My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3060
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    600,502
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,591
1 209 210 211 212 242
  • А в Холмске сегодня солнечно, но ветрище штормовой, барашки на волнах показывают около 4 баллов .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2644/3034
    + 17
  •  perhaps67, с возвращением, Иван!

Жду фото с пьяным стаканом.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/209
    + 9
  •  Slavnoslave, Спасибо , Макс! 🤝

Насчет стакана пока придётся погодить, увы..

Я ж говорил - в сентябре проходить медкомиссию.

В космос, судя по количеству того, что в нее входит..

И пока не пройду гребаную фгс, не рискну даже каплей алкоголя или неправильной пищи...😟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2645/3034
    + 9
  • perhaps67 @ 06.09.24 

И пока не пройду гребаную фгс, не рискну даже каплей алкоголя или неправильной пищи...😟

Расходимся пацаны, читать здесь больше нечего 😁

Ну а без шуток, ты давай это, не безобразничай, поправляйся скорее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/198
    + 6
  • tomakomay79 @ 07.09.24 

поправляйся скорее

Я и не болею! 😅

Я ж говорю - медкомиссию в космонавты надо проходить.

А я с моим желудком рискую на ней налипнуть на увольнение, так как там помимо сотни врачей и т.п., еще и фгс в обязаловку..

Нахрена разнорабочему такая комиссия - хрен пойми, те же нефтяники, например,  точно также работающие вахтами, проходят обычную комиссию, в которой всего пять врачей..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2646/3034
    + 5
  • Вы говорите мне "ни пуха, ни пера", а я отвечаю - к чёрту !

Собираюсь в первую на очереди поликлинику узнавать насчет этой гребаной медкомиссии.

Надеюсь, повезет.

Надежда - наше всё ! 💪🤞

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2647/3034
    + 10
  • Ну как результат-то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/198
    + 2
  • tomakomay79 @ 09.09.24 

результат

Нету его, увы.

В этой поликле не прокатило.

Ну я так-то везучестью никогда не отличался..

Завтра попробую пробить в другой. Хотя там сложнее всегда и дольше.

Посмотрим, в общем ..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2648/3034
    + 4
  • perhaps67 @ 09.09.24 

Нету его, увы.

В этой поликле не прокатило.

Ну я так-то везучестью никогда не отличался..

Завтра попробую пробить в другой. Хотя там сложнее всегда и дольше.

Посмотрим, в общем ..

Иван, прикинь, всё время дома на сухую пройти может)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 5
  • Mechera2010 @ 09.09.24 

Иван, прикинь, всё время дома на сухую пройти может)))

Думаю, это даже страшнее, чем не получить допуск на следующую вахту.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/209
    + 2
  • А с начальством не разговаривал? Может, оно заинтересовано в том, чтобы ты был в строю, и может задействовать связи?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/135
    + 2
  • Ну начальству как-то плевать на проблемы разнорабочего, которого они никогда не видели, который всего лишь маленький, легко заменяемый винтик в большой машине, приносящей им большие деньги. Легко заменить любым Джамшутом. Но это, собственно, везде так в современном мире. Хрен с ним.

Записался в другой поликлинике на комиссию, уже оплатил её .

Проходить буду весь сентябрь.

Самая ужасная экзекуция - на 16 число, в 10:30, натощак и с полотенцем.. Оттуда сразу же лететь на другой край города, на спирометрию. Но эт фигня, главное успеть туда.

На УЗИ записали аж на 20 число, причем в вечернее время. Неудобно, конечно, но хоть так, а не на полтора месяца вперед.

Ну а все остальные дни буду потихоньку проходить все остальное по этой комиссии.

Анализы, кровь и т.п.

ЭКГ, там по живой очереди.

Нарколог, тоже живая очередь, там один день сдавать тест, через несколько дней так же в очереди отстоять, чтоб поставить результат. Там же рядом и психиатр.

Сделать флюрку в центре города, тоже по живой очереди, потом на следующий день проставить результат, но уже в другом месте, на краю города.

Стоматолог - это уже в четвертом или пятом месте в городе, в городской стоматологии, но там в принципе быстро.

А также - в самой уже поликлинике, но почти все врачи в одно и то же время, поэтому больше чем к одному-двум, за один день не попасть: Лор, окулист, невролог, хирург, смотровой, дерматолог, ну и после всех уже, в самом конце, терапевт и заключение (на котором могут послать нахрен по результатам того же сука фгс, блин..). В общем, месяц унылый и посвящен ненужным для меня медицинским процедурам и сопутствующей нервотрепке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2649/3034
    + 9
  •  perhaps67, сейчас же нехватка рабочих рук везде. Неужели на Сахалине не так?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • Arch @ 10.09.24 

Неужели на Сахалине не так

Каждый третий житель острова является недавним выходцем из стран Средней Азии..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2650/3034
    + 4
  • perhaps67 @ 10.09.24 

Каждый третий житель острова является недавним выходцем из стран Средней Азии..

где где, а на Сахалине... 

Чем они у вас заняты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 1
  • zikei @ 10.09.24 

заняты

Живут семьями большими, Работают где-то, наверное, как и везде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2651/3034
    + 0
  • Начал проходить комиссию..

Прошел флюшку, но результат завтра. И зашел на спирометрию, а тетка куда-то убежала из кабинета..😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2652/3034
    + 13
  • Вполне себе приличная больничка... Что ты на нее брехал? 😏

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/198
    + 1
  • tomakomay79 @ 11.09.24 

Вполне

Это отделение на Советской, ты должен помнить. В этом месте у меня по плану 3 отметки, остальное еще в трех разных местах города. Это крайне неудобно.

Кстати, спирограмму сдал, и тетка сказала, что можно в водолазы идти с моими легкими, и написала "не курит".. Не стал ей говорить, что 14 лет уже курю электронку..😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2653/3034
    + 6
  • Пришел домой без ног.

С утра пополз вверх на сопку, в поликлинику.

Сдал анализы, и нарка с психом прошел. Но не до конца,  к 12 надо было еще раз итить туда же - результаты проставлять. А на экг подошел - там человек тридцать, ну и не стал очередь занимать, пошел домой. 

К 12 снова пополз в сопку. Проставил наркоманские результаты, и просто решил заглянуть в кабинет экг. А тетка говорит - проходите, сделаем. Ну и сделали. И еще там же успел к хирургу зайти, тоже печати поставил. Больше ничего там уже не успел, очереди везде огромные почему-то..

Пошел вниз, в другую поликлинику, там поторчал в очереди, поставил результаты флюшки.

Суета, в общем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2654/3034
    + 9
1 209 210 211 212 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.