:) Просто так получилось, что практически весь визит в Екатеринбург этих ребят получился под нашим контролем - встречала с аэропорта моя жена, жить мы их поселили в нашей новой квартире вместо хостела где они изначально забронировали место, плюс еще у них туркиши потеряли багаж и они были одеты в наши зимние вещи ) и ребятам очень захотелось нас в ответку поблагодарить, а поскольку в рестик седня не было желания идти ни у нас ни у них, решено было устроить такой вот кулинарный итальяно бенефис у нас в квартире )
посуду кстати этот засранец так и не помыл, видите ли поезд уже скоро совсем был
gRRRiz @ 24.12.2012 Миша, продолжаешь ли ты заниматься тайским боксом? Если нет, то почему? Если да, то как успехи?
Сейчас затишье в этом плане -после осеннего трипа тяжело было вернуться к активным тренировкам из за лени, а когда таки смог заставить себя, мы всей семье приболели и щас до сих пор кашляю и сачкую. думаю с февраля начну опять плотно заниматься
Я в этот график фохейли вглядывался наверно минуту, считая количество циферок после единички в попытке сохранить хоть какое-то чувство собственной полноценности. но их оказалось все-таки 6
inner @ 24.12.2012 :) Просто так получилось, что практически весь визит в Екатеринбург этих ребят получился под нашим контролем - встречала с аэропорта моя жена, жить мы их поселили в нашей новой квартире вместо хостела где они изначально забронировали место, плюс еще у них туркиши потеряли багаж и они были одеты в наши зимние вещи ) и ребятам очень захотелось нас в ответку поблагодарить, а поскольку в рестик седня не было желания идти ни у нас ни у них, решено было устроить такой вот кулинарный итальяно бенефис у нас в квартире )
посуду кстати этот засранец так и не помыл, видите ли поезд уже скоро совсем был
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.