av_selivanov @ 23.10.2012
ZverMe, считаешь Хурадо сильнее Жано в данный момент?А по Велику-думаю дай Дзюбе сейчас шанс выйти в старте-газон будет грызть.От него,конечно,несколько другое требуется,но лиха беда начало...
Вратарь Вячеслав Малафеев подписал новый контракт с «Зенитом». Соглашение расссчитано до конца сезона-2015/16, сообщает официальный сайт команды.
Напомним, что прежний контракт 33-летнего голкипера был рассчитан до конца 2013 года.
Ранее сообщалось, что в ходе переговоров стороны долго не могли согласовать финансовые детали соглашения.
Малафеев выступает за «Зенит» с начала профессиональной карьеры и провел в составе петербургской команды 411 матчей. По итогам сезона-2011/12 голкипер был признан лучшим игроком «Зенита» по версии болельщиков.
Strax4444 @ 23.10.2012
Ну если ты в Краснодаре можешь приходить!!! Раки пивко и любимый каналы HD будут в твоем распоряжении)))
Зениту, с задачами которые он ставит, нужен вратарь сильнее.
ZverMe @ 23.10.2012
Спартак сегодня подписал нападающего сборной Ганы, играть сможет только с зимы, вопрос вместо кого
vadik @ 23.10.2012
Для интересного просмотра предлагаю мини мазу , Спартак VS Батэ
Я ставлю 5 вы 7, на то что Батэ лучше сыграет чем Спартак!
Суть
Спартак проиграл свой матч - Батэ выиграл или ничья, вы мне 7$ если наоборот отдаю 5$
ничья ничья или победа победа , или проигрышь проигрышь расход в независимости от счетов!
сопкаст