AUMRAM @ 4.8.2012
Есть чел? А почему ты о них, о тысячах и тысячах игроков в отрицательные игры, убежденных в том же самом, говоришь в единственном числе? Я не говорю, что все кто играет в отрицательные игры, в этом убеждены. Но очень многие...
tin @ 4.8.2012
Почему же тогда еще никто из игроков, общающихся на форумах, не видел никогда хотя бы 40-50 "красного" подряд? Лично я за 10 лет игры видел один цвет 22-24 спина подряд. Про слишком короткую дистанцию прошу не писать. Если сложить количество спинов всех игроков, которые пишут на форумах, то наберется, наверное, дистанция...:-)
Если сложить количество спинов всех игроков, которые пишут на форумах, то наберется, наверное, дистанция...:-)
AUMRAM @ 4.8.2012
40 красного подряд никто не видел?
так такую комбинацию ККЧКЧЧЧЧКККЧКЧКЧКККЧЧЧЧКЧКЧККЧЧККЧЧЧКЧКК тоже никто не видел
а насчет дистанции: ты представляешь себе, для какого размера дистанции такое событие с большой вероятностью произойдет? Видимо нет, судя вот по этому:
Ну да, конечно, наберется
Возведи 2 в 40-ю степень и результат умножь на 40 - тебе все сразу станет ясно
Это примерно 40 триллионов спинов. с учетом дисперсии для верности еще на 5 умножим, чтобы с большой вероятностью увидеть - примерно 200 триллионов спинов. Для сравнения: в годе 31 миллион секунд, в веке соответственно чуть больше 3 миллиардов секунд. То есть веков за 60 000, делая по спину в секунду, мы увидим скорее всего. Если 60 000 человек умудрятся при таком режиме прожить по веку, то при жизни своей увидят
Но есть ведь симуляторы сегодня и мощные компы. Не подсчитывал, но думаю, что за несколько месяцев симуляции увидим такое событие
tester37 @ 4.8.2012
75 вообще не достигает
AUMRAM @ 4.8.2012
Да и этого незачем по большому счету. Просто замерь среднее время нахождения 60 "неигры". Потом 61 неигры - сравни, насколько меньше вероятность и насколько больше время нахождения. Потом точно так же с 62 неигры, 63 неигры, 64 неигры и так далее. Все станет очевидным
tester37 @ 4.8.2012
Выделенное неправильно... если делать только несколько замеров по каждой "позиции". Чтобы стало очевидным нужно потратить очень много времени на такие эксперименты.
tester37 @ 28.7.2012
Я таким говорю, не надо плакать, берите мэджик - и вам не надо будет пропускать спины но эффект вы получите точно такой же, только в несколько раз круче... Ну сколько тебе надо будет пропускать спинов чтобы дождаться 65 красного подряд? Мэджик через 10-20 минут "пропустит" их за тебя на одном из 100 тыс. столов и приведет тебя за него. Делайте Ваши ставки!
tin @ 4.8.2012
Аумрам, сколько по твоему нужно времени симуляции проги , чтобы увидеть 65 красного подряд?
AUMRAM @ 4.8.2012
Я этого не знаю. Знаю только, сколько примерно спинов в среднем для этого надо прогнать. А сколько та или иная прога может их прогнать в единицу времени - мне неизвестно. Но тут я вижу отсутствие корелляции между двумя заявлениями Тестера: что находится 60 подряд за несколько минут и 65 подряд за 10-20 минут. При любых возможностях проги это невозможно, так как разница в вероятности в 500 раз примерно. Иными словами, если первое верно - второе неверно и наоборот. Если 60 подряд ищутся даже за минуту, то 65 найдутся часов за 10, а не за 10-20 минут.
tin @ 4.8.2012
Но ведь 65 краного подряд - это совсем не то же самое, что 65 раз не играли любых 18 ячеек???
AUMRAM @ 4.8.2012
А, ну да, я не обратил внимания. Про несколько минут он писал про 18 любых ячеек. Ну видимо в постинге о "65 красного" он тоже имел ввиду 18 любых ячеек, хотя это и не корректно - так писать. Ну неважно. Я понимаю, что во всех своих подобных постингах он имеет ввиду именно 18 любых ячеек.
tin @ 4.8.2012
Получается, что именно 65 красного (18 конкретных чисел) меджик будет искать "очень долго", или даже может вообще не найти (при жизни Тестера)?
AUMRAM @ 4.8.2012
tin, я не понимаю смысла этих вопросов. Думаю, что невыпадение 65 конкретных чисел подряд будем искать время, несовместимое с продолжительностью жизни Тестера. Но не уверен в этом. Прежде всего потому что практически не разбираюсь в возможностях прогона случайных событий программными средствами. И потому что еще при жизни Тестера эти возможности могут возрасти многократно. Короче, какую мысль ты хочешь провести? )))
есть и тысячи таких же,но общался только с одним. зачем говорить за других? нужно следить за тем,что говоришь .