Бен, ай нид хелп.
Хочу пацанам что-то подарить на НГ. Договорился с руководством колонии, что скину список, а они скажут, что можно.
Мои идеи:
- Эспандеры (оказалось у них их полно)
- Футбольные карманные календарики (одобрили, но не могу найти где купить)
- Блокноты амкаровские (не знаю, сколько их там в наличии, ещё не ходил).
Если у кого-то ещё есть идеи, пишите. Двадцать штук купить надо будет.
Shootnick88, дизайнера я могу помочь тебе найти, это может быть удалённо, с тебя исходники, то есть фото.
Будет стоить денег, но не таких уж больших. Пиши в личку, если интересно.
Я б выбрал сладкие подарки, на зоне не хватает сладкого всегда, особенно детям, но тут администрация может сказать нет, так как это продукты питания, а для продуктов существует норма.
Если на память, тогда можно футболки, к примеру общее фото, 2026 год, ёлка, всё это можно на компе подредактировать, и на не дорогих футболках сделать это всё. + если нет названия команды, можно её обсудить и придумать, также нанести на футболку название и логотип, вот это думаю память будет на долгие годы.
Mechera2010, и футболки с логотипом делаются на раз-два в таком большом городе, как Пермь, я уверен. Денег стоит, но не таких уж больших, особенно когда к ним приносишь файлы для печати.
Думаешь, если их будет делать посторонний дядя-дизайнер, который этих пацанов в жизни не видал, там будет "сердце"?
Мне недавно дизайн поздравительной открытки сделали бесплатно. Просто отказались взять денег.
Но я никому ничего не обещаю.
StratoLifter,
Последняя тренировка в 2025 году.
Зашёл на территорию, поле почищено на 1/4, хотя утром обещали почистить полностью. Остальная часть поля - сугроб по колено.
В итоге первые полчаса чистили снег, чтоб хотя бы половина была чистой. Потом мы занимались на очищенной половине, а "не футболисты" продолжили чистку, но до конца так и не успели.
Было четыре новых человека, плюс большая часть из остальных те, кто редко ходит.
В итоге вначале был какой-то балаган, кто-то куда-то пинает, кто-то с лопатами, меня слушают через раз, почувствовал, что теряю контроль.
Пришлось начать громко орать. Заткнулись, встали, послушали, начали делать упражнения нормально.
После разминки достал колпак деда мороза и предложил побегать эстафеты. Поразвлекались, посмеялись. Закончили стритфутболом с двумя вратарями в одних воротах. Изначально хотел сделать запоминающуюся тренировку, но как обычно всё пошло не по плану да и тех, для кого я это хотел делать был минимум. Но тем не менее.
В процессе тренировки пообщался с гопником без передних зубов, который долго не хотел понимать, что решает, кто и что делает во время тренировки один человек, я. После тренировки подошёл такой - "Ну вы это, не обессудьте".
А в процессе "общения" было прям видно, как ему хочется нагрубить или в зубы ударить, но сдерживается. Но ничего, в итоге договорились.
Один из основы после тренировки тоже подошёл - "а вам ваша шапка нужна?"
- Да, - говорю.
Потом думаю "да ладно в общем то", отдал ему шапку.
- Дедом морозом будешь? Только не спали её.
- Ага. Сантой. Тайным)
Подошёл Э. - я уезжаю через две недели. Самый мелкий и техничный из команды.
- Я помню. Ты ж из Казани? А потом в Перми оставаться планируешь? Сказал ему про работу и команду футбольную. Что помочь могу.
- Да мне ещё 2.5 года...
Передали мне приглашение в понедельник на их новогоднее представление. Поеду. Увидимся и потом минимум месячный перерыв.
Заказал календари карманные с нашим фото. Напишу каждому что-то на них лично, поимённо. Пусть на память останутся.
Такой же сумбурной как пост и тренировка была. Первые полгода закончены. Поглядим, что дальше будет.
Че то пока писал - половину забыл.
Пока всех ждал - смотрю, а на баскетбольно-хоккейной площадке установили ворота хоккейные, которые мой дружище в цеху у себя сварил и которые мы ещё в июле отвозили. С сеткой.
И ещё Ислам подходит такой
- а я на хоккей еду.
- играть или смотреть?
- играть, я же хоккеистом был. Мы вот с командой поедем, а тренируемся на этих воротах, без коньков правда. А вы не хотите посмотреть?
- хм, ну хочу, конечно, а когда и где?
- не знаю🤔 но мы как узнаем вам передадим.
Явная нехватка отца у человека. И не у одного.
Ну если правда скажут где и когда - съезжу, конечно, посмотрю.
37 лет, полёт нормальный.
Кукуха на месте, моральный компас тоже.
С остальным разберёмся.
Красивый, умный, упитанный мужчина в самом расцвете сил, короче 😁
Днюха или кризис среднего возраста?
Перепутал свой блог с сайтом знакомств)
Получил сегодня футболку, ещё раз спасибо, автору блога, за такую возможность. Специально пошёл пешком, нужно цель по шагам добить на декабрь, хотя у нас у вечеру очень похолодало😆
Штык, первое, конечно) я думал это очевидно)
тоже так делал, пока не почитал их отчётность