Любопытная подборка мнений про угрозу от AI в ближайшие 50 лет.
ConstOr @ 8.6.2017
Любопытная подборка мнений про угрозу от AI в ближайшие 50 лет.
iow @ 8.6.2017
Так и критерии у всех разные. Такси от моего дома до Мариинки стоит меньше $4, концерт классической музыки $10-20, билет в оперу на хорошие места $20. Зачем вообще ещё что-то нужно? :) Лондону крыть нечем. Да, а насчёт красоты вывесок ничего не знаю, они в моей жизни мало места занимают.
iow @ 8.6.2017
Так и критерии у всех разные. Такси от моего дома до Мариинки стоит меньше $4, концерт классической музыки $10-20, билет в оперу на хорошие места $20. Зачем вообще ещё что-то нужно? :) Лондону крыть нечем. Да, а насчёт красоты вывесок ничего не знаю, они в моей жизни мало места занимают.
Khishtaki @ 8.6.2017
Культура не может быть самоокупаемой по определению, иначе она неизбежно опустится до уровня серой массы.
Либо меценатство, либо госбабло, третьего варианта нет, что в Урюпинске, что в Лондоне.
(Речь о крупных постоянных проектах, а не о разовых или мелких).
legol @ 8.6.2017
И как у них с прибылью? (я не про таксистов) На гос. финансирование наверно. Что будет, когда финансирование исчезнет? Уедут в Лондон на гостоли наверно.
feruell @ 8.6.2017
Интересные формы может принимать самообман.
iow @ 8.6.2017
Как верно заметил выше Khishtaki, культура не может (и не должна!) быть самоокупаемой
Khishtaki @ 8.6.2017
Культура не может быть самоокупаемой по определению
feruell @ 8.6.2017
Я думаю, что ты позёр.
Как веганы всюду вставляют, что они веганы, так ты везде вставляешь информацию о своей любви к театру.
ConstOr @ 8.6.2017
Я правильно понимаю, что всех успешные современные художники (в том числе уличные), музыканты и кинорежиссёры под определение культуры не подпадают?
ConstOr @ 8.6.2017
iow, ну просто у вас такие сильные заявления типа "культура не может быть окупаемой" и всё такое, а на самом деле речь о маленькой её части
legol @ 8.6.2017
И как у них с прибылью? (я не про таксистов) На гос. финансирование наверно. Что будет, когда финансирование исчезнет? Уедут в Лондон на гостоли наверно.
Для меня основной критерий это самореализация и безопасность, но тут Россия еще больше проигрывает, чем по инфраструктуре.
iow @ 8.6.2017
Не надо пытаться острить, если ты в вопросе не разбираешься. Как верно заметил выше Khishtaki, культура не может (и не должна!) быть самоокупаемой........