CaHu4, результат огонь! чуть больше 20 лет в таком темпе и раскидает долги
CaHu4, ну да, а всю дистанцию как у Ромео даже в минус сыграть почетно будет.
Достижение - это зайти в эту тему и не написать про горничных и траты 15к в месяц.
CaHu4 @ 11.04.26Интересно, что сейчас хейтеры будут писать: "Всего 14,5К за месяц — тоже мне достижение." ?
Так а чему тут обольщаться? По факту почти весь профит получен в гипере за 200 загруженном без продажи долей, хотя сам же ТС планировал начать подключать сотки при БР 11к. Пока на лицо только ошибка выжившего
Frei-84, как же нам тебя не хватало
Если я правильно прикинул, то рой у тса получается на данный момент около 7%. Учитывая то, что я ни разу в жизни не видел такого наигрыша, да ещё и с плюсовым роем, показатели не просто достойные, а фантастические.
* Я не трогаю его личностные характеристики и жизненную ситуацию — меня это не касается. Но чисто оценивая способности в игре — я в ахере.
CaHu4 @ 11.04.26Если я правильно прикинул, то рой у тса получается на данный момент около 7%. Учитывая то, что я ни разу в жизни не видел такого наигрыша, да ещё и с плюсовым роем, показатели не просто достойные, а фантастические.
* Я не трогаю его личностные характеристики и жизненную ситуацию — меня это не касается. Но чисто оценивая способности в игре — я в ахере.
Не стоит забывать, что какая-то доля этого РОЯ достигнута продажей долей с кефом 1,2.
Но в целом да, по 200-300 турниров в день месяц сыграть в плюс это уже достижение.
Единственное не очень понимаю, как такое кол-во набирается в одном руме, ведь играется только GG.
Интересно, учитывается ли ЛБ ?
inetboec @ 11.04.26Не стоит забывать, что какая-то доля этого РОЯ достигнута продажей долей с кефом 1,2.
Но в целом да, по 200-300 турниров в день месяц сыграть в плюс это уже достижение.
Единственное не очень понимаю, как такое кол-во набирается в одном руме, ведь играется только GG.
А что если одни и те же турики играются с 2-4 аккаунтов. А если еще и везде доли продавать. А если еще глубокие проходы, доезжать до финалок иногда, двумя акками. Да много схематоза можно придумать.
Шутка. Наверное.
Когда бр будет 200-300к вы опять его гением считать станете)
pokerpain, А ЛБ считают по профиту или наигрышу?Если второе что за монстры его опередили?
Рома тащи
atom87, это вроде нокаут лидерборд
Это в МТТ так что ли? Бедный Ромео oh wait...