развод лохов. Доказывать тренерам и их прислужникам это я не хочу. Можете и дальше искать дурачков и обирать их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • nyasha, угомони свой талант, пожалуйста

Складывается ощущение, что тебя кто то из тренеров кинул и ты теперь обижен на весь мир. Не нужно ругаться, у большинства людей в снг нету возможности учиться в Гарварде и мы что бы как то выживать начинаем играть нл2 для доп. Заработка, а потом покер уже не отпускает и мы просто делаем все возможное, что бы зарабатывать в месяц больше. Нужно нанять тренера потому что это +ev -мы нанимаем, потому что хороший тренер за месяц, максимум два - окупается. А 5лет в Гарварде по 40к через сколько окупиться?:) а может "тебя" вообще на 5ом курсе выгонят ))))

Я надеюсь, что все выговорились и эту глупую тему поднимать не стоит. А то скоро тут гаражи продавать начнут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2131/4404
    + -3
  • что за закрытые игры в Румынии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • oledgyk @ 11.6.2016
    что за закрытые игры в Румынии?

Где-то году в 10 там восьмизначные суммы в омаху выкатывались. Сейчас такого нет и близко конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Есть тема, которая реально интересная. изменения растаможки в Украине. В чем прикол? Неужели им деньги не нужны больше? Я далёк от этого. Можем развести дискуссию. Как думаете, на долго ли он, какие то может есть нюансы или все збс и пора пригнать себе тачку с Европы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2132/4404
    + -3
1 209 210 211 212 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.