ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 209 210 211 212 304
  • Tainer @ 11.6.2011
    Вчера не пустили в Ибицу) При этом я даже не знаю почему. На моей памяти это второй раз, когда закрыт доступ в клуб (первый раз был в пьяной компании из-за отсутствия документов). Мы там почти каждый вечер зависали, а вчера просто не пустили на входе. В итоге решил забить на все тусовки и уделить время игре. Разве только на РПТ пати. Теперь не только визы не дают, так ещё и в клубы не пускают Посмотрим, как это скажется на результатах.

жесть какая-то!!!! Причину объяснили?
    Ответить Цитировать
    92/112
    + 0
  • Tainer @ 11.6.2011
    Вчера не пустили в Ибицу) При этом я даже не знаю почему. На моей памяти это второй раз, когда закрыт доступ в клуб (первый раз был в пьяной компании из-за отсутствия документов). Мы там почти каждый вечер зависали, а вчера просто не пустили на входе. В итоге решил забить на все тусовки и уделить время игре. Разве только на РПТ пати. Теперь не только визы не дают, так ещё и в клубы не пускают Посмотрим, как это скажется на результатах.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Надеюсь тебя обратно в Россию хотя бы пустят.
    Ответить Цитировать
    72/96
    + 10
  • Tainer @ 11.6.2011

Шкет потому что
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не понимаю как оффлайн играть. Сел на первый сайд РПТ по 220. Больше 100 человек, ура! Набил 2.5 средних, пересадили за новый стол. Там был юный "профессор", который знал термины сквиз, 4 бет и т.д. И вот, стек 25к (стартовый был 5к), блины 300/600. Он рейз из ранней (у него где то тысяч 35), у меня следом за ним и 7 человек за спиной со стеками 8-20к, т.е. сквизов дохрена, поэтому я колл. Сквизов не получилось, бб колл. Флоп . Он ставит сбет - тут можно было выкинуть, но по тёрну будет ясно есть ли у него сильный хенд, т.к. в позе с такими стеками я часто смогу выбить слабых тузов. Тёрн . Он чек, я ставку где то 3200, он быстрый колл. Очевидно, что слабый туз + у меня король этой масти, и у него нет блокеров к разным дро. Ривер . Он чек, я 7200 и он начал вспоминать термины какие то... я надеялся, что он что то понимает, но после "да откуда у тебя 9ка? или 10 10 у тебя? туз дама может быть. ну как тут выбросить" и сделал колл по . Видимо человек в книгах не дошёл до комбинаций "стрит, флеш" и др. Я даже немного тильтанул, т.к. что можно мне положить после колла флопа, когда за спиной человек ещё, и когда ВСЕ дро закрылись. Видимо на надеялся. Хотя я сам ошибся с сайзингом, т.к. после его ставки в 2к по флопу нужно было ставить 4к и 9-10к по риверу. Просто меня бесит оффлайн уже) Люди пазлы собирают всё время После этого сделал плохой колл пуша с 10к и уехал в свой отель. Ну и контрольные "я не понимаю с чего ты добирал на ривере?" меня почти убило)

Блин, перечитал вышенаписанное и понял, что зря критикую всех) Просто задолбало всё

samorodok @ 11.6.2011
    Причину объяснили?

Нет, там стоят дяди "я не я" и говорят "мы не объясняем причину, иди меняй билет". Видимо я на нарка похож или хз. Пытался 2 раза пройти - оба раза разные охранники не пустили. Во второй раз он пристально посмотрел на футболку и отправил в кассу билет возвращать. Если причина в надписи "ALL NIGHT LONG", то это совсем ппц) Если бы мы почти все ночи до этого там не зависали, то я бы понял, что может по фейсу не подхожу
    Ответить Цитировать
    1767/2467
    + 0
  • Нас тоже не пустили)))) Причем не только в Ибиццу а еще в пару клубов в правом крыле, типа в шортах и шлепанцах не пускаем, так что все тип топ))) Зато в Итаку пустили на ура:)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Aztec, ну я вроде был в джинсах и обуви)

Решил поставить себе за окончательное правило никого не критиковать за игру (кроме знакомых и команду). Итак стараюсь меньше всех говорить про других) Итого уже 2 пункта после поездки: вывести деньги до 20к в БР, никого не обсуждать)
    Ответить Цитировать
    1768/2467
    + 0
  • Сейчас, кстати, происходит ещё одна интересная история. После РПТ поехал в Мирный, где рядом ЕПФ. Думал, зайду на ЕПФ (там инет), заберу свои деньги (депозит оставшийся - чуть более 5к), поиграю там в инете, т.к. там последний день сегодня, зал работает. Прихожу, а тут просто всё закрыто. Внутри ходят люди (охрана + орги), но не открывают дверь. В итоге уже минут 40 сижу в кафе внизу и жду, когда меня впустят за своими же деньгами. При этом я днём подходил снимать деньги, мне сказали, что их нет сейчас, приходи вечером. Я пока не особо расстроен, но ещё часа 2 такого ожидания, и будет не веселое настроение)

