Добрый день,сегодня меня кинул на 46$ баксов этот мешок https://www.gipsyteam.ru/profile/MelitesTMLR Это просто пиздец какой то Спросил нужен ли еще обмен,я сказал да.Он сказал что 5% комиссия,что сегодня он сможет обменять 10к рублей. Вроде норм парень,кинул ему первый 46$ с нетеллера,а он кинул.. Видимо он рассчитывал на то что я новичок и мне никто не поверит...
RMC136a1 @ 29.5.2015 так MelitesTMLR даже не дали объяснится
1. На скрине все видно. 2. К нему есть еще одна претензия. 3. Сколько ждать? 4. Апелляцию всегда можно написать нам, к примеру, по электронной почте (есть в правом нижнем углу на любой странице форума).
Кинул на 100$ - думал уже на такие суммы не разводят, по этому и перевел. Моя ошибка. Обменники - будьте внимательны, проверяйте истории у таких как он, судя по предпослед. скрину переписки.!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Руслан, по sleepergoon на пс у меня есть доказательства, которые я считаю достаточными, вноси.