MegaBoberOmsu @ 19.8.2015 Например, на пот бет оллин на ривере программа предлагает защищать не 50%, а 48, или 47 , в общем чуть меньше, чем 50. Именно из-за этих 2-3% разницы и получаются плюсовые третьи баррели в блеф на ривере.
А это, случаем, не влияние ли рейка заложено в расчёты? Скажем, если в прогу вбито рейк 5.5%, тогда получается 1 - 16/(32*0,945) = 0,47089 что очень сильно совпадает с выдаваемой прогой цифрой.
PS Ну кстати подумал - может я просто не обращал внимание, тк всегда считал для хуснг. Зашел, проверил - нет такой опции чтобы рейк выставить. Это в креве есть, мб ты перепутал проги.
koct9ln @ 24.8.2015 А это, случаем, не влияние ли рейка заложено в расчёты? Скажем, если в прогу вбито рейк 5.5%, тогда получается 1 - 16/(32*0,945) = 0,47089 что очень сильно совпадает с выдаваемой прогой цифрой.
Ну здесь же на ставку $2.00 в пот $4.00 предлагает фолить 52%, разница с тем что советует Джанда - огромная.
MegaBoberOmsu @ 19.8.2015 Полностью корректно я ответить не смогу, так как не все считал, но на флопах часто может фолдиться на контбет существенно больше, чем по методике Джанды (не давать ставить с эни2) Вот такой пример, игрок2 стилит с баттона, игрок1 колит на бб
Из новостей. Вчера под конец дня рождения Соньки, подгоняемый гормонами и эмоциональным подъёмом, я умудрился вписаться в минусовую катку. А точнее - в ХА на нл2к с тем, кого я считал фишом, а на деле вышло наоборот. Я уже не помню, когда в последний раз сливал 10к за 1 час. Впечатления офигенные, особенно, с учётом того, что месяц и так шёл в минус.
Что в этой истории самое забавное, я до сих пор считаю, что имею преимущество над тем замаскированным регом. Это даже как-то нелепо списывать поражение на непёр, но я выражаю сугубо субъективные ощущения, которые на поверку могут оказаться горсткой амбициозных домыслов.
Но замечу. Это было не вовремя.
А ещё сегодня с утра я умудрился поссориться с обеими своими девочками, что для меня также новый незабываемый опыт. Вообще, ссора с беременной женщиной и ребёнком - это, конечно, мягко говоря, недостойно мужчины. Но я и на этом фронте преуспел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.