300к просмотров блога
    Ответить Цитировать
    1769/2467
    + 0

• 300к просмотров блога

299882
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Удачи Тимофей, и поаккуратней там с суровыми томскими покеристами, они шутить не любят

А заумный тип пропустил строчки в книжках и статьях, чтосуществует опция фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tainer @ 11.6.2011
    Не понимаю как оффлайн играть. Сел на первый сайд РПТ по 220. Больше 100 человек, ура! Набил 2.5 средних, пересадили за новый стол. Там был юный "профессор", который знал термины сквиз, 4 бет и т.д. И вот, стек 25к (стартовый был 5к), блины 300/600. Он рейз из ранней (у него где то тысяч 35), у меня следом за ним и 7 человек за спиной со стеками 8-20к, т.е. сквизов дохрена, поэтому я колл. Сквизов не получилось, бб колл. Флоп . Он ставит сбет - тут можно было выкинуть, но по тёрну будет ясно есть ли у него сильный хенд, т.к. в позе с такими стеками я часто смогу выбить слабых тузов. Тёрн . Он чек, я ставку где то 3200, он быстрый колл. Очевидно, что слабый туз + у меня король этой масти, и у него нет блокеров к разным дро. Ривер . Он чек, я 7200 и он начал вспоминать термины какие то... я надеялся, что он что то понимает, но после "да откуда у тебя 9ка? или 10 10 у тебя? туз дама может быть. ну как тут выбросить" и сделал колл по . Видимо человек в книгах не дошёл до комбинаций "стрит, флеш" и др. Я даже немного тильтанул, т.к. что можно мне положить после колла флопа, когда за спиной человек ещё, и когда ВСЕ дро закрылись. Видимо на надеялся. Хотя я сам ошибся с сайзингом, т.к. после его ставки в 2к по флопу нужно было ставить 4к и 9-10к по риверу. Просто меня бесит оффлайн уже) Люди пазлы собирают всё время После этого сделал плохой колл пуша с 10к и уехал в свой отель. Ну и контрольные "я не понимаю с чего ты добирал на ривере?" меня почти убило)

мне кажется, ты на несколько уровней передумываешь местное собрание. сквизы пошли значительно ближе к финалке, а до этого доминировала стратегия колль-колль-колль...
    мне, например, сегодня К7 все три улицы платило. с бордом 337АJ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Sergey0911 @ 11.6.2011
    мне кажется, ты на несколько уровней передумываешь местное собрание. сквизы пошли значительно ближе к финалке, а до этого доминировала стратегия колль-колль-колль...
    мне, например, сегодня К7 все три улицы платило. с бордом 337АJ

+1 ,я первый раз на РПТ,поле очень слабое
    Кстати Tainer,ты вчера случайно не в белых наушниках был?а то вроде бы мы за одним столом сидели )
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Прикольно определять человека по наушникам, когда здесь его фоток полно...
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 1
  • Smoker, в белых. Только не пиши плиз, что это ты с А3 колил)
    Ответить Цитировать
    1770/2467
    + 2
  • Мачо @ 12.6.2011
    Прикольно определять человека по наушникам, когда здесь его фоток полно...

это он отколил по A3))
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • Мачо @ 12.6.2011

ну по фоткам как-то несолидно
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Мачо @ 12.6.2011

хз,я фоток не видел,а на аватарке не очень похож если честно)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Tainer @ 12.6.2011
    Smoker, в белых. Только не пиши плиз, что это ты с А3 колил)

я опенфолдил на ривере после двух баррелей в раздаче против тебя,когда еще спорили должен ты показывать карты или нет)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Smoker @ 12.6.2011
    хз,я фоток не видел,а на аватарке не очень похож если честно)

Да, причёска другая + постарел и отъелся :(
    Ответить Цитировать
    1771/2467
    + 0
  • Может быть кто то не читает дневник старожилы этого форума (и нашей скайповской конфы), поэтому обращу ваше внимание - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=9778&view=findpost&p=982309 (там засветился Боря Старуха, хотя дневник и без него интересный)
    Ответить Цитировать
    1772/2467
    + 0
1 209 210 211 212 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.