Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4889
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,440,062
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,562
1 208 209 210 211 514
  • а где бесплатно? дайте ссылку, а то я совсем нищий...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • PradoDMK,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2119/4404
    + -4
  • Majkdern @ 8.6.2016
    Прошу не воспринимать это в штыки. Бомбануло просто. Что джейсер что инферно со своими курсами которые уже бесплатно раздают..ррррр

Курс по тильтоустойчивости тебе точно стоит пройти :)
    Но вообще, безотносительно к стоимости, которую объявил ты (это можно будет оценить только поняв сколько там часов, что за программа и насколько ты вообще способен систтематизировать и донести свои знания), с мнением насчет групповых курсов нельзя не согласится... не знаю как там этот курс инферно который 1000баксов стоил, но вот его групповая тренировка, на которую еще запись велась - это что-то с чем-то, помоему от бесплатных стримов Пурити пользы поболее было...

А можно вопрос? Какая вообще может быть причина того, что человек отыгравший 300к рук на нл50 в 10бб/100 не играет нл100 или не пытается увеличить доллар/в час осваивая зум, а вместо этого пытается организовать обучение, вместо того, что бы учиться самому?
    Я на 888 играю, там есть один чел - ну не знаю как там на большой дистанции, но сколько смотрю его майнинг - там по жизни 16бб/100. Но играет строго на НЛ50. Обьяснение в его случае вижу простое - просто возведенный в абсолют бамхант и эксплуатация всякой хрени, которая канает только на нл50 - типа влепить в фиша бет ровно 50$ что бы он перепутал это с 50c и на автомате вколил. Или линии типа очень быстрый конбетфлоп 50с-конбеттерн 50с-конбетривер 50$.
    Просто когда берешь тренировки играя нл50 у человека, играющего нл50 может легко получиться так, что концепции на которые ты потратишь много времени и денег - совсем не рабочие уже на следующем лимите... банально поле уже не выкидывает по 70% на рестил и все, ггвп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 1
  • Atmixx, не играл я 100-200 только одной причине... Я забыл сказать просто) я скоро стану папой)))
    И все деньги были выведены на то что бы обеспечить это и не переживать)

Большинство моих знакомых хотели меня бекнуть на 100-200, но я не люблю такое(

С сегодняшнего дня я иду на сто, а в июле планирую подключать 200. Как рвать нл50 я знаю. Потому что играю его регулярно. Курс по тильтоконтролю мне проходить не нужно ибо не поможет ;) уже куча тренеров было перепробовано)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2120/4404
    + 4
  • Majkdern, неужели я один подумал,что в посте с анонсом идет речь о групповом занятиях?! скорее всего что нет...
    Ты бы лучше написал как формируется цена твоих тренировок,а не о том за сколько ты купил у барыги курс и насколько он плох для тебя.
    И еще. Сегодня ты говоришь что бесплатно трени джея раздают,а завтра это может быть и с твоим курсом,ведь не что не остановит парней с нл25 скинутся на 20чел и выставить одного ученика,а позже продать эти видосы по 5$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 0
  • Почему именно сейчас решил тренировать:

Я всегда хотел научиться доносить свои мысли, МЕЧТАЛ об этом. Теперь нашёлся человек который обучает меня методологии и общению с людьми.. Я хочу попробовать, сначала офк я потренируюсь на нем бесплатно для него взамен на те знания что он даёт мне. А за копейки я не хочу плодить топ регов . Все люди хитрожопые. Не нужно отрицать этот факт. И те знания которыми я обладаю или получил стоят реально прилично. Я так считаю. Вы можете быть не согласными. А некоторые сочтут мои слова правдой учитывая мои результаты на 50 и обратяться ко мне, логично же?)Вторая причина: сейчас лето, а это значит что онлайн меньше, офк заработки упадут думаю. У меня куча свободного времени, я хочу зарабатывать в это время. Сейчас начиная после 12 по мск и до вечера нету игры вообще. А я хочу забить это время чем то, что приносит деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2121/4404
    + -4
  • semen500, хороший конструктивный вопрос, отвечу чуть позже))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2122/4404
    + -4
  • я суперюзер

