Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-410
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,439,481
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,562
1 207 208 209 210 514
  • Infusorium @ 5.6.2016
    Ну, с возвращением, что ли.

U re welcome ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2107/4404
    + -4
  • Majkdern @ 5.6.2016
    После выходных обязательно начну опять дрочить

я так понимаю , для снятия стресса ^_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Я конечно не умею писать, что бы было смешно, но я реально попробую передать все эмоции и ощущения в тот момент, что я чувствовал. История немного эпическая... и так поехали))

АЛЬФА-САМЕЦ. ЧАСТЬ 1

Начну первую часть с истории. Я поступил в Киевский Политехнический Институт (КПИ) и сразу же поселился в общежитие к химикам(хоть я был из другого факультета, так просто сложилось), где мне просто дико повезло. Меня подселили к троим пятикурсникам. Короче к ребятам, которые уже полностью прожили студенческую жизнь и знаю все) Мне повезло в том, что я боялся дедовщины и всего такого. Но оказалось наоборот, ребята просто супер и я с ними до сих пор дружу.

В первый же вечер мы начали за знакомство бухать так, что я не помнил следующие 3 дня. Пить то я тогда не умел - зеленый был, после школы) Вообщем жили дружно очень, они меня всему учили: готовка, планирования финансов (имеется ввиду пробухать стипендию за 3дня и до конца месяца уметь выжить на 20грн ) да и советами помогали. Было много эпических историй, но эта самая такая запоминающиеся...

Вообщем. Зима, январь месяц, 2013 год. Сессия. Сижу я одним холодным зимним вечером, некого не трогаю, пытаюсь выучить высшую математику. В комнате со мной был Саня(самый скромный и спокойный парень, постоянно учился, пытался что-то сделать, что бы будущее обеспечить себе, ибо остальные(Костя и Илья) были распиздяи-бухари, но закончили с красными дипломами тоже ) И тут я слышу крики и смех на коридоре. Открывается дверь и врываются Костик с Илюхой и с ними две барышни. Оказалось, что одну из них(Оля) Илюха потрахивает пока её муж в разьездах, а вторая(Аня) её подруга. Барышням было где-то по 28-30. Вообщем старше они были))) Они недалеко отдыхали/пили и Оля решила почему бы не поехать к Илюхе погулять дальше, ведь мужа нету. Барышни соответственно были уже "хорошенькими" настолько, что смогли вообще на ИЗИЧАХ уговорить вахтершу впустить их в 23:00 в общагу(разрешается до 22) потому что у парней не вышло подмазать вахтерше. Вообщем завалились они к нам, крик-шум-гам, начинают что-то там пить, а мне в 10 на экзамен и он был сильно важен по-этому я отказался с ним бухать и залез на 2ой этаж двухярустной кровати попытаться уснуть с наушниками. Провалялся я так где-то час, и нехера у меня не вышло заснуть как чувствую, что меня кто-то тянет за руку, открываю глаза и вижу, что Аня со мной заигрывает и приглашает спуститься к ним выпить.. Я по-началу отнекивался, потом все-таки согласился и решил раз не могу уснуть то хуле горючему пропадать. Я слез и мы начали пить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2108/4404
    + 10
  • botlangis @ 5.6.2016
    я так понимаю , для снятия стресса ^_^

дадададада
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2109/4404
    + -4
  • п.с может стоит перенести днев в раздел выше или пофиг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2110/4404
    + -4
  • За последнее время очень много людей добавилось в скайп с попытками помочь. Спасибо большое вам всем за то, что не остались равнодушными и пытаетесь помочь. Так же нашелся человек, который пообещал научить тренировать. Возьму его как первого ученика. Если из этого что-то получиться - то начну тренировать пару человек в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2111/4404
    + -4
  • Majkdern @ 5.6.2016
    АЛЬФА-САМЕЦ. ЧАСТЬ 1

