АЛЬФА-САМЕЦ. ЧАСТЬ 2Начали мы пьянку вообщем, было весело, как обычно. И в плейлисте музыки, откуда не возьмись включается песня, под которую девушки танцуют эротично. Не помню, что это была за песня, но мотив её был ясен, стереотип такой мб. Тут на девушек нападает вдохновение, сначала Оля Илюхе начинает танцевать стриптиз, и тут же Аня откидывает меня на стул и начинает "тереться" об меня. Особо ничего не было, но друга она заставила пошевелится) Вообщем пили мы и общались до самого утра в таком тонне. Фишка в том, что у меня была девушка и я Аню тихонько отморозил. А Костик 1.5года короче ходил с железкой в ноге, офк сексом и не пахло, короче я сплавил Аньку ему. Учитывая уровень её угашенности - я думаю ей было похуй, не смотря на то, что она всю ночь говорила как я её нравлюсь, как она меня хочет, что Я КРАСИВЫЙ БЛЯТЬ
Смотрю на часы - 7 утра. А мне в 10 на экзамен. Думаю спать не буду ложиться - а то ещё просплю.
Теперь визуально представьте помещение где мы были. Комната общажная, небольшая, я думаю многие знают каких размеров. Стоит одна двухярустная кровать где сплю я наверху, а внизу Илюха+Оля в этот раз, и две кровати обычные в конце комнаты у окна друг напротив друга, ай блять, похуй, лучше в пейнте нарисую, что бы было яснее :DD Я художник мазафака!
Оказалось, что Косте тоже блять на экзамен нужно и тоже на важный. Но он решил вздремнуть. Офк не сам, Аня легла с ним. Вроде бы все спят, тишина. Думаю че блять делать. Сажусь за стол, включаю фильм, одеваю наушники. А наушники у меня SteelSeries Sibera v2 кто знает - тот поймет, короче ну очень шумоизолирующие, закрытые.
Смотрю фильм, все ок. Как ВДРУГ ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ, когда в фильме наступает 5-10секундная пауза и я слышу ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ: "Ах, Ой, мммм, Ах". Этот неловкий момент, я стараюсь без палева развернуть голову на 180%, что бы посмотреть что же там блять происходит)))))))) Оборачиваюсь и вижу как Аня во всю дерет Костика так, что кровать ходуном ходит при этом издавая отнюдь не тихие стоны. При всем этом не укрывшишись, как будто порнуху снимали, хуле там. А Саня блять спит и ему вообще пофиг на это все.
Я смотрю на эту картину, поворачиваю голову на Илюху с Олей, они ржут и тут этот жест который меня ввел в ступор. ИЛЮХА ПРОСТО ПОЖИМАЕТ БЛЯТЬ ПЛЕЧАМИ АЛЯ: " НУ А ХУЛИ УЖЕ, ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ" и начинает страстно лезть к Оле, а Оля то баба без комплексов вообще нехуя не сопротивляется и они начинают трахаться прям возле меня нахрен, но хоть укрившись, А САНЯ ВСЕ РАВНО СПИТ
Короче, я понял безнадежность этой ситуации оделся и решил сьебаться на улицу попить кофе и прийти в себя). Попутно пока я одевался, Костик решил сделать перерыв и пойти покурить. Вывалив своё хозяйство - он целенаправленно пошел в туалет, покурил и пошел на n-нный подход. Что там дальше происходило - об этом в следующей части. Экзамен я сдал удачно)))
U re welcome ;)