Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 207 208 209 210 4487
  • LiveYourLife, ты или реально не смотрел матч (собственно,ты за коней болеешь,зачем тебе наш матч) или просто не хочешь быть объективен.Если первое,то вообще непонятно,чего ты выступаешь тогда?Как это-"одна ошибка"?Судья с самого начала посадил Спартак на свисток,раздавая при малейшем нарушении-сразу желтую.Я не буду огульно говорить,но так,по памяти,там больше половины карточек вообще не по делу.Про второй фол комбарова я сказать не могу-не видел момента.Про последний фол,с которого забили и был ли фол на Инсе тоже крайне скупо показали))
    Ответить Цитировать
    172/1146
    + 1
  • xCk4LFLEHS4.jpg

Васе Утину не даёт покоя "слава" Широкова
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 3
  • а на нтв+ понабрали комментаторов...которые даже правила не знают, и зрителей убеждают в своей правоте...
    Ответить Цитировать
    123/5659
    + -6
  • 2 Royal709: за что минус? если вчера судья открыто глорил за динамо и теперь все считают что оказывается пенальти не было...и бедное динамо вчера хотели засудить...перебив пенальти(а шунин сразу вышел из ворот и стоял далеко...а комментатор пропускает этот момент...и говорит что перебивают по другой несправедливой причине?) это разве не отсутствие простейших правил?
    p.s. так же как и уткин в матче открытия...сказал ой там шишкин не нарушал правила...и локо кричало что судья чуть их не засудил...а потом хоп двойка судье...и оказывается судья не поставил 200% пенальти в ворота...и судья ошибся в пользу локо...
    Ответить Цитировать
    124/5659
    + 0
  • av_selivanov @ 22.10.2012
    LiveYourLife, ты или реально не смотрел матч (собственно,ты за коней болеешь,зачем тебе наш матч) или просто не хочешь быть объективен.Если первое,то вообще непонятно,чего ты выступаешь тогда?Как это-"одна ошибка"?Судья с самого начала посадил Спартак на свисток,раздавая при малейшем нарушении-сразу желтую.Я не буду огульно говорить,но так,по памяти,там больше половины карточек вообще не по делу.Про второй фол комбарова я сказать не могу-не видел момента.Про последний фол,с которого забили и был ли фол на Инсе тоже крайне скупо показали))

Я как раз таки внимательно смотрел этот матч, потому что делал ставку на него в бк, и наверное тебя удивит это было Х2. Я был уверен, что Спартак как минимум не проиграет(да и кэф был неоправданно высокий).
    Мне, как болельщику ЦСКА, победа Анжи в этом матче крайне была не нужна, потому что она влияла на положение нашей команды в таблице.
    Ответить Цитировать
    373/3698
    + 0
  • yuventus @ 22.10.2012
    судья открыто глорил за динамо

Бред абсолютный. Иванову 2-ю жёлтую надо было давать и с поля, а не пеналь ставить. Если пеналь перебивали за то что Шунин из ворот вышел, то тогда за что жёлтая Яншеру? И надо же ещё наглости хватает 2-й пеналь требовать, но хотя оно и понятно денюжку судейке заплатили, а а очков то нет.
    Ответить Цитировать
    16/69
    + 0
  • Сегодня исполнеятся 83 года со дня рождения великого вратаря московского Динамо и сборной СССР Льва Яшина.

Лев Яшин - олимпийский чемпион 1956 года и чемпион Европы 1960 года, 5-кратный чемпион СССР, заслуженный мастер спорта СССР (1957). Герой Социалистического Труда (1990). Был признан лучшим вратарем XX века по версии МФФИИС, World Soccer, France Football и Placar. Яшин - единственный голкипер за всю историю мирового футбола, обладающий «Золотым мячом».

