Бен, ай нид хелп.
Хочу пацанам что-то подарить на НГ. Договорился с руководством колонии, что скину список, а они скажут, что можно.
Мои идеи:
- Эспандеры (оказалось у них их полно)
- Футбольные карманные календарики (одобрили, но не могу найти где купить)
- Блокноты амкаровские (не знаю, сколько их там в наличии, ещё не ходил).
Если у кого-то ещё есть идеи, пишите. Двадцать штук купить надо будет.
Shootnick88, дизайнера я могу помочь тебе найти, это может быть удалённо, с тебя исходники, то есть фото.
Будет стоить денег, но не таких уж больших. Пиши в личку, если интересно.
Я б выбрал сладкие подарки, на зоне не хватает сладкого всегда, особенно детям, но тут администрация может сказать нет, так как это продукты питания, а для продуктов существует норма.
Если на память, тогда можно футболки, к примеру общее фото, 2026 год, ёлка, всё это можно на компе подредактировать, и на не дорогих футболках сделать это всё. + если нет названия команды, можно её обсудить и придумать, также нанести на футболку название и логотип, вот это думаю память будет на долгие годы.
Mechera2010, и футболки с логотипом делаются на раз-два в таком большом городе, как Пермь, я уверен. Денег стоит, но не таких уж больших, особенно когда к ним приносишь файлы для печати.
Думаешь, если их будет делать посторонний дядя-дизайнер, который этих пацанов в жизни не видал, там будет "сердце"?
Мне недавно дизайн поздравительной открытки сделали бесплатно. Просто отказались взять денег.
Но я никому ничего не обещаю.
StratoLifter,
тоже так делал, пока не почитал их отчётность