Если такие проблемы с определением своего смысла сущесвования , почему бы для начала не попробывать почитать Виктора Франкла , психолога который как раз таки и специализируется на таких проблемах ? Сам сталкивался с подобными мыслями , да и думаю не я один , в итоге Франкл дает какое то понимание без крайнстей . Прикол в том что без денег никуда ) даже в ту же Мескику ты бы не уехал если бы их не было. В любом случае гл ) пиши по возможности
Хахах, вот до чего людей доводят переезды на хайстекс. Вот чего не ожидал, того не ожидал! Ьлин, Джей последний человек, которого я мог представить на этом пути!
Лично мне всегда было интересно читать твой блог. Если продолжишь сейчас - думаю будет интересно как никогда. Оставайся с нами.
Джейсер, для того, чтобы полностью очистить свою карму от негативного влияния своего прошлого, тебе нужно непременно передать все свои покерные знания постороннему человеку - например, мне. Сжигай все мосты до конца.
Только так ты сможешь избавиться от этого тяжелого багажа и начать двигаться вперёд.
Готов ли ты изменить свою жизнь к лучшему? Насколько ты решителен в своем стремлении начать жизнь заново и найти ответы на интересующие тебя вопросы?
Jayser1337, Ты это серьезно ? Проходил через это лет 10 назад. Вообще видел одного ищущего духовное американца на улицах Икитоса. На сколько мне рассказали ,он переборщил там с наркотиками ,а там это легко доступно , и потерял рассудок. Стал бомжом короче , не видел я в нем ничего такого особого , потерянный взгляд , выпавший из общества , потерянная система ценностей , и полное отсутствие силы воли. Вообще хочу тебя предостеречь , там на Аяваске строят бизнес , это типа как туризм. Она там разрешена , привыкание к ней нет , толку от нее тоже мало. Блевать будешь несколько часов. Так вот ,страна там беднее Украины ,особенно мелкие города ,типа Икитоса , и те кто называют себя шаманы , просто делают деньги на этом. И чтобы туристам было веселее , в аяваску добавляют сильно галлюциногенные вещества ,от которых много видений. НО , это реально опасно ,так как можно переборщить. Настоящая аяваска дает мало видений . Но такую мало кто готовит. Я сам пил 4 раза , у 2 шаманов , хотя был еще на одной сессии у 3 шамана , но пить уже не стал. Я не увидел ничего такого ,что бы мне как то помогло. Не увидел ни в тех ,кто ее пил , ни в самих шаманах. Хотя они ее употребляли один 12 лет ,второй 18, третий 15. Они не обладали никакими силами ,вообще ничем. При одном были те же комплексы неполноценности как и у многих людей . У двоих была жадность до денег и тот что меня лечил иногда мог выпить. Только не говори ,что мы пришли к какому то Перуанскому лолу . Артем там провел 3 года ,в поисках настоящих курандеро ,и это был лучший ,с которым он встречался там. Когда мы пришли первый раз с Артемом ,а он учился у него уже 2 года , он попросил ничего не говорить шаману , про мои проблемы. Он хотел чтоб он сам определил что не так (у меня есть проблемы со здоровьем). После сессии он сказал что есть пару зажимов нервов на позвонке ,и это все что он смог увидеть. В принципе верно ,но далеко не все. Я проходил курс под его руководством 2 недели , потом бросил ,так как понял что результата не будет. Пил как аяваску так и лекарства ,которые он сам готовил. Никакого толку ,как и от докторов впрочем :) Ну не суть. Короче я разочаровался в них.
На самом деле если ехать с деньгами ,которых тебе хватит на несколько лет , то еще есть смысл ,можно добиться каких то результатов. Там под аяваской надо заного учиться ,и это долгий процесс. Ты как будто попадаешь в другой мир , он чем то похож на тот ,что в фильме Аватар. Но нужна финансовая независимость. Живут там местами реально бедно. Содержать тебя никто не будет. Для них ты экстранхеро , а это тот у кого есть деньги ,и кого надо обмануть. Кстати я собирался остаться там жить ,но в итоге отказался от этой затеи ,так как не чувствовал себя в безопасности. В Украине намного лучше с этим. Когда я уже уехал ,Артем рассказал ,как на девушку ,которая приехала из Штатов , перед входом ее отель , завалили на землю и отобрали кошелек , там было только 40$ ,но за такие деньги там уже могут убить. Ну это все ближе к джунглям. В Лиме спокойней , в центральных районах много полицейских.
Несколько лет назад визу можно было получить прямо в аэропорту по прилету , только самому надо сказать ,что хочешь на полгода. Продлевается просто ,вылетел ,залетел ,и опять на полгода. Если надо ,могу поискать контакты Артема , с ним будет безопасней ,от много может предостеречь. Но я давно с ним не общался ,так что не в курсе ,там он еще или нет. Он так же собирался найти шамана ,который использует пейот ,он слышал что где то глубоко в джунглях есть такой ,но я оставаться не стал. Был не в том состоянии ,чтобы по джунглям рассекать с мачете и ружьем.
Ну если сам поедешь , загляни на рынки ,там есть отделы ,где продают травы , вот у этих можно узнать контакты шаманов. Так же можно у гидов по джунглям что нить узнать. Ну короче ,если искать ,что нить найдешь. Но надеюсь ты не так наивен ,чтобы думать ,что тебя там ждет Дон Хуан. Ты не первый кто отправляется на такие поиски. В любом случае удачи
Вот Артем с шаманом ,который меня лечил (Артем покрупнее)
И вот
Сообщение отредактировал Regeneration40 - 15.7.2013, 6:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, все такие тупые, у нас же тут покерный форум.