iBreakU_U, у меня есть определенная теория по поводу розыгрышей некоторых спотов в соответствии с моим имиджем и отталкиваясь от оппов, но озвучивать я их не хочу, меня быстро забросают гнилыми помидорами Да и я могу ошибаться чаще, чем думаю.
В ско за 2.1 сыграл одну из худших моих раздач за этот год наверное против Фирсова, потом аут АК<JJ. Однако зацикливаться на этом не стоит, надо тащить, благо есть еще норм турниры в загрузке
Загрузился во всё что можно на старзах и фтп до 01:00 по мск, включая скуп лоу и миддл 4макс, которые как раз и начались в час ночи. Повылетал отовсюду с треском, кроме лоу скупа, где стэк был 2-3 средних, и в котором первый день заканчивается на блайндах 80к В пол шестого все таки решил что один стол это маловато, загрузил еще несколько, включая два найтли за 162 и 55, как только они открылись, в скупе раздали QQ в АА, теперь сижу с блайндами 15/30 и 50/100.
Давно не писал, давно не играл, даже заливные воскресенья начал пропускать. Всему виной учёба, до получения степени бакалавра меня отделяют 3 экзамена, которые надо сдать с первого раза, потом на всоп и после него защита диплома После него много целей и планов, осталось 4 недели доучиться.
3 раза в неделю хожу в спортзал, перед сном зависаю в хартстоуне, пока дошел только до 10го ранга раш ворлоком , Денис ждет ответ из посольства по поводу визы, который решит, поедет ли он со мной на всоп или нет.
Сообщение отредактировал MountainRose - 29.5.2014, 3:21
MountainRose, я вот тоже застрял на 12-10 рангах..ты доходил до легенды? + есть идея замутить форумный турнир по хартстоун, если достаточно народу наберется, вы подписываетесь парни?)
fcuk @ 30.5.2014 MountainRose, я вот тоже застрял на 12-10 рангах..ты доходил до легенды? + есть идея замутить форумный турнир по хартстоун, если достаточно народу наберется, вы подписываетесь парни?)
Немного играл, после предыдущего поста дошел до 8го ранга, в турнире поучаствую если кто-то возьмется его организовывать. Если будет турнир, то надо минимизировать элемент удачи, например как вариант все участники против всех до 3 побед, потом те, у кого максимум побед выходят в 1/8 финала до 3 (4,5) побед, потом 1/4, 1/2 и финал. Для интереса можно скинуться по 20$ или 50$, распределить между первым тремя местами.
Можно сделать проще, и взять формат с официального турнира, например с этого. Но, это всё надо организовать, у меня лично времени нет, если найдется желающий, буду участвовать. Если потребуется, могу быть гарантом и принять переводы призового фонда.
Мой баттлтаг там Ender#2752, если кто хочет подуэлиться, добавляйтесь.
MountainRose @ 1.6.2014 Cегодня мэин мтопса, 8 энтри по 15$.
C одной стороны 8 турбин, да и еще с фтп неособо вяжутся с 25 столами, с другой стороны авдругдоеду жаль упускать вэлью.
Что же делать, как же быть, как бы вэлью не упустить
Скажу по секрету, мэйн мтопса будет как мультидей. Сегодня день 1а. Всю неделю он будет еще идти. День 2 в след воскр. Так что сегодня можешь смело - 8 столов запускать:)
Fine, да точно, спасибо. Фтп каким то образом умудрились нахимичить 28 входных дней в мэин по 8 энтри
Интересно как считаются мульти энтри с разных дней, если уже прошел несколькими во второй день. Само логично было бы, если в последующие дни можно зарегиться столькими входами, сколькими еще не прошел во второй день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.