Вот ето ты жесткий просто лежать в наушниках, когда назревает нехуйовая груповуха черкни продолжение..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • Kagome, экзамен же, важный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 3
  • Блог стало читать намного приятнее,чем в тот период,когда тебя реально понесло ни туда.Удачи за столами,пиши по чаще и на "правильные" темы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • АЛЬФА-САМЕЦ. ЧАСТЬ 2

Начали мы пьянку вообщем, было весело, как обычно. И в плейлисте музыки, откуда не возьмись включается песня, под которую девушки танцуют эротично. Не помню, что это была за песня, но мотив её был ясен, стереотип такой мб. Тут на девушек нападает вдохновение, сначала Оля Илюхе начинает танцевать стриптиз, и тут же Аня откидывает меня на стул и начинает "тереться" об меня. Особо ничего не было, но друга она заставила пошевелится) Вообщем пили мы и общались до самого утра в таком тонне. Фишка в том, что у меня была девушка и я Аню тихонько отморозил. А Костик 1.5года короче ходил с железкой в ноге, офк сексом и не пахло, короче я сплавил Аньку ему. Учитывая уровень её угашенности - я думаю ей было похуй, не смотря на то, что она всю ночь говорила как я её нравлюсь, как она меня хочет, что Я КРАСИВЫЙ БЛЯТЬ Смотрю на часы - 7 утра. А мне в 10 на экзамен. Думаю спать не буду ложиться - а то ещё просплю.

Теперь визуально представьте помещение где мы были. Комната общажная, небольшая, я думаю многие знают каких размеров. Стоит одна двухярустная кровать где сплю я наверху, а внизу Илюха+Оля в этот раз, и две кровати обычные в конце комнаты у окна друг напротив друга, ай блять, похуй, лучше в пейнте нарисую, что бы было яснее :DD Я художник мазафака!

f457c5e3910dc5496658ecfc94697f36.png

Оказалось, что Косте тоже блять на экзамен нужно и тоже на важный. Но он решил вздремнуть. Офк не сам, Аня легла с ним. Вроде бы все спят, тишина. Думаю че блять делать. Сажусь за стол, включаю фильм, одеваю наушники. А наушники у меня SteelSeries Sibera v2 кто знает - тот поймет, короче ну очень шумоизолирующие, закрытые.

Смотрю фильм, все ок. Как ВДРУГ ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ, когда в фильме наступает 5-10секундная пауза и я слышу ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ: "Ах, Ой, мммм, Ах". Этот неловкий момент, я стараюсь без палева развернуть голову на 180%, что бы посмотреть что же там блять происходит)))))))) Оборачиваюсь и вижу как Аня во всю дерет Костика так, что кровать ходуном ходит при этом издавая отнюдь не тихие стоны. При всем этом не укрывшишись, как будто порнуху снимали, хуле там. А Саня блять спит и ему вообще пофиг на это все.

Я смотрю на эту картину, поворачиваю голову на Илюху с Олей, они ржут и тут этот жест который меня ввел в ступор. ИЛЮХА ПРОСТО ПОЖИМАЕТ БЛЯТЬ ПЛЕЧАМИ АЛЯ: " НУ А ХУЛИ УЖЕ, ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ" и начинает страстно лезть к Оле, а Оля то баба без комплексов вообще нехуя не сопротивляется и они начинают трахаться прям возле меня нахрен, но хоть укрившись, А САНЯ ВСЕ РАВНО СПИТ Короче, я понял безнадежность этой ситуации оделся и решил сьебаться на улицу попить кофе и прийти в себя). Попутно пока я одевался, Костик решил сделать перерыв и пойти покурить. Вывалив своё хозяйство - он целенаправленно пошел в туалет, покурил и пошел на n-нный подход. Что там дальше происходило - об этом в следующей части. Экзамен я сдал удачно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2112/4404
    + 14
  • Эх общага, эх КПИ)) жил в соседней, в 18шке))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Ребят. Киев. 15ого иду с другом на Skillet. Кто хочет - подтягивайтесь. Если что - в ЛС

Историю допишу завтра)

