Iplay2win, Надеюсь так и будет. Что чемпионом станет Португалия. Я в своей теме написал небольшой пост, туда правда мало кто заходит.. напишу тут, дабы поддержать дискуссию.. а то уже завтра ЧЕ закончится.
Мало кто вспомнит, но 12 лет назад была идентичная ситуация.
Португалия проиграла грекам в финале ЧЕ-2004, который проходил в Португалии.
И получается, что теперь практически тоже самое, только теперь португальцы на месте греков.
Бля, ну чё за хуйня опять началась... Выходные и опять эти пертые польские ебантяи, как они уже бесят пидоры. Изолировали бы их уже нахуй из общего пула - было бы просто замечательно.
Вчера еще под пятницу минус полторашечка. Что ж от воскресенья ожидать то?
Скучно это тики-така.. хорошо хоть против этого научились играть.
Да и соперники у них были на самом деле хорошие, от которых много что ждали и которым в тоже время нечего было терять, которых бы не осудили если бы они вылетели.
Iplay2win, ходят слухи, что дистанция отдаёт (тогда они 80 на 20 проиграли).
Слушал бы меня, был бы сейчас богат Сколько я тебе подсказок давал: точный счёт Словакия-англия, ни в коем случае на бельгийцев не ставить, ставить на Гризманна
По финалу: даже смотреть наверное не буду, ни за кого не болею и вставал два дня на рыбалку в 4. Но думается мне порты могут этот финал выиграть, если смогут как обычно игру превратить в болото. Тогда будет либо 1-0 в их пользу, либо что вероятней, унылые 0-0,1-1 и доп время.
Ilja @ 9.7.2016 Iplay2win, Надеюсь так и будет. Что чемпионом станет Португалия. Я в своей теме написал небольшой пост, туда правда мало кто заходит.. напишу тут, дабы поддержать дискуссию.. а то уже завтра ЧЕ закончится.
Мало кто вспомнит, но 12 лет назад была идентичная ситуация.
И получается, что теперь практически тоже самое, только теперь португальцы на месте греков.
П.С. Надеюсь французы их не размажут.
Iplay2win @ 9.7.2016 Ilja, бля точно, хорошо, что напомнил. Вот он как получается. По карме что ли?)
Есть еще один бонус...их сейчас тренирует тот самый человек, который и выиграл Евро с Грецией, в финале обыграв Португалию, так что у него есть опыт выигрывать с андердогами, вот такие вот завихрения))
всегда желание отбить и вытащить хотя бы ев в ноль. Из-за этого бывает долго катаю, столько, сколько я не хотел. Думаю в этом многие проблемы - раздражение, усталость от этих графиков и минуса в кассе, постоянно сбивающийся режим дня. Надо с этим заканчивать. Начиная с сегодня мне похуй что там по ев - хоть минус тысяча фишек за игру и что по факту. Я сел, отработал столько времени, сколько отпланировал, и закончил. Отработал, а не отыграл - не отыгрался - замазался. Плевать на результат, надоело постоянно каждый день надеяться на чудо и что после такого начала выпадет минимум х25, к-й я выиграю и отмажусь или насыпят за 20 турниров тысяч семь ев фишек.
Конечно так дистанция будет медленнее набираться и вот вся вот эта залупа, к-ую я миную за один день грубо говоря будет переносится на другой день. Да и хуй с ним, дистанция тоже нихуя не решает. Вообще ничего не решает, один тупорылый лак, а раз на него повлиять нельзя, то тогда зачем себя мучать. Так что пошел обдумывать ставку может какую всетаки сделаю и готовиться к футболу а с покером пока всё и похую что там получилось в эту сессию.
Фантастический матч по накалу. И всё-таки рискнул на португальцев потяхатку поставить на вин в турнире, почти косарь отмазал Общий резалт по евро - $1150, по сути самая крупная ставка на немцев (2к) в полуфинале все и решила. Не уверен, что буду в дальнейшем ставить, думаю буду на следующих турнирах, конкретно на чм18 выборочно подходить к матчам и ставить только если буду считать, что кеф сильно занижен/завышен. По финалу - французы конечно оставили сильное впечатление и думаю с такими ахуенными, и молодыми талантами как погба, гризман, сиссоко и другими у их сборной будут шансы выиграть турнир. Португальцы же выжали просто максимум и откровенно говоря, им повезло. Но карму никто не отменял
quote name='Ilja' post='4575899' date='9.7.2016'][Мало кто вспомнит, но 12 лет назад была идентичная ситуация.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все равно отмажусь
точно, финалисты. Освежил память, там с 2010 чм - испания, 12 че - испания, 14 чм - немчуры 16 че - португалия