Штык, минутка грустного осознания, что шанс заклинившей поясницы в моем случае напорядок выше сильного похмелья 😭
j4r, если рассматривать с точки зрения семейной жизни, то однозначно нет. Слишком быстро все приестся. А мне нравится созерцать развитие. Я больше с точки зрения обучения/получения опыта размышляла.
Эффект бабочки тоже смотрела, но мне не близка идея отправиться в прошлое что бы что то изменить в своей жизни. Вот что бы просто посмотреть и освежить воспоминания, возможно. А менять, ну по крайней мере на текущий момент, даже какие то плохие события с долгосрочными последствиями я бы не стала. Это же тоже часть меня, и без того опыта я перестану быть собой. А мне в целом нравится быть собой.
А так тема путешествий во времени мне тоже нравится. Что то в духе жена путешественника во времени. Или например серия отрок с темой поподанцев, тоже весьма любопытно.
Штык @ 07.06.26А для тех кому за 40 - не проснуться с заклинившей поясницей
я один стал замечать, что покер сильно "повзрослел"? По крайней мере на Джипси
1) Половина дневников - под дивизом "возвращение в покер"; И там 10-15 лет с момента "ухода"...
2) Дофига у кого есть дети, при том уже не ляли;
3) Дофига кто понимает и оценивает посты про спину;
Да и в целом акцент смещен в сторону взрослой жизни. Слоган: "Мы делаем деньги из воздуха, чтобы потом пустить их на ветер!" - быстрее напомнинает многим о прошлом, чем о настоящем...
j4r, деньги - в прошлом, ветер - в настоящем
Ну наконец то эпопея со сдачей основных экзаменов закончилась. Сыну осталось ток сдать "запасной вариант", информатику. По его ощущениям, русский и общагу написал хорошо. А вот математику не очень, одно задание решил не правильно точно, еще в одном сильно не уверен из за этого он сильно приуныл после математики.
Если по русскому и общаге будут хорошие баллы, то матику можно будет пересдать. По его словам ему не хватило времени, а над этим в принципе можно поработать и за пару недель подтянуть. Но пока просто ждем результаты, через 10-12 дней после экзамена они приходят на гос услуги.
Знатно они (муж и сын) конечно меня вымотали меня за эти пару недель. Такой накал страстей и напряжение из за каких то экзаменов. Сын после русского начал нагнетать, что варианты легкие, многие хорошо напишут, проходной поднимется. Муж же кроме стандартных переживаний зацепился за то что мы сделали шпоры на общагу. Типа если поймают, то это аннулирование без права пересдачи. Типа пусть лучше их не берет и точно сдаст, чем будет хоть какой то риск не сдать вообще.
Lisenook, не факт, что сильно уж поднимется средний балл. У меня сын сдавал, все русский хорошо написали. Мало у кого в его классе меньше 90 баллов было. Но поступил без проблем, 20 баллов как минимум выше проходного набрал. Главное профильные экзамены сдать хорошо.
А для тех кому за 40 - не проснуться с заклинившей поясницей