Завтра начну штурм nl100. К концу лета думаю играть nl200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2113/4404
    + 2
  • Ох блин на сковородку бы с радостью приехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Вчера смотрел Братья из Гримсби) давно я такой наркомании не видел)) мне вообще понравилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2114/4404
    + -4
  • Majkdern, и мне понравился) еще прикольные комедии из недавних шпион и каникулы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Marklar1992, шпион смотрел, каникулы надо глянуть)

Начал разрабатывать курс авторский, помогает мне тренер с большим опытом. Будет актуален для нл25-50 как из нулевого стать лучшим на лимите. Если что - я возьму не много людей потому что мне катка нравится, точнее я ещё полон сил играть - а нравиться или нет - никого не ебет))) так что если интересно - записываться можно уже.

Сегодня иду на сотку, уже не шотами, а перехожу до конца месяца туда точно. Буду играть микс 50-100. В прошлый раз когда шотил сотку - поймал попутный ветер, но потом разбился об скалы.. Залил за 3 дня 2500$ на 50-100. Тогда конечно я чувствовал себя раздавленным в хламину, но сражался как лев, до последнего, и насколько я помню раздач в Тильте не было на моё удивление.. Надеюсь в этот раз будет проще. Вообще ниразу не было такого что бы я собирался на новый лимит и крепился там с первого и второго раза.. Всем удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2115/4404
    + 0
  • Офигеть, уже 3 человека написали. Я лохонулся, напишу сюда сразу

Цена пока точно не готова, потому что курс ещё не готов и будет зависеть от того сколько часов будет длится курс. Для нл25 500-750$ для нл50 1000$-1250
    Те 20-30би. Я беру цену которую люди реально могут потянуть.
    Префлоп, построение гто и эксплоит
    Постфлоп построение всех спектров во всех спотах как агрессор и как Коллер. Гто и эксплоит
    Блайнды, защита, стил, защита от рестилов
    Бонусом научю селектить, поговорим о подходе к игре и всему важному что касается вне столов

Короче все основные вещи которые я считаю важнейшими для разрыва этих лимитов

Это делается из интереса и для доп заработка. Возьму ограниченное количество человек, мало. Гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2116/4404
    + -4
  • Majkdern @ 8.6.2016
    Цена пока точно не готова, потому что курс ещё не готов и будет зависеть от того сколько часов будет длится курс. Для нл25 500-750$ для нл50 1000$-1250
    Те 20-30би. Я беру цену которую люди реально могут потянуть.

При всём уважении к тебе,НО ты не ахуел?! цена просто КОСМОС!!!
    Инферно брал за свой курс 1к, ИНФЕРНО!!! правда сейчас этому курсу грош цена,но факт остается фактом.
    У тебя даже тренерского опыта нет,не говоря уже о том что за свои услуги ты хочешь овербольше своего $/ч. Такое чувство, что предложение расчитано на каких то рыбуляров которые вообще далеки от тренерского рынка.

P.S. Прошу прощения за отсутствие тактичности,но меня просто забомбило от твоего поста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/42
    + 8
  • semen500, лучше бы ты проходил мимо и не упоминал о курсах инферно и слова.. Потому что бомбить начнёт у меня. Этот курс мне предложили купить уже за 100$. Я его просмотрел и с уверенностью могу сказать, что люди просто выкинули на ветер деньги. Я знаю людей которые у него брали индивидуальные трени и я знаю реальный уровень знаний и уровень этих игроков. Во первых 1к стоило не индивид а груповое, ты путаешь палец с членом, прости за выражение. Он набрал 50 человек получил свои деньги - рассказал что захотел и он молодец, так заработать бабок нужно уметь :)

Я предлагаю 100% ИНДВИДУАЛЬНЫЙ результат. Короче, давайте не ссорится. Я пришёл с миром. Я предложил - твоё дело отказаться. Попрошу не высказываться на этот счёт ничего. Кого все устроит - тот обратиться ко мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2117/4404
    + -2
  • Прошу не воспринимать это в штыки. Бомбануло просто. Что джейсер что инферно со своими курсами которые уже бесплатно раздают..ррррр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2118/4404
    + -3
1 207 208 209 210 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.