Великий голкипер играл за «Динамо» 22 года (1949-1971), провел, в общей сложности, 326 матчей. Вместе с московским «Динамо» Лев Яшин пять раз (1954, 1955, 1957, 1959 и 1963 годы) становился чемпионом СССР и три раза выигрывал кубок СССР по футболу.

Лев Иванович при жизни и после смерти был лицом футбольного клуба «Динамо» Москва и воплощением всех тех качеств, которыми обладает истинный динамовец: постоянное самосовершенствование, воля к победе и бесконечная верность родному клубу. Даже выступая за сборную СССР, Лев Иванович надевал футболку с дорогой сердцу литерой «Д».

Вечная память и вечная слава великому спортсмену и динамовцу – Льву Яшину!
    Ответить Цитировать
    17/69
    + 7
  • Shibnigurat @ 22.10.2012
    Бред абсолютный. Иванову 2-ю жёлтую надо было давать и с поля, а не пеналь ставить. Если пеналь перебивали за то что Шунин из ворот вышел, то тогда за что жёлтая Яншеру? И надо же ещё наглости хватает 2-й пеналь требовать, но хотя оно и понятно денюжку судейке заплатили, а а очков то нет.

за что желтую??? за руку Сапеты который держал Иванова?)) Яншеру дали за возмущения...
    а комментатор неадекватен...его ответ мне в личке это жесть...
    игра была ничейная...
    p.s. ага заплатили...камаз блин дали ему денег...чушь то не говори...если Щербаченко от дога с КС отказался, то тут мы заплатили...денег у нас вагон прям...на премиальные игроков кинули...чтобы судье заплатить?
    Ответить Цитировать
    125/5659
    + -1
  • пообщался с комментатором...сошлись на мнение что игра была ничейная и динамо немного повезло...
    Ответить Цитировать
    126/5659
    + -1
  • LiveYourLife @ 22.10.2012
    Я как раз таки внимательно смотрел этот матч, потому что делал ставку на него в бк, и наверное тебя удивит это было Х2. Я был уверен, что Спартак как минимум не проиграет(да и кэф был неоправданно высокий).
    Мне, как болельщику ЦСКА, победа Анжи в этом матче крайне была не нужна, потому что она влияла на положение нашей команды в таблице.

Ну тогда я вообще тебя не могу понять.Ты вроде адекватный парень (хоть и за ЦСКА болеешь).Как можно не понять,Что судья осознанно лепит Спартаку желтые-я хз
    Ответить Цитировать
    173/1146
    + 0
  • Давайте уже оставим в покое предыдущий тур)
    Ответить Цитировать
    54/82
    + 4
  • hellohellohello @ 22.10.2012
    Давайте уже оставим в покое предыдущий тур)

Напоследок можно оффтопнуть?

Санкт-Петербург. Губернатор Г.Полтавченко пришел на футбольный матч "Зенит" - "Кубань".
    И неожиданно услышал:

Ответить Цитировать
    78/581
    + 7
  • BaonLuhta, а чем вызвана такая реакция?На предложение скинуться на народный стадион?)))
    Ответить Цитировать
    174/1146
    + 0
  • av_selivanov @ 22.10.2012
    BaonLuhta, а чем вызвана такая реакция?На предложение скинуться на народный стадион?)))

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко назвал "жлобами" автомобилистов и прохожих, которые во время визита Дмитрия Медведева 10 октября "сигналили и поднимали всякие пальцы" в сторону кортежа. "Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы", - пожаловался журналистам Георгий Полтавченко
    Ответить Цитировать
    79/581
    + 3
  • Там вроде еще было, Продай дачу, построй стадион) Это больше на много вставило чем жлоб))
    Ответить Цитировать
    151/5425
    + 6
  • Бубнов @ 22.10.2012
    Ха-ха-ха-ха. Я чемпионов Белоруссии тренировал! И сыграл в Мозыре 2:2 с командой Кипиани, Каладзе. А в Тбилиси в отборочных играх Лиги чемпионов они 1:0 еле-еле у нас выиграли. Мы с «Олимпиакосом» в этой Мозыре играли, они ее на карте найти не могли, там аэропорта нет! А мы 2:2 сыграли. И там у них 0:0 играли! В этой деревне! Да его сын у меня играл в Мозыре, его лучшим легионером признали, блин. И он говорит, что я никого не тренировал!

