Ловись, рыбка, большая и маленькая!

214
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
214
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    8,165
  • Просмотров
    1,148,350
  • Подписок
    214
  • Карма автора
    +16,667
1 209 210 211 212 409
  • :)

пусть в хедзапах будет ТАК:

ar0o052mtfq7.gif

в оффлайне ТАК:

59zhvhtcrjd8.jpg

в семье ТАК:

rjzapf84cm2k.jpg

с друзьями ТАК:

n7p8hln578of.jpg

в пятницу вечером ТАК:

yfeucs18t9kw.jpg

на рыбалке ТАК:

5ainc6xdnwrm.jpg

ну или так :)

oa1qnr1bw6wz.jpg

и от жизни чтобы было только так:

qwuti7wdsbxk.jpg

С ДНЮХОЙ!!!!! ЗАНОСИ!!!
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 30
  • LadyDzi, Охуительное поздравление, даже нечего добавить!!!! Саня, с Днюхой
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Поздравляю! Успехов!=)))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Спасибо всем)
    LadyDzi, мимими

Сделали открытку на ДР мне

Ответить Цитировать
    2257/3993
    + 17
  • Александр, С Днем Рождения! Всего Самого Наилучшего!
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Начал уже забывать про такие сессии. Хотя играл седня в херовом состоянии, без настроения, так что сам виноват

image_51630c5192b91.png
    Ответить Цитировать
    2258/3993
    + 0
  • Штык, тоже такая же картина сейчас, хотя вроде только сел... Не побороть этих экстрасенсов. Команда телезрителей побеждает команду знатоков)
    bp2564U3.png

(это правда 15шки)
    Лучше фильмец какой глянуть пойти) Думаю, что сегодня не день Бэкхемов
    Ответить Цитировать
    32/74
    + 0
  • А я улетел на 2БИ из-за паршивого провайдера, плюнул, почесал в затылке, задумался о покупке мобильного модема и решил посвятить вечер бернардсу.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • С прошедшим, Штык )) Жми на педаль, всё получается)), если будет желание напиши несколько слов по поводу того как тебе удаётся не лениться и следовать плану, ведь все мы знаем как это бывает - наделаешь планов и т.д, а потом сливаешься через пару недель по каким то причинам ))
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • Booo, спасибо.
    Не знаю, я упертый, поэтому обычно если что-то запланировал, стараюсь делать, а с возрастом пришло еще и умение отказываться от планов или корректировать их, стало эффективней, раньше мог биться лбом в нерешаемую задачу очень долго.

А вообще, лучше изначально ставить выполнимые планы и придумывать себе промежуточные мотивации по каждым пунктам. Это эффективнее, чем запланировать кучу всего, а потом завязнуть в этом и отчаяться. Как говорят японцы, даже маленький камушек, брошенный в воду, со временем порождает большую волну. Поэтому оптимально-писать долгосрочные, краткосрочные и среднесрочные планы, при этом корректировать длинные по мере выполнения коротких, а вот короткие все-таки стараться выполнять. Это касается как перемен в самом себе, так и планов на работу и дела.

Ну и еще- никогда не ставьте перед собой какие то сложные и требующие больших затрат задачи, если для них у вас недостаточно мотивации: чем больше будет планов, на которые вы забили, тем меньше самоуважения и уверенности в реализации последующих. Возьмите листочек-напишите цель, зачем она вам и сильно ли вы хотите ее достичь. Разбейте путь к ее достижению на небольшие выполнимые задачи и составьте план реализации задач первого уровня с промежуточными контрольными точками. Чем больше контроля и промежуточных результатов, тем меньше шанс забить. Просто большинство покеристов ведут свободный образ жизни, поэтому и любые правила и контроль в жизни вызывают отторжение и сопротивление, что в принципе свойственно человеку. Начните с небольших камушков-дальше будет проще.

Сумбурно, но особо писать некогда, на работе составляю огромный план до конца года(
    Ответить Цитировать
    2259/3993
    + 7
  • А кем работаешь что на работе играть получается?) План покерный? Выложи хоть как составишь)))
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Booo @ 9.4.2013
    А кем работаешь что на работе играть получается?) План покерный? Выложи хоть как составишь)))

На работе играть не получается практически, план конечно же непокерный.
    А работаю в кредитных рисках в банке по прежнему.
    Ответить Цитировать
    2260/3993
    + 0
  • C прошедшим!
    Будь счастлив.
    Ответить Цитировать
    351/760
    + 2
  • Сходили вчера с женой на Квартет И- все те же разговоры мужчин среднего возраста. В целом, понравилось, правда не очень понравился монолог Кортнева на тему "В России не будет хорошо никогда". Хоть шутка "Россия-единственная страна в мире, где одновременно и холодно и плохо" и имеет право на жизнь, но все-таки, имхо, весьма далека от реальности. Вообще довольно сильно раздражает, что ругать президента и страну ныне очень модный тренд и фактически беспроигрышный вариант в любой компании. Можно у нас жить и вполне себе неплохо, а вместо того, чтоб хаять грязь на улицах, так лучше субботник устроить. А вообще, кто сказал, что там, где живешь, должно быть охренительно? Вот приехал ты, скажем, после зимовки в России, куда-нибудь на острова, не Франца-Иосифа, естественно. Тепло там, хорошо, охренительно? Ну да.. А если жить там останешься, через 5 лет будет так же? Может будет, а может и нет..Я лично сомневаюсь. Это как с женщиной, с новой оно конечно первое время всегда лучше и недостатков нет и любовь и страсть, а через пять лет будет хотя бы так, как с той, что есть сейчас? Да вот совсем необязательно. Более того, с возрастом понимаешь, что скорее всего только хуже будет, если конечно в нынешней твоей тебя в целом все устраивает, за исключением мелочей ну и рутинок, которые эту самую страсть и убивают неизбежно.