88dc9f522c57003e4a0407ef393c7911.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2123/4404
    + -4
  • Тоже считаю ценник "немного" завышенным. Курс инферно очень крутой, как был в своё время курс Грифона по мсс. Увы, в конце концов его загоняли вообще за копейки. Это лучшее, что я смотрел.
    Ну и Интересно сколько индивидуальных курсов ты успеешь продать, пока его не станут загонять по 50$, 5-10?)
    Не понимаю зачем топ-регам сливать свои знания за деньги, которые можно заработать за месяц игры?
    Тем более ты сказал, что инфа у тебя будет конфетка, без воды.
    Сообщение отредактировал nickreason - 9.6.2016, 10:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • nickreason @ 9.6.2016
    Тоже считаю ценник "немного" завышенным. Курс инферно очень крутой, как был в своё время курс грифона по мсс. Увы, в конце концом его загоняли вообще за копейки. Это лучшее, что я смотрел.
    Ну и Интересно сколько индивидуальных курсов ты успеешь продать, пока его не станут загонять по 50$, 5-10?)
    Не понимаю зачем топ-регам сливать свои знания за деньги, которые можно заработать за месяц игры?
    Тем более ты сказал, что инфа у тебя будет конфетка, без воды.

Наверно потому,что тренерство-стабильная,бездисповая денежка. Даже с винрейтом 10бб можно таких люлей отхватить,что не заметишь как с нл 100 окажешься на нл 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + -1
  • nickreason, никто от этого не застрахован... Да у меня пока стабильные винрейты, но диспе похуй на твои ожидания и винрейты. Все думают что я Апаный-переапанный. Но даже учитывая мой вр у меня недодача 2к+ в этом году только было раз 5-6 стрики по 20-30би, учитывая мой селект я думал это нереально.. Но увы - это реально)

Я уже описал почему хочу попробовать.. Интерес, деньги, забить пустое время заработком. посмотрим. Может мы сделаем курс, и я оставлю его на полочке как опыт..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2124/4404
    + -4
  • На самом деле я без понятия как сделать так что бы не слилось, наверное никак. Даже если делать почасовую оплату - никому не мешает так же скинуться лол. Такое хитрожопое у нас коммьюнити, от него не убежишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2125/4404
    + -4
  • del не буду засирать блог
    Сообщение отредактировал Dreamy - 9.6.2016, 11:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Dreamy @ 9.6.2016
    del не буду засирать блог

Сегодня уже можно пофлудить, что бы закрыть тему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2126/4404
    + -3
  • Такое ощущение что кругом все разом ёбнулись от слова гто, зачем вам (регам нл50 100) тратить уйму времени на изучение каких то подобных концепций, которые пригодятся только в регварах и то начиная с лимитов нл400+?
    Вы ведь открывете клиент и первым делом ищете столы с самыми смачными фишами и явно это делаете не для того что бы потом пытаться обыграть соседа (рега) за столом. А если это так, то вы сами себя ебете в жопу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Кирпич, Если бы я например, не изучал ГТО, сидел бы наверно как полфорума по 3-4 года на нл5-10
    гораздо легче играть, когда есть некая сбалансированная стратегия, псевдо гто можно назвать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 8
  • Подписываюсь. С того момента как я начал работать над стратегией я начал выигрывать. Имхо. Почему то я не знаю ни одного плохо игрока знающего хорошо баланс, зато знают многих людей которые не знают нормальный баланс и сидят пол жизни на нл5-10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2127/4404
    + -4
  • Majkdern, terrannay

подскажите как по ГТО и балансу доигрывать раздачу против неизвестной суперновы с фолдом на цбет 30

Poker Stars, $0.25/$0.50, $0.10 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $62.39 (124.8 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    MP: $49.28 (98.6 bb)
    Hero (CO): $53.64 (107.3 bb)
    BTN: $54.80 (109.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP calls $0.50, Hero raises to $2, BTN calls $2, 2 folds, MP calls $1.50

Flop: ($7.25) (3 players)
    MP checks, Hero bets $5.37, BTN calls $5.37, MP folds

Turn: ($17.99) (2 players)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Jora55 @ 9.6.2016
    Majkdern, terrannay

подскажите как по ГТО и балансу доигрывать раздачу против неизвестной суперновы с фолдом на цбет 30

Poker Stars, $0.25/$0.50, $0.10 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $62.39 (124.8 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    MP: $49.28 (98.6 bb)
    Hero (CO): $53.64 (107.3 bb)
    BTN: $54.80 (109.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP calls $0.50, Hero raises to $2, BTN calls $2, 2 folds, MP calls $1.50

Flop: ($7.25) (3 players)
    MP checks, Hero bets $5.37, BTN calls $5.37, MP folds

Turn: ($17.99) (2 players)

овербет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2128/4404
    + -2
  • Majkdern @ 9.6.2016
    овербет

Так просто.mp3 (257 килобайт) Кол-во скачиваний: 373

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 10
1 208 209 210 211 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.