А представь когда-нибудь будет баг на старзах, что типо в течение часа в каждом спине выпадает лям. Или будет какая-то сладкая акция, и тебе выпадут 10 билетов на спины по 100$. Эх, будешь локотки кусать))
А если серьезно, то интересно даже, что будет, если чью-то почту взломали и отправили такое письмо от имени этого человека. Неужели вообще никак восстановить не удастся, даже если доказать факт взлома? Прикольно тогда будет провести такую диверсию против Трутеллера, например, и заблочить ему все, кроме Nl2. Пусть покажет свою силу на самом дне
А представь когда-нибудь будет баг на старзах, что типо в течение часа в каждом спине выпадает лям. Или будет какая-то сладкая акция, и тебе выпадут 10 билетов на спины по 100$.
ну раз мы переместились в параллельную реальность, то и ты представь, что мне все таки удалось в этом поучаствовать. даже в нашей реальности это как два пальца об асфальт. и трутеллера этим рыдать не заставишь)
Unforgiven_18 @ 15.11.2015 Прикольно тогда будет провести такую диверсию против Трутеллера, например, и заблочить ему все, кроме Nl2. Пусть покажет свою силу на самом дне
заблокируй себе ту часть мозга, которая отвечала за эту шутку. вот будет прикольно - реально.
С 11 ноября все версии SpinWiz запрещены в любое время. Это произошло потому что несмотря на то, что ранее программа была обновлена для того, чтобы соответствовать нашим правилам, теперь разработчики предлагают услуги, которые явно нарушают условия нашего соглашения. В связи с этим, мы не можем позволить игрокам использовать любые их инструменты или услуги на наших игровых платформах.
Подскажите, есть ли какая-то другая прога для авторегистрации в спинах?
cashwarrior @ 16.11.2015 только что сыграл прикольный турик , после тройного олина остался в ха с 40 фишками против 1460 оппа ,блайнды 10\20 были ,у оппа дико бомбило
Я как то на 40/80 с 20 фишек выиграл. Месячный лак на этот спин потратил наверно.
AlavistaB @ 16.11.2015 заблокируй себе ту часть мозга, которая отвечала за эту шутку. вот будет прикольно - реально.
Понимаю тебя, братан, у меня тоже иногда бомбит из-за сообщений в интернете. Но вот только совсем не понимаю, как от того моего сообщения у кого-то вообще может бомбить. И то, что ты процитировал - это вообще не шутка была, а гиперболизированный вариант эксплуатации текущей системы блокировки: одним сообщением со взломанной почты можно сломать жизнь какому-нибудь топ-регу.
Unforgiven_18 @ 16.11.2015 Понимаю тебя, братан, у меня тоже иногда бомбит из-за сообщений в интернете. Но вот только совсем не понимаю, как от того моего сообщения у кого-то вообще может бомбить. И то, что ты процитировал - это вообще не шутка была, а гиперболизированный вариант эксплуатации текущей системы блокировки: одним сообщением со взломанной почты можно сломать жизнь какому-нибудь топ-регу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.