Что здесь правда???

Бубнов действительно работал в Беларуси. Даже город верно указал. И даже верно то, что аэропорта в Мозыре нет. Вообще-то было бы очень странно если бы он там был, исходя из самих размеров Мозыря.

Пришел в МПКЦ Бубнов в феврале 1997 года. На тот момент клуб был действующим чемпионом Беларуси. Нельзя не сказать, что в межсезонье команду покинули многие ведущие игроки, Александр Кульчий например.

У Бубнова в команде действительно играл Евгений Ловчев и делал этого весьма неплохо. Можно даже сказать, был одним из лучших.

По поводу еврокубковых приключений я бы начал с конца, а именно с матчей против «Динамо» (Тбилиси). Пусть это уже был Кубок УЕФА (а не ЛЧ), но сути дела это не менят. На тот момент у грузин была вполне себе солидная компания – на тренерском мостике Кипиани, в обороне Каладзе. Первый на матч на своем поле МПКЦ сыграл вничью 1:1 (а не 2:2, как кажется Бубнову), а в ответном уступил 0:1. Два слова об ответном матче, раз уж Бубнов употребил фомулировку «еле-еле».

У «Динамо» было подавляющее преимущество по ударам – 22:6, по угловым 14:0. В начале второго тайма Владимир Гаев отразил пенальти, в общем, давили мозырян ой-ой-ой как. Это при том, что и нулевая ничья подопечных Кипиани вполне устраивала.

«Олимпиакос»??? Верно, ничья 2:2 была, только это уже был ответный матч, а в первом на греки хлопнули белорусов 5:0.
    Кстати, этот так восхваляемый тбилисский клуб в следующем раунде был вынесен «Брагой» (0:5 по сумме двух матчей).

«Олимпиакос»??? Верно, ничья 2:2 была, только это уже был ответный матч, а в первом греки хлопнули белорусов 5:0. Неуж-то такое можно забыть??? Не представляю как.

А уже потом был кубковый матч с минским «Динамо» и нереализованный послематчевый пенальти Бубновым. Да-да, наш герой тогда и карьеру решил возобновить. На этом все закончилось – уехал господин Бубнов к себе на родину, потом что-то там кричал про договорняки. Но это уже совсем другая история.

Надеюсь, память к господину Бубнову вернется в полном размере. Однажды.

Перепост, с спортс ру
    Ответить Цитировать
    152/5425
    + 1
  • BaonLuhta @ 22.10.2012
    Напоследок можно оффтопнуть?

Санкт-Петербург. Губернатор Г.Полтавченко пришел на футбольный матч "Зенит" - "Кубань".
    И неожиданно услышал:

На матчи губернатора не было
    Ответить Цитировать
    25/157
    + 0
  • как не прискорбно, но Спартак сегодня проиграет.
    Ответить Цитировать
    137/1806
    + -10
  • boxch1p @ 23.10.2012
    На матчи губернатора не было

В Санкт-Петербурге полиция разыскивает фанатов футбольного клубу «Зенит», которые во время матча с «Кубанью» на стадионе «Петровский», куда пришел Георгий Полтавченко, начали скандировать «Губернатор – жлоб!». Об этом сообщает портал Neva Sport.
    Ответить Цитировать
    80/581
    + 0
  • Tank @ 23.10.2012
    как не прискорбно, но Спартак сегодня проиграет.

учитывая потерю двух вратарей, инсуральде, эменике(?) и невнятную игру, кэф 2.6 на Бенфику выглядит весьма сладким)
    Ответить Цитировать
    72/177
    + 0
1 207 208 209 210 4487
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.