Жизнь беларуса в Аргентине

1602
Статистика
Статистика
1602
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,747,090
  • Подписок
    1,602
  • Карма автора
    +55,357
1 209 210 211 212 346
  • Привет. Не подскажеш, из Черногории можно играть на Винамакс?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DmytroBugai, можно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • salova, Привет, куда пропал?

Ответить Цитировать
    3/16
    + 7
  • Привет, как дела в крипте?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • salova @ 11.06.21 

Суматора это печальное место(. Типа туда едут бедные сербы у кого нет денег на норм места)

Даже там какая-то поговорка есть на сербском, типа "Есть деньги --живу на море, нет денег --живу в Сутаморе") Но там вроде реально дешево, но грустно.

там хотя бы кусок набережной реконструировали во что-то прилично современное, в отличие от элитной Будвы

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Izzumrud, скажу через неделю)

Ответить Цитировать
    1474/2776
    + 1
  • Или я стану сказочно богат или рект), только вот левая ладонь нихера не чешется)

Ответить Цитировать
    1475/2776
    + 7
  • Раньше я всегда мечтал жил на берегу моря и бегать по набережной. 

В кой-то мере я это осуществил, правда обстоятельства сложились так что я не очень рад этому.

Наверное нужно собраться и написать пост о последнем годе жизни, ну или хотя бы постараться)

Ответить Цитировать
    1476/2776
    + 206
  • salova @ 25.10.22 

Или я стану сказочно богат или рект), только вот левая ладонь нихера не чешется)

Eco ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kulbic, Ага, оно родимое)

Я там примерно 1.7 года уже, на досточно хороших ролях.

Чтобы народ понимал, то СЕО там бывший СЕО коинлиста, который ушел оттуда как раз чтобы полностью сконцентрироваться в ЭКО.

Вчера дали метрики и раздали награды, примерно 6 дней до запуска, мне вчера сыпанули овернаграды. Может быть как лайф-ченджинг мани, так и хер(условный конечно, ниже определённых наград не должен уйти) 

Но есть ещё несколько других проектов.

Вообще это интересная ниша для меня, где вышло добиться некоторых успехов, самое главное что я стал получать удовольствия от того чем я занимаюсь.

Ответить Цитировать
    1477/2776
    + 80
  • Перенесли на неделю минимум запуск проекта, ну что ж, не получится значит зайти с ноги, но даже по самой скромной оценке это должно перекрыть двухлетнее ожидание в покере.

Вообще ниша амбасадорок сейчас переживает явно не лучшие времена, проекты, даже очень упакованные, не сильно хотят тратить деньги, когда люди готовы делать просто так на ожидании.

Из последнего за год я почти ничего не вспомню, с натяжкой можно посчитать «Голдфинч», но двухлетний линейный анлок просто превращает в 0, что на старте было 100к$. 

Наверное бесполезно перечислять другие проекты, но там вообще не посмотреть без слез, даже рег с нл20 засмеял бы такую работу)

Эко выгодно отличалось необычной системой, там можно было при желании сразу монетизировать свои усилия, хотя итоговый рез многих больше расстроил.

Это был мой первый проект и я сделал на него крупную ставку: оставил все, надеюсь не прогадал. 

Неделю назад был вертолётный дроп, если смотреть по ОТС это было примерно как 200к$, учитывая что ещё половина от этого было уже у меня, то вырисовывалась очень неплохая цифра, но наши ожидания немного сбили когда озвучили сколько это всего в %, от общего количества токенов. С другой стороны даже если считать по последнему приватному раунду это где-то на 80к если все продать за первый месяц и хз сколько по ожидаю. Уточню, что у меня там Очень хорошая роль в проекте.

В любом случае можно сделать вывод что покер пока все равно выше по ожиданию, были моменты когда я уже на полном серьезе собирался снова расчехлить ракетку)

Ответить Цитировать
    1478/2776
    + 111
  • Было бы интересно почитать как выглядит средний день в крипте, сколько примерно часов тратится на сёрфинг информации/выполнение заданий и т.д. Просто для себя хочу понять на сколько это похоже или же не похоже на покер)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 48
  • У тебя также хорошая роль в Clipper. Они пока не спешат с выходом и правильно делают, кмк.

Вообще, мне нравится, как они развиваются (не без косяков, правда). Но удивительно вообще, почему никто больше аналогичную идею не реализовал. Так как у меня она сразу же появилась, как наиболее логичное строение DEX'а, еще как только я о них (дексах) узнал впервые. 

