Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,935,536
  • Подписок
    1,838
1 207 208 209 210 2053
  • Неплохо было бы сделать ограничение на количество команд, 10 например. Если много команд наберется будет не так интересно так как придется много не столь известных игроков выдвигать за низкую цену. Еще думаю 8 игроков на команду норм, не надо 12.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • fever4ever (это я) & NDQuattro вписываемся
    мой скайп для связи fever4ever1, или оставьте свой для завтрашнего аукциона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • На данный момент значит 5 команд есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/6218
    + 0
  • NDQuattro @ 28.5.2011
    Неплохо было бы сделать ограничение на количество команд, 10 например. Если много команд наберется будет не так интересно так как придется много не столь известных игроков выдвигать за низкую цену. Еще думаю 8 игроков на команду норм, не надо 12.

Да, конечно 8 игроков. Вариант с 12 игроками был предложен, если не устраивать аукцион, а выбирать из списка по той цене, за которую их купили. Ну и больше 10 команд думаю не наберётся в любом случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/6218
    + 0
  • Готов участвовать в создании команды. Едиснтвенное - время аукциона постарайтесь сделать так, чтобы из Америки было удобно выходить в скайп. Серег, смс-ку кинь мне на мобилу когда точно время определите.

Ну и я бы взнос побольше сделал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/177
    + 0
  • Zaya @ 28.5.2011
    Готов участвовать в создании команды. Едиснтвенное - время аукциона постарайтесь сделать так, чтобы из Америки было удобно выходить в скайп. Серег, смс-ку кинь мне на мобилу когда точно время определите.

Ну и я бы взнос побольше сделал :)

Андрюх, я тоже за более высокий взнос, но тогда команд мало будет. Предлагаю для всех по 1к, а кто хочет дороже, между собой договорятся. 18.00 по Москве завтра время аукциона, у тебя будет 7 утра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/6218
    + 0
  • А что мешает тем, кто хочет подороже, заявить две, три команды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/215
    + 0
  • навскидку кажется минусово... придётся же размазывать сильных игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/267
    + 0
  • Зато можно всех сильных забрать себе, опоонентам не на ком доезжать будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/215
    + 0
  • нет, нельзя, очков тупо не хватит, не дадут же забрать Айви за 30 очков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Khishtaki @ 28.5.2011
    навскидку кажется минусово... придётся же размазывать сильных игроков

на первый взгляд тоже так показалась, но при наличии аукциона при ограниченном банке это наоборот дает маневр, как мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • YoThatsLemon @ 28.5.2011
    нет, нельзя, очков тупо не хватит, не дадут же забрать Айви за 30 очков)

наоборот, можно заявить дополнительную команду за килобакс и сразу предложить 200 у.е. за Айви, автоматически забрав его себе. Этакая команда одного игрока, хихи.
    С такими раскладами вообще интересно может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/215
    + 0
  • gipsy, пусти в долю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • По-моему очевидно, что выставлять одному 2 заявки не выгодно. Легче тем, кто хочет подороже, просто перед аукционом между собой договориться, что между ними дороже идёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/6218
    + 0
  • DimOK @ 28.5.2011
    наоборот, можно заявить дополнительную команду за килобакс и сразу предложить 200 у.е. за Айви, автоматически забрав его себе. Этакая команда одного игрока, хихи.
    С такими раскладами вообще интересно может быть.

200 нельзя, 193 максимум, т.к. должно хватить 200 у.е. на покупку 8ми игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/6218
    + 0
  • Извините за флуд.
    В команде есть 3 человека, нужен 4, который внесет 250. Пишите в личку.
    Тогда будем готовы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • kurn @ 28.5.2011
    Извините за флуд.
    В команде есть 3 человека, нужен 4, который внесет 250. Пишите в личку.
    Тогда будем готовы)

Добавьте по 83 доллара, и порвите всех. Зачем ещё на кого-то прибыль делить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/6218
    + 1
  • Имейте в виду аукцион может идти очень долго. В том формате в котором он проходил в Вегасе это заняло больше 5 часов.
    Там были розданы списки с игроками. Ведущий называл игроков и по каждому игроку шли торги. Примерно после продажи 90 игроков когда уже и ведущий устал и деньги у команд стали заканчиваться,аукцион видеоизменили , владельцы команд по очереди называли игрока которого хотят купить ,и если возражений не следовало, ну и денег к тому моменту уже было совсем мало для торгов ,просто забирали себе этого игрока.
    Мы хотели купить Заю и Альтбрегина но к концу торгов когда владельцам можно было предлагать свои кандидатуры уже оставалось только 2 вакансии в команде взяли Кравченко и Сергея.
    Ну и мы немножко не поняли стратегию торгов например Качалов никого не покупал до самого окончагия торгов а потом когда у других не было денег просто называл свои кандидатуры.
    Мы делали упор на игроков в лимитные игры.
    Удивлены тем что никто не купил Кола Саута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Блин, реально пока не очень понятен аукцион. Нужно делать общий список игроков + ещё многое зависит от того, в какой последовательности будут игроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/224
    + 0
  • плюс к этому сразу по окончанию турнира владельцы команд стали ставить крупные суммы между собой чья команда выше от 10 до 50000 уе ну а Линдгрен сказал что готов ставить на свою команду до 300000 уе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
1 207 208 209 210 2053
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.