perhaps67, с возвращением, Иван!
Жду фото с пьяным стаканом.
Slavnoslave, Спасибо , Макс! 🤝
Насчет стакана пока придётся погодить, увы..
Я ж говорил - в сентябре проходить медкомиссию.
В космос, судя по количеству того, что в нее входит..
И пока не пройду гребаную фгс, не рискну даже каплей алкоголя или неправильной пищи...😟
tomakomay79 @ 07.09.24поправляйся скорее
Я и не болею! 😅
Я ж говорю - медкомиссию в космонавты надо проходить.
А я с моим желудком рискую на ней налипнуть на увольнение, так как там помимо сотни врачей и т.п., еще и фгс в обязаловку..
Нахрена разнорабочему такая комиссия - хрен пойми, те же нефтяники, например, точно также работающие вахтами, проходят обычную комиссию, в которой всего пять врачей..
Вы говорите мне "ни пуха, ни пера", а я отвечаю - к чёрту !
Собираюсь в первую на очереди поликлинику узнавать насчет этой гребаной медкомиссии.
Надеюсь, повезет.
Надежда - наше всё ! 💪🤞
Ну как результат-то?
А с начальством не разговаривал? Может, оно заинтересовано в том, чтобы ты был в строю, и может задействовать связи?
Ну начальству как-то плевать на проблемы разнорабочего, которого они никогда не видели, который всего лишь маленький, легко заменяемый винтик в большой машине, приносящей им большие деньги. Легко заменить любым Джамшутом. Но это, собственно, везде так в современном мире. Хрен с ним.
Записался в другой поликлинике на комиссию, уже оплатил её .
Проходить буду весь сентябрь.
Самая ужасная экзекуция - на 16 число, в 10:30, натощак и с полотенцем.. Оттуда сразу же лететь на другой край города, на спирометрию. Но эт фигня, главное успеть туда.
На УЗИ записали аж на 20 число, причем в вечернее время. Неудобно, конечно, но хоть так, а не на полтора месяца вперед.
Ну а все остальные дни буду потихоньку проходить все остальное по этой комиссии.
Анализы, кровь и т.п.
ЭКГ, там по живой очереди.
Нарколог, тоже живая очередь, там один день сдавать тест, через несколько дней так же в очереди отстоять, чтоб поставить результат. Там же рядом и психиатр.
Сделать флюрку в центре города, тоже по живой очереди, потом на следующий день проставить результат, но уже в другом месте, на краю города.
Стоматолог - это уже в четвертом или пятом месте в городе, в городской стоматологии, но там в принципе быстро.
А также - в самой уже поликлинике, но почти все врачи в одно и то же время, поэтому больше чем к одному-двум, за один день не попасть: Лор, окулист, невролог, хирург, смотровой, дерматолог, ну и после всех уже, в самом конце, терапевт и заключение (на котором могут послать нахрен по результатам того же сука фгс, блин..). В общем, месяц унылый и посвящен ненужным для меня медицинским процедурам и сопутствующей нервотрепке.
perhaps67, сейчас же нехватка рабочих рук везде. Неужели на Сахалине не так?
Начал проходить комиссию..
Прошел флюшку, но результат завтра. И зашел на спирометрию, а тетка куда-то убежала из кабинета..😅
Вполне себе приличная больничка... Что ты на нее брехал? 😏
tomakomay79 @ 11.09.24Вполне
Это отделение на Советской, ты должен помнить. В этом месте у меня по плану 3 отметки, остальное еще в трех разных местах города. Это крайне неудобно.
Кстати, спирограмму сдал, и тетка сказала, что можно в водолазы идти с моими легкими, и написала "не курит".. Не стал ей говорить, что 14 лет уже курю электронку..😂
Пришел домой без ног.
С утра пополз вверх на сопку, в поликлинику.
Сдал анализы, и нарка с психом прошел. Но не до конца, к 12 надо было еще раз итить туда же - результаты проставлять. А на экг подошел - там человек тридцать, ну и не стал очередь занимать, пошел домой.
К 12 снова пополз в сопку. Проставил наркоманские результаты, и просто решил заглянуть в кабинет экг. А тетка говорит - проходите, сделаем. Ну и сделали. И еще там же успел к хирургу зайти, тоже печати поставил. Больше ничего там уже не успел, очереди везде огромные почему-то..
Пошел вниз, в другую поликлинику, там поторчал в очереди, поставил результаты флюшки.
Суета, в общем.
А в Холмске сегодня солнечно, но ветрище штормовой, барашки на волнах показывают около 4 баллов .