Так вот, к чему это я все? А проще объяснить все фразой из вчерашнего же спектакля: " Жить с женщиной, которую любишь- это легко. А ты попробуй полюбить ту, с которой живешь". Также и со страной нашей.
    Ответить Цитировать
    2261/3993
    + 4
  • со страной по другому получается,отчизна это родная кровь а узы родства крепче любви.Женщину ты выбираешь из вариантом(внешность,характер и т.д. и за все это ты ее будешь любить.Родина-мать единственная и ее ты должен любить в любом ее состоянии.А попробуй полюбить - это оставьте для Иванов Безымянных.
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • 50 байинов уже залил от пика месяца..В стрики реально кажется, что ты полное гамно
    Ответить Цитировать
    2262/3993
    + 3
  • И с каждым днем кажется, что ты еще большее гамно
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Ты про страну рассуждаешь со своей так сказать "Колокольни", как и все, если тебе жить можно то не всем так.

Вот прямо сходу пример у меня возле дома стоит ремонт обуви там работает инвалид, у него Ип, херачит ключи и подошвы. Теперь будет закрываться. Т.к. не может заплатить страховые взносы+аренда+налоги ( хотя последние и не велики). И это у пожилого человека. Да он будет подрабатывать на дому мы его все знаем (хотя уверен это его не радует). Но о таких как он никто не подумал, все подумали об ИП с миллионными оборотами и сотрудниками.

К чему я, встране сносно должны жить не только те кто работает нач. отделов в банках или где - то еще, но и бля люди которые в силу своих физических либо умственных способностей, возраста не могут строить карьеру, а работают ключниками.

Тут же на ум еще пример, работал я экономистом в жкх, так там люди в новогодние праздники выходили дворники и работали, а им потом не заплатили, а в коммунальной палате сказали, а мы их не заставляли и дали отгула, не двойную ставку, не просто оплату, а отгул вместо нового года. Когда ты менеджер, молодой или еще какой, может умный, ты бы сказал, идите нахуй, найду другую работу.

Только если ты баба Маша 54 лет, 30 работаешь дворником, а все УК в городе контролирует коммунальная палата и везде по сути одинаково, то никуда ты не съебешь.

Итог, для тебя как для специалиста не измениться ни хера будет Путин, Пупкин, Крузенштерн, ты всегда при работе, конечно плюс минус, но есть в стране и другие люди, к которым относятся как к скоту и для них может изменить многое. Возможно им больше не придется как сейчас работать на 1/4 ставки весь день, т.к. выплаты в пенсионный поменьше, возможно, когда это произойдет у них будет пенсия.

Итог 2. Для того что бы оценить как все работает, не надо быть супер спецом, надо просто взять и сравнить расходы бюджета разных стран, на которые мы ориентируемся, а Россия социально направленная страна. Не по деньгам сравнить, а по удельным весам.

Послесловие, прямо наболело у меня, когда то после инста, попал я в маленькую фирму торгующую чаем и нам "покровительствовал" майор УФСБ, и он всегда заходил, а стул напротив моего стола, садился клал ноги на мой стол и грил сбегай позови директора. Ни с кем из сотрудников он не разговаривал по человечески и через каждое слово, своих никому не нужных разговоров повторял и я будучи сотрудником.

Может я работаю больше в некрупных организациях, больше сталкиваюсь с людьми, не знаю, но говорить о том, что это модный тренд и что можно жить.

Спасибо Путину за это.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • X-Max @ 11.4.2013
    Ни с кем из сотрудников он не разговаривал по человечески и через каждое слово, своих никому не нужных разговоров повторял и я будучи сотрудником.

простите, я не понял этой фразы
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • X-Max, да, я сужу со своей колокольни. Почему я должен судить с колокольни бабы Маши или ИПшника пострадавшего? И что-то большинство воплей " Путин хуй и Россия гамно" идет нихуя не от слабосоциально защищенного слоя населения, их то как раз,судя по результатам выборов, все относительно устраивает. У меня мама заведующая детским садиком, херачит за ставку, меньше, чем у меня распиздяи экономисты получают и не жалуется. А уж все это нытье читать на покерном форуме, где люди в массе своей даже и налоги не платят и совершенно свободны в своем выборе, что делать, вообще печально. Никто не сказал, что у нас все идеально, но и слушать бесконечное нытье тоже надоело.
    Ну и я не собираюсь тут разводить дискуссии о политике, это была просто моя точка зрения, оформившаяся в пост. Спасибо за мнение
    Ответить Цитировать
    2263/3993
    + 3
1 209 210 211 212 409
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.