Ну раз хоть кому то интересен отчет за месяц(хотя мне никогда не интересны чужие отчеты
),то вот:
до бекинга игрались онли семерки 18макс:
Это ровно пол месяца,играл мтт еще,точнее заливал в мтт.И подумал "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!".Тут сразу же флаер скинул мне тему на бекинг+коачинг МТТ.Написал заявку,на следующий день пришел ответ
"извини братан,но ты пиздец дно ебаное явахуе даже О_О" "извини с мтт не получится,но можно организовать 18макс".
Тут я сразу же осознал что и в 18макс я дно ебаное.И много всего не понимаю\не умею применять.
Тренер хороший,очень благодарен ему.Одним "спасибо" конечно отделаться не получается,поэтому профит 50\50.
Играл сначала 7+15,на пятнашках забирало а на семерках отдавало,потом когда начало отдават на пятнашках стал играть онли 15.Начиная с сегодня начал играть 15+30.И там и там дистанция конечно не показательная,но пока нравится тенденция графика.
Ну и чтобы было совсем уж красиво вот цельный график за месяц
чмо ленивое
Плюс от бекинга еще в том что оно дало мне возможность вывести все свои средства и использовать их чтобы по человечески отдохнуть и зарядиться мотивацией даже не катать,а мотивацией ПРОСТО ЖИТЬ ВООБЩЕ!