Штык @ 24.3.2013 Не могу сделать видос, он знает что получит пизды и при мне делает вид, что его тут вообще не было. Если только оставлять камеру на запись, но мне кажется, он и это спалит
Камеру можно поставить на запись движения, возможно, если она цифровая.
А пизды давать жестче. Еще жестче, я имею в виду, чем можно подумать.
sekatorx @ 5.4.2012 Просто нереально круто!!! Мужик, ты ваще сильно мужик! Белой зависти - полные портки. Всегда безмерно уважал людей, лёгких на подъём! А ты ещё и семейный. Респект. ЗЫ: Про аэротрубу-то расскажи, чокак? Там обязательно надо наряжаца в ниндзю, чтобы побултыхаца?
Лучше поздно, чем никогда) Итак, дополнение к этому посту, тем более, что на следующей неделе мой очередной день рождения). Уже организовал базу с пейнтболом, сауной и шашлычками на выходные, все синяки ждут с нетерпением.
А вот и обещанная год назад аэротруба, друг собрал небольшой фильм)
LadyDzi @ 31.3.2013 Сорри за оффтоп. Кто знает где средний аби например за месяц посмотреть в трекере? в ХМ сразу видно а тут что-то непонятно где смотреть.
Напрямую не нашел, только делить сумму байинов на количество турниров, можно самому сваять переменную АБИ
Я, кажется, наконец-то разобрался, как играть в супертурбо. Хотел написать в отчете много умного, но после тренажерки накатил пивка и моск так расслабился, что я сподоблюсь только на "месяц вышел весьма неплохим", разве что ФТОПС мне подпортил настроение, потому что я очередной раз вылетел на баббле. График:
Играю, конечно же, в основном, с фишами, но периодически сичу всяких невежливых регов типа Фабрисио или Texican1988 по настроению, чтобы мозгами поворочать. Собственно, что еще. Я уже херачу в покер три месяца без выходных и он меня порядком утомил, но деваться некуда, даже сегодня не могу позволить себе расслабиться, ибо впереди ДР и пара дней точно практически выпадет из полноценного гринда. Однако же, очередной раз обмозговав свои планы, я пришел к выводу, что не имею морального права сидеть на 30ках год, потому несколько меняю цели. 16 июня я отправляюсь в отпуск и до этого времени мне надо набить 30к с рейкбеком, этим я обеспечу выполнение своих главных целей на этот год (подвальчик, если кто забыл и пивной тур Германия-Бельгия). Если получится, я даю себе месяца три на то, чтобы с агробрм, естественно, вовремя спускаясь по лимитам, закрепиться на 60-100. В зависимости от результатов этого эксперимента я приму решение, что делать дальше. Пока у меня впереди еще 2,5 месяца уничтожения фишей, однако цель поставлена и мотивации будет больше. Ну и хотел бы сказать спасибо всем ребятам из скайпа, которые помогают мне (а я,надеюсь, чем-то полезен им) и без которых такой результат был бы скорее всего невозможен. Моя путеводная экселька выглядит теперь так:
Ну и давно мечтал воткнуть в отчет эту картинку, time is up..
Смысл ходить в зал , а потом все это дело заливать пивком? заливай все это дело белком , а то весь труд в зале насмарку. Алкоголь убивает тестостерон, который нужен для роста мышц. а так отличный месяц, ев рои 4.91 гуд ваще, молодец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.