Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-603
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,336
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 208 209 210 211 356
  • Ilja,

Iplay2win @ 9.7.2016
    В любом случае, они выбили действующих ЧЕ команду, выбившую действующих ЧЕ

все равно отмажусь

точно, финалисты. Освежил память, там с 2010 чм - испания, 12 че - испания, 14 чм - немчуры 16 че - португалия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2329/3672
    + 1
  • Небольшой опрос.
    Плюс к посту - если вам нравится запах лака для ногтей.
    Минус - не нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2330/3672
    + -11
  • А если его не нюхаешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/78
    + 4
  • Iplay2win, Надеюсь так и будет. Что чемпионом станет Португалия.
    Я в своей теме написал небольшой пост, туда правда мало кто заходит.. напишу тут, дабы поддержать дискуссию.. а то уже завтра ЧЕ закончится.

Мало кто вспомнит, но 12 лет назад была идентичная ситуация.

Португалия проиграла грекам в финале ЧЕ-2004, который проходил в Португалии.

И получается, что теперь практически тоже самое, только теперь португальцы на месте греков.

П.С. Надеюсь французы их не размажут.
    Сообщение отредактировал Ilja - 10.7.2016, 0:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Так то не хотелось, что бы команда, генерирующая скучнейшие матчи, становилась чемпионом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/78
    + 2
  • Ilja, бля точно, хорошо, что напомнил. Вот он как получается. По карме что ли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2331/3672
    + 0
  • Бля, ну чё за хуйня опять началась... Выходные и опять эти пертые польские ебантяи, как они уже бесят пидоры.
    Изолировали бы их уже нахуй из общего пула - было бы просто замечательно.

b9bd411fe6075eccefa135637e8f5341.png

894b257c259bbe06d7fd5e33e6e31282.png

Вчера еще под пятницу минус полторашечка.
    Что ж от воскресенья ожидать то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2332/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 9.7.2016
    Плюс к посту - если вам нравится запах лака для ногтей.

Я химик. Я и не такое нюхал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/72
    + 0
  • Скучно это тики-така.. хорошо хоть против этого научились играть.

Да и соперники у них были на самом деле хорошие, от которых много что ждали и которым в тоже время нечего было терять, которых бы не осудили если бы они вылетели.

Iplay2win, ходят слухи, что дистанция отдаёт (тогда они 80 на 20 проиграли).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Слушал бы меня, был бы сейчас богат
    Сколько я тебе подсказок давал: точный счёт Словакия-англия, ни в коем случае на бельгийцев не ставить, ставить на Гризманна

По финалу: даже смотреть наверное не буду, ни за кого не болею и вставал два дня на рыбалку в 4. Но думается мне порты могут этот финал выиграть, если смогут как обычно игру превратить в болото. Тогда будет либо 1-0 в их пользу, либо что вероятней, унылые 0-0,1-1 и доп время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/51
    + 3
  • Iplay2win @ 9.7.2016
    Интересно сколько было на белгов и макарон перед стартом

Бельгия=12,Италия=17.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 1
  • Ilja @ 9.7.2016
    Iplay2win, Надеюсь так и будет. Что чемпионом станет Португалия.
    Я в своей теме написал небольшой пост, туда правда мало кто заходит.. напишу тут, дабы поддержать дискуссию.. а то уже завтра ЧЕ закончится.

Мало кто вспомнит, но 12 лет назад была идентичная ситуация.

И получается, что теперь практически тоже самое, только теперь португальцы на месте греков.

П.С. Надеюсь французы их не размажут.

Iplay2win @ 9.7.2016
    Ilja, бля точно, хорошо, что напомнил. Вот он как получается. По карме что ли?)

Есть еще один бонус...их сейчас тренирует тот самый человек, который и выиграл Евро с Грецией, в финале обыграв Португалию, так что у него есть опыт выигрывать с андердогами, вот такие вот завихрения))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 1
  • Exdev, Сантуш с 2010 года Грецию тренировал. До этого у них Отто Рехагель был, с ним они на ЧЕ побеждали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 2
  • Iplay2win @ 9.7.2016
    Вчера еще под пятницу минус полторашечка.
    Что ж от воскресенья ожидать то?

Ясн

cc79eeebe41a58d884e1cd4dcaac2195.png

9190a741ff052ef4a588f6ef3799f506.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2333/3672
    + 2
  • После такой хуйни

d666a161b696ff001f1b6322d9069855.png

всегда желание отбить и вытащить хотя бы ев в ноль. Из-за этого бывает долго катаю, столько, сколько я не хотел. Думаю в этом многие проблемы - раздражение, усталость от этих графиков и минуса в кассе, постоянно сбивающийся режим дня.
    Надо с этим заканчивать. Начиная с сегодня мне похуй что там по ев - хоть минус тысяча фишек за игру и что по факту. Я сел, отработал столько времени, сколько отпланировал, и закончил. Отработал, а не отыграл - не отыгрался - замазался. Плевать на результат, надоело постоянно каждый день надеяться на чудо и что после такого начала выпадет минимум х25, к-й я выиграю и отмажусь или насыпят за 20 турниров тысяч семь ев фишек.

Конечно так дистанция будет медленнее набираться и вот вся вот эта залупа, к-ую я миную за один день грубо говоря будет переносится на другой день. Да и хуй с ним, дистанция тоже нихуя не решает. Вообще ничего не решает, один тупорылый лак, а раз на него повлиять нельзя, то тогда зачем себя мучать. Так что пошел обдумывать ставку может какую всетаки сделаю и готовиться к футболу а с покером пока всё и похую что там получилось в эту сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2334/3672
    + 14
  • Штык @ 9.7.2016
    либо что вероятней, унылые 0-0,1-1 и доп время.

Но повезло конечно им дико. Французы сильно смотрятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2335/3672
    + 2
  • Фантастический матч по накалу.
    И всё-таки рискнул на португальцев потяхатку поставить на вин в турнире, почти косарь отмазал
    Общий резалт по евро - $1150, по сути самая крупная ставка на немцев (2к) в полуфинале все и решила. Не уверен, что буду в дальнейшем ставить, думаю буду на следующих турнирах, конкретно на чм18 выборочно подходить к матчам и ставить только если буду считать, что кеф сильно занижен/завышен.
    По финалу - французы конечно оставили сильное впечатление и думаю с такими ахуенными, и молодыми талантами как погба, гризман, сиссоко и другими у их сборной будут шансы выиграть турнир.
    Португальцы же выжали просто максимум и откровенно говоря, им повезло. Но карму никто не отменял

quote name='Ilja' post='4575899' date='9.7.2016'][Мало кто вспомнит, но 12 лет назад была идентичная ситуация.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2336/3672
    + 3
  • Эмоций конечно море!
    Португалия чемпион!

А что касается французов, то у них ещё точно будет шанс завоевать трофей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • Близко к рекорду)

PokerStars - $95+$5|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 761
    SB: 739

SB posts SB 20, Hero posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) Hero has

SB raises to 80, Hero calls 40

Flop: (160, 2 players)
    Hero checks, SB bets 120, Hero raises to 290, SB raises to 659 and is all-in, Hero calls 369

Turn: (1,478, 2 players)

River: (1,478, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Kings)

SB shows (Full House, Kings full of Eights)

SB wins 1,478

Flop 99.4%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2337/3672
    + 11
  • Ну думаю ты тут сосвем не расстроился вон сколько EV выиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/173
    + 7
1 208 209 210 211 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.