Так что если дотянут до буллрана, то может еще что перепадет. 

Плюс наверняка уже еще много куда "удочки расставлены" у тебя.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • NickV @ 30.10.22 

У тебя также хорошая роль в Clipper. Они пока не спешат с выходом и правильно делают, кмк.

Вообще, мне нравится, как они развиваются (не без косяков, правда). Но удивительно вообще, почему никто больше аналогичную идею не реализовал. Так как у меня она сразу же появилась, как наиболее логичное строение DEX'а, еще как только я о них (дексах) узнал впервые. 

Так что если дотянут до буллрана, то может еще что перепадет. 

Плюс наверняка уже еще много куда "удочки расставлены" у тебя.

По сути это всё мусор) Клиппер за капитанскую роль дал НФТ и 250у.е. вроде, Сабквери примерно столько же, хорошо что я там ничего не делал особо.

Фаерфрай дал тоже пока нфтшки к ролям, Эйлер чутка расщедрился и насыпал 4к, но слёзы за потраченное время. С пяток проектов с ролями вообще ничего не принесли.

Ещё есть надежда на Алео, где есть роль "маэстро", нфшки(полный комплект) в Энзо, немного насыпят в Масе и Нюме (им помогал делать амбассадорскую программу). Но основная надежда что Эко выйдет выше среднего и можно будет сконцентрироваться на других вещах.

Ответить Цитировать
    1479/2776
    + 8
  • mapcel @ 30.10.22 

Было бы интересно почитать как выглядит средний день в крипте, сколько примерно часов тратится на сёрфинг информации/выполнение заданий и т.д. Просто для себя хочу понять на сколько это похоже или же не похоже на покер)

На каждом этапе эти дни выглядели по разному.

Вначале это было попытки везде влезть или попытаться, изучения всяких нод, прочей дребедени и поиски проектов. Со временем ты уже умеешь отделять шлак, от стоящего, а позже если ты примелькаешься то можно попасть в команду. Это уже следующий этап, тут уже зависит от того какая это команда (я не про команды проекта, а про инфлюерские). Но много задач решается сами по себе: есть кто будет ресерчить проекты, есть технари которые помогут с нодами и другими тех вопросами, гайдами если нужно, у каждого будут свои основные проекты и дополнительные. Я не могу делиться условиями, но в целом на поддержание штанов тоже дают, ведь амбассадорки по большому счёту это игра в долгую.

Основной скилл который я бы назвал это отличный английский. При должной смекалке у тебя открыты почти любые двери, ты можешь спокойно доносить своё видение и мысли по развитию, как варианты можешь пойти комьюнити менеджером в криптопроекты, причем даже тир1.

Летом увлекался степом, даже выгуливал кроссовки знакомому, в месяц ежедневно нахаживал по 20км. Встаешь утречком, берешь телефон и топаешь изучаешь местность), а параллельно читаешь телеги да дискорды.

Добавим к этому созвоны с командами, в целом на это уходит несколько часов, в зависимости от того сколько проектов, со своей командой тоже утречком созваниваешься чтобы быстро обсудить важные новости, а дальше ходишь из угла в угол или по берегу моря, иногда поползаешь по горам, а пару раз в неделю футбольчик. 

Если нужно попасть в какой-то проект, то тут нужно немного поднапрячься: ищешь слабые стороны там, подсказываешь, делаешь какие-то улучшения, возможно собирательную информацию или перевод, дальше выходишь на команду и рассказываешь какой ты пиз@атый. Если особо не косячишь, то постепенно выбиваешь себе какую-то роль и дальше в основном занимаешься организацией сообщества. И так от проекта до проекта пока не ловишь своего Единорога.

Ответить Цитировать
    1480/2776
    + 59
  • salova @ 31.10.22 

И так от проекта до проекта пока не ловишь своего Единорога.

Надеюсь, не такого?  

Ответить Цитировать
    12/34
    + 2
  • salova @ 25.10.22 

Наверное нужно собраться и написать пост о последнем годе жизни, ну или хотя бы постараться)

Ответить Цитировать
    15/24
    + 70
  • AzAzA @ 31.10.22 

Надеюсь, не такого?

Акинфеев?)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • salova,hi. Добавь рейтинга плс, хочу тебе в лс пару вопросов по поводу nft кроссовок задать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 209 210 211